Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

2Shrike, призывал несколько страниц назад, но никто не захотел и я отстал.)) А сейчас я никого не призывал, этот я уже сам составлю.))

А почему призывал, т.к хотел отзывов опытных игроков и их взглядов на ростеры. Ибо сам я полный нуб.) Я хочу паверности и при этом хочу видеть в ростере Мефа с Асторатом и Сангви гардами.)

Подобные максималистские замашки - первый признак нубства.))

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему призывал, т.к хотел отзывов опытных игроков и их взглядов на ростеры. Ибо сам я полный нуб.) Я хочу паверности и при этом хочу видеть в ростере Мефа с Асторатом и Сангви гардами.)
Какбэ, ни один опытный игрок не будет давать советов, не имея книги в руках. Если он дорожит своей репутацией, разумеется. Вроде элементарно...

Получаеться любой сквад берет ЛР?

Ага

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Darog, а что ты о Сангви гардах думаешь? Ты не упомянул их в ненужных юнитах.)

--

Надо бы подумать над ростером, что бы в нем присутствовали джамп ДК с Асторатом, Меф, оноры, Сангви гарды, ассолтники и дред, ну и что бы это все играло.))

джамп ДК дороговато, конечно. Но с Асторатом, все на паках - они очень внушительно бы смотрелись.)

ДК дороговато? Вы много кушать)))

Столько очков в Хаку - явный, 200% оверпрайс.

Сангвинарные гарды... ну, хз, я бы их не брал. Они средние, непонятные, нужно тестить, я просто так какашкаим не кидаюсь, вот потестим, тогда можно будет сказать точно.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Какая же это бэковость?

Не нравится не бери)) 9 облей тоже не беково, но никто не стесняется))

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

Какбэ, ни один опытный игрок не будет давать советов, не имея книги в руках. Если он дорожит своей репутацией, разумеется. Вроде элементарно...

Книга уже на руках у некоторых, а некоторые знают на словах)) Так что никакой тайны уже нет.

Ага

Меня смущает, что там идет отсылка к странце 90. А ЛРы все на 91 вроде.

Но даже это не отменит славного факта, что Вторая Когорта моего славного Легиона будет играть по правилам бладов. :)

Не нравится не бери)) 9 облей тоже не беково, но никто не стесняется))
Я же у тебя про бэковую часть спрашиваю (т.е. то, что плохо знаю), а не игровую :). Т.е. много чапи - не бэково?

Я же у тебя про бэковую часть спрашиваю (т.е. то, что плохо знаю), а не игровую :). Т.е. много чапи - не бэково?

Почему не беково? Беково. Мне всегда нравилось слово "много" в Вахе... чапиков в ордене, кстати, даже в ванильном много.

20 терми много? нет, их может и 50-100 быть.

5 чапии много? нет, их и больше может быть.

Может именно в этот день у ба был съезда равин.... капелланов, а тут враг откуда ни возьмись))) =)

Дальше пошли всякие "ивзарещения" с дипстрайкаующимся лрами (имхо, тут еще не поняли как это круто, кстати, это беково, у ба еще в апоке есть такая формация, называется люцифер)

енто де такое было? в каком именно?

енто де такое было? в каком именно?

На сайте ГВ - формация люцифер, ЛРы с тактчиками + преды/виндики, все это дипстрайкается. Была использована на Армагедоне. Формации уже больше года. Так что ЛР с ДП меня не удивил))

К вопросу о бэке: массовые ЛР-ы – это, скорее, к Железным Рукам. Как и масс-дреды. Во всяком случае – раньше так было. И удивительно, что из всех орденов СМ единственный, кто может брать ЛРы тактичкам – именно БА. Странные варианты трупсы: джампачники, дреды, ЛРы. Концепция не просматривается. Просто венигрет из лучших возможных вариантов. ИМХО, ИМХО. Или я чего-то не понимаю?

Изменено пользователем Maxim

К вопросу о бэке: массовые ЛР-ы – это, скорее, к Железным Рукам. Как и масс-дреды. Во всяком случае – раньше так было. И удивительно, что из всех орденов СМ единственный, кто может брать ЛРы тактичкам – именно БА. Странные варианты трупсы: джампачники, дреды, ЛРы. Концепция не просматривается. Просто венигрет из лучших возможных вариантов. ИМХО, ИМХО. Или я чего-то не понимаю?

К вопросу о беке: ЛР - это ков сем марам.

Бек переписали ;)

Кстати, преды кроме того, что фастовые, еще и скаут правило имеют.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Из ЛРов после Дипа НЕЛЬЗЯ чарджить, это прописано у них в правилах.

[ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ]

У менфистона не все психосилы, они перечислены в правиле псайкера. Да, у него флит и крылья. Точно есть.

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

3 психосилы в ход, спец психосила.

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Могу разобрать только то, что таргет проходит ДЛ с модификатором -1/4

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

Ламентерс - офф саксесор бладов теперь.

К вопросу о беке: ЛР - это ков сем марам.

Бек переписали ;)

Жаль только, что его не переписали хотя бы ДО выхода кодекса СМ. Про ХСМ я промолчу. Им, похоже, на роду писано возить барсуков во взятом напрокат транспорте терми. Ну зачем штурмовому ХТХ-отряду собственный штурмовой транспорт? А вот тактичка БА – то другое дело. ;)

Кстати, преды кроме того, что фастовые, еще и скаут правило имеют.

Неплохая такая БРДМ.

Из ЛРов после Дипа НЕЛЬЗЯ чарджить, это прописано у них в правилах.

Это радует и вселяет веру в торжество разума.

Изменено пользователем Maxim

Да, у него флит и крылья

Значит, модель переиздадут, ибо сейчас у мефистона по визивигу крыльев нет

Значит, модель переиздадут, ибо сейчас у мефистона по визивигу крыльев нет

Можель не будут переиздавать. У мефистона даже сейчас есть крылья. Читайте кодекс блин, понабежало на имбу, блин.

У Мефа всего 3 психосилы: рейдж, крылья, сангвинарный меч + его.

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

Transfixinf Gaze - это Special Rule, а не психосила. Его отменить нельзя.

Ну, да, не психосила, что жалко.

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

It targets himself and forces opponents to pass a leadership in order to hit Mephiston in CC and he hits automatically if failed.

Мировая общественность ржет)))

1268383189864.jpg

1268429090239.jpg

1268429266449.jpg

1268429497909.jpg

1268429556233.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

СЕТ

1268429677795.jpg

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

Дракула

http://images.4chan.org/tg/src/1268429928854.jpg

Мне он все больше нарвистя, не дорогой, практичный, полнимает ДК до небес.

Только сам он джамп инфантри, а значит его ДК надо раздавать джамппаки. В результате отряд будет неимоверно дорогим.

Только сам он джамп инфантри, а значит его ДК надо раздавать джамппаки. В результате отряд будет неимоверно дорогим.

Зачем ДК паки? Вот, скажи, зачем?

Он + корбуло + 2 прсита + ДК олл-джампак + 2 баала, 2 преда, тактичка на каунтер. Можно еще и либра взять для худа.

Девы, кстати, неиграбельны, ибо им нужен прист;)

Эм, а разве небыло написано, что только при присоединении к ДК, Асторат дает им рероллы на ту хит и вунд?

1268429183172.th.jpg1268429408312.th.jpg

Изменено пользователем Elkler

ДК закачка:

2 фиста

2 иферника

Можно дать и паки 35 очков под Дракулой стоит того, это мега юнит. А можно в лре, рине повозить.

Не берем дракулу, берем Лему, тоже шикарно. Да и без него шикарно.

30 ДК на паках - это 1050, всего-то. В закачке 1275. - это так чисто сферически, их конечно в таком кол-ве никто брать не будет))

Ксттаи, БА на кп очень мило могут играть))

Ваще, в 2000к влезает очень много... цены мега дешевы.

Во вордингу он должен быть присоединён к отряду чтобы раздавать эту плюшку.

Мне пока (без тестов) нравится вариант - Мефистон, 5 хоноров с 2 мельтами на рине, дред-либр с лэнсом и +D3 атаками в поде, прист на джамппаке, Корбуло, 2 по 10 ассалтников (в каждой по фисту и по 2 мельты, в одной ещё инферник), 5 ДК с шашкой на рине,5 атак байков и 2 предатора.

Моделек побольше и без самолётов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

У Лемы один недостаток есть - джамппак.

[ Добавлено спустя 6 минут 13 секунды ]

На 1000 очков Мефистон ультимативен. Первый ход: каст крыльев, летим 12"+D6", прячемся СОВСЕМ за фастовой ринкой. Второй ход: каст крыльев, полёт 12"+D6"+6 чардж, каст преферед энеми, каст 10 силы. Всё.

В среднем переместились на 36", чего всегда более чем достаточно. Нужна ли с ним остальная армия?

А если оппонент расставился недостаточно далеко, то можно и в первый ход почарджить.

Знала моя жена что делает когда 2 года назад на 14 февраля мне миньку дарила!

Изменено пользователем Feanor

Игрокам за БА надо Варду ящик волки послать))) Я срерьезно))

[ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ]

Как сказал мой испанский друг: "И это называется вымирающий орден?.. :oops: (непереводимая игра слов) Все бы так "вымирали". Наверное, это первая армия, которая выигрывает у протиника на 6+".

Уточнение про Red Thirst:

After forces have been deployed but before any scout moves are taken and the first tour begins, roll a d6 roll D6 for each unit in your army that has this special rule, including units you have left in reserve.

Дальше про то, что у этого юнита ФЧ и Фирлес.

Важно заметить, что бросок не 1 на армию, а на каждый юнит, что призрачно повторяет правило из тройки. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...