Elkler Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 2Shrike, призывал несколько страниц назад, но никто не захотел и я отстал.)) А сейчас я никого не призывал, этот я уже сам составлю.)) А почему призывал, т.к хотел отзывов опытных игроков и их взглядов на ростеры. Ибо сам я полный нуб.) Я хочу паверности и при этом хочу видеть в ростере Мефа с Асторатом и Сангви гардами.) Подобные максималистские замашки - первый признак нубства.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А почему призывал, т.к хотел отзывов опытных игроков и их взглядов на ростеры. Ибо сам я полный нуб.) Я хочу паверности и при этом хочу видеть в ростере Мефа с Асторатом и Сангви гардами.)Какбэ, ни один опытный игрок не будет давать советов, не имея книги в руках. Если он дорожит своей репутацией, разумеется. Вроде элементарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Получаеться любой сквад берет ЛР? Ага [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Darog, а что ты о Сангви гардах думаешь? Ты не упомянул их в ненужных юнитах.) -- Надо бы подумать над ростером, что бы в нем присутствовали джамп ДК с Асторатом, Меф, оноры, Сангви гарды, ассолтники и дред, ну и что бы это все играло.)) джамп ДК дороговато, конечно. Но с Асторатом, все на паках - они очень внушительно бы смотрелись.) ДК дороговато? Вы много кушать))) Столько очков в Хаку - явный, 200% оверпрайс. Сангвинарные гарды... ну, хз, я бы их не брал. Они средние, непонятные, нужно тестить, я просто так какашкаим не кидаюсь, вот потестим, тогда можно будет сказать точно. [ Добавлено спустя 48 секунд ] Какая же это бэковость? Не нравится не бери)) 9 облей тоже не беково, но никто не стесняется)) [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Какбэ, ни один опытный игрок не будет давать советов, не имея книги в руках. Если он дорожит своей репутацией, разумеется. Вроде элементарно... Книга уже на руках у некоторых, а некоторые знают на словах)) Так что никакой тайны уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ага Меня смущает, что там идет отсылка к странце 90. А ЛРы все на 91 вроде. Но даже это не отменит славного факта, что Вторая Когорта моего славного Легиона будет играть по правилам бладов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не нравится не бери)) 9 облей тоже не беково, но никто не стесняется))Я же у тебя про бэковую часть спрашиваю (т.е. то, что плохо знаю), а не игровую :). Т.е. много чапи - не бэково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я же у тебя про бэковую часть спрашиваю (т.е. то, что плохо знаю), а не игровую :). Т.е. много чапи - не бэково? Почему не беково? Беково. Мне всегда нравилось слово "много" в Вахе... чапиков в ордене, кстати, даже в ванильном много. 20 терми много? нет, их может и 50-100 быть. 5 чапии много? нет, их и больше может быть. Может именно в этот день у ба был съезда равин.... капелланов, а тут враг откуда ни возьмись))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Дальше пошли всякие "ивзарещения" с дипстрайкаующимся лрами (имхо, тут еще не поняли как это круто, кстати, это беково, у ба еще в апоке есть такая формация, называется люцифер) енто де такое было? в каком именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 енто де такое было? в каком именно? На сайте ГВ - формация люцифер, ЛРы с тактчиками + преды/виндики, все это дипстрайкается. Была использована на Армагедоне. Формации уже больше года. Так что ЛР с ДП меня не удивил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) К вопросу о бэке: массовые ЛР-ы – это, скорее, к Железным Рукам. Как и масс-дреды. Во всяком случае – раньше так было. И удивительно, что из всех орденов СМ единственный, кто может брать ЛРы тактичкам – именно БА. Странные варианты трупсы: джампачники, дреды, ЛРы. Концепция не просматривается. Просто венигрет из лучших возможных вариантов. ИМХО, ИМХО. Или я чего-то не понимаю? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 К вопросу о бэке: массовые ЛР-ы – это, скорее, к Железным Рукам. Как и масс-дреды. Во всяком случае – раньше так было. И удивительно, что из всех орденов СМ единственный, кто может брать ЛРы тактичкам – именно БА. Странные варианты трупсы: джампачники, дреды, ЛРы. Концепция не просматривается. Просто венигрет из лучших возможных вариантов. ИМХО, ИМХО. Или я чего-то не понимаю? К вопросу о беке: ЛР - это ков сем марам. Бек переписали ;) Кстати, преды кроме того, что фастовые, еще и скаут правило имеют. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Из ЛРов после Дипа НЕЛЬЗЯ чарджить, это прописано у них в правилах. [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] У менфистона не все психосилы, они перечислены в правиле псайкера. Да, у него флит и крылья. Точно есть. [ Добавлено спустя 26 секунд ] 3 психосилы в ход, спец психосила. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Могу разобрать только то, что таргет проходит ДЛ с модификатором -1/4 [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Ламентерс - офф саксесор бладов теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) К вопросу о беке: ЛР - это ков сем марам. Бек переписали ;) Жаль только, что его не переписали хотя бы ДО выхода кодекса СМ. Про ХСМ я промолчу. Им, похоже, на роду писано возить барсуков во взятом напрокат транспорте терми. Ну зачем штурмовому ХТХ-отряду собственный штурмовой транспорт? А вот тактичка БА – то другое дело. ;) Кстати, преды кроме того, что фастовые, еще и скаут правило имеют. Неплохая такая БРДМ. Из ЛРов после Дипа НЕЛЬЗЯ чарджить, это прописано у них в правилах. Это радует и вселяет веру в торжество разума. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да, у него флит и крылья Значит, модель переиздадут, ибо сейчас у мефистона по визивигу крыльев нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 3 психосилы в ход, спец психосила. Transfixinf Gaze - это Special Rule, а не психосила. Его отменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Значит, модель переиздадут, ибо сейчас у мефистона по визивигу крыльев нет Можель не будут переиздавать. У мефистона даже сейчас есть крылья. Читайте кодекс блин, понабежало на имбу, блин. У Мефа всего 3 психосилы: рейдж, крылья, сангвинарный меч + его. [ Добавлено спустя 23 секунды ] Transfixinf Gaze - это Special Rule, а не психосила. Его отменить нельзя. Ну, да, не психосила, что жалко. [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] It targets himself and forces opponents to pass a leadership in order to hit Mephiston in CC and he hits automatically if failed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну, да, не психосила, что жалко. Кому как! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мировая общественность ржет))) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] СЕТ [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Дракула http://images.4chan.org/tg/src/1268429928854.jpg Мне он все больше нарвистя, не дорогой, практичный, полнимает ДК до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Только сам он джамп инфантри, а значит его ДК надо раздавать джамппаки. В результате отряд будет неимоверно дорогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Только сам он джамп инфантри, а значит его ДК надо раздавать джамппаки. В результате отряд будет неимоверно дорогим. Зачем ДК паки? Вот, скажи, зачем? Он + корбуло + 2 прсита + ДК олл-джампак + 2 баала, 2 преда, тактичка на каунтер. Можно еще и либра взять для худа. Девы, кстати, неиграбельны, ибо им нужен прист;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Эм, а разве небыло написано, что только при присоединении к ДК, Асторат дает им рероллы на ту хит и вунд? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ДК закачка: 2 фиста 2 иферника Можно дать и паки 35 очков под Дракулой стоит того, это мега юнит. А можно в лре, рине повозить. Не берем дракулу, берем Лему, тоже шикарно. Да и без него шикарно. 30 ДК на паках - это 1050, всего-то. В закачке 1275. - это так чисто сферически, их конечно в таком кол-ве никто брать не будет)) Ксттаи, БА на кп очень мило могут играть)) Ваще, в 2000к влезает очень много... цены мега дешевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Во вордингу он должен быть присоединён к отряду чтобы раздавать эту плюшку. Мне пока (без тестов) нравится вариант - Мефистон, 5 хоноров с 2 мельтами на рине, дред-либр с лэнсом и +D3 атаками в поде, прист на джамппаке, Корбуло, 2 по 10 ассалтников (в каждой по фисту и по 2 мельты, в одной ещё инферник), 5 ДК с шашкой на рине,5 атак байков и 2 предатора. Моделек побольше и без самолётов. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] У Лемы один недостаток есть - джамппак. [ Добавлено спустя 6 минут 13 секунды ] На 1000 очков Мефистон ультимативен. Первый ход: каст крыльев, летим 12"+D6", прячемся СОВСЕМ за фастовой ринкой. Второй ход: каст крыльев, полёт 12"+D6"+6 чардж, каст преферед энеми, каст 10 силы. Всё. В среднем переместились на 36", чего всегда более чем достаточно. Нужна ли с ним остальная армия? А если оппонент расставился недостаточно далеко, то можно и в первый ход почарджить. Знала моя жена что делает когда 2 года назад на 14 февраля мне миньку дарила! Изменено 12 марта, 2010 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Игрокам за БА надо Варду ящик волки послать))) Я срерьезно)) [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] Как сказал мой испанский друг: "И это называется вымирающий орден?.. :oops: (непереводимая игра слов) Все бы так "вымирали". Наверное, это первая армия, которая выигрывает у протиника на 6+". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мне вот интересно, руки у фуриозо на картинке самодельные или фордж таки выпустит талоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Уточнение про Red Thirst: After forces have been deployed but before any scout moves are taken and the first tour begins, roll a d6 roll D6 for each unit in your army that has this special rule, including units you have left in reserve. Дальше про то, что у этого юнита ФЧ и Фирлес. Важно заметить, что бросок не 1 на армию, а на каждый юнит, что призрачно повторяет правило из тройки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти