Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я правильно понял, что оноры идут с любым хаку? Т.е. я могу взять обычного либра и оноров к нему?

Изменено пользователем My Name Is Huge

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, я правильно понял, что оноры идут с любым хаку? Т.е. я могу взять обычного либра и оноров к нему?

Правильно. Это в них и радует.

Если в 2 HQ играть (Мефистон и обычный либр, например), то можно обойтись и теми пристами, которые будут идти в гвардах. Килл поинт сэкономится и освободится элитный слот - для 3-х Фьюриозо, например.

Изменено пользователем Feanor

жуководы радовались до первого скана, потом рыдали. Тут же народ радуется о сканах! Кодекс сильный, очень, почти как ИГ (видать у Степы таки ментальная связь с ГВ, делает сильными тех, за кого он играет. На этом фоне готовлюсь ужасаться мощи будующих грейнайтов :) ).

Ихмо у них идеальная трупса - 3 сквада прыгунов с 3 мельтами и приста ради фнп им туда и тактичка/скауты на скоринг дома, сидеть с предаторами/девычами.

П.С. Во! я нашел слабое место в кодексе, реально делает многое в нем гораздо хуже - это слабое место арт на обложке :) :) :)

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

А как же Дескомпани?

девычами

Стоит их брать? Может, лучше 2 преда?

Red Thirst - At the beginning of the game, roll a D6 for every unit with this ability. On a result of a 1, the unit replaces ATSKNF with Furious Charge and Fearless

Descent of Angels - Any model with a jump pack may re-roll the reserve dice, and scatters only 1D6.

Как все круто. Я просто слюньками захлебываюсь в предвкушении. :D И даже если б в кодексе не было бы особого павера, я все равно был бы бесконечно рад, ибо это возвращение любимых бладов, и в этот раз сделанное действительно качественно.

И еще, извеняюсь, если было, есть ли какая-то инфа когда все это рокошество доедет к нам?

информация к размышлению: у ДА кодексный дроп под не имеет ограничений на чарж из ДС. Вы таки хотите чарж десвинга на первый ход? :)

Надеюсь, все поняли, к чему я.

А почему бы мефистону не лететь? За 250 птс этот монстр и бегать с флитом может. И за ринкой и ЛРом прятаться. Эхх... На второй ход куда угодно прилетает и мало кто этому сможет противиться.

У него и так летная психосила, куда ему флит?) Лучше бы чтонить более боевое.))

Вообще, что наиболее радует, намечаются достаточно разнообразные играющие ростеры, это же прекрасно.)

А то до этого был считай один вариант и привет.

Предвижу несколько типичных расписок:

Масс-дред - "по фану", ну, людям всегда хотелось много дредов (причем тут ба непонятно, ну, ладно).

Масс-ассолтники + дальная + сапорт хаку и пристов - непритязательно, но очень сильно. Причем теперь скринить можно фастовой техникой, впрочем, как и старыми бяками. + корбулко

Расписка под Мефа

Дальше пошли всякие "ивзарещения" с дипстрайкаующимся лрами (имхо, тут еще не поняли как это круто, кстати, это беково, у ба еще в апоке есть такая формация, называется люцифер), расписках на дракулах с масс-ДК, на Сангвинаторе, на массе именных в отрядах и прочее. ЧТо прикольнее покажут тесты.

Ясно, что Данте - фан, Сет - фан (что было предсказуемо).

НО, предположим европейские турниры, где на многих счс запрещены именные (снова отаке), тогда в Хаку - либр бюджетный или чаппи. Уже не так сильно, но все равно потенциал сохранен.

Поправьте, если не прав.

Поправьте, если не прав.

Прав!

Сейчас, большим усилием воли приходится доводить свой проект армии деманов до конца - но только, как закончу деманов примусь за новых бладов :)

Пока жду приезда кодекса и буду гонять старые миньки, по новым правилам :)

Изменено пользователем SunCat

Расписка под Мефа

Меф весьма самодостаточен. Мне кажется, он хороший выбор для оллджамп армии.

HQ больше не бустит армию (за исключением Сангвинора, но мне он очень уж дорогой - преодалевается психологический барьер - цена ЛРа).

Хорошо я скопил 30 ассолтников. Правда я планирую брать два сквада с мелтами и молотками, а 1 с флемерами и парой когтей. Типа что бы было не аццки паверно:)

Кодекс пока просто волшебный. Я вот только одного не понимаю. Про дедекейтет транспорты очень туманно написано. Типа можно брать любой дедикейтет, подробней смотрите на странице 90. А Лр теперь тоже дедикейтет. Получаеться любой сквад берет ЛР?

Предвижу несколько типичных расписок:

Поправьте, если не прав.

Угу. В общих чертах прав.

Удивительно, что архетип, который играет сейчас: Ассолтники в трупсе+ баф(будь то отряд как в новом кодексе или герой как сейчас) + скрин(АБ, 1-3 рины) + сапорт(виндики/дреды/девычи/преды), будет играть еще лучше. Обычно ГВ ломает архетипы или изменяет их, а тут... чем играли, тем и по большому счету можете и играть. Впринципе чем то похоже на ситуацию с волками(клавсов назвали серыми и можно играть по новому кодексу) ,но волководам приходится делать самим нужных тандервульфов и к клавсам болтеры крепить, что бы повысить их до клавсов.

Darog, а что ты о Сангви гардах думаешь? Ты не упомянул их в ненужных юнитах.)

--

Надо бы подумать над ростером, что бы в нем присутствовали джамп ДК с Асторатом, Меф, оноры, Сангви гарды, ассолтники и дред, ну и что бы это все играло.))

джамп ДК дороговато, конечно. Но с Асторатом, все на паках - они очень внушительно бы смотрелись.)

но волководам приходится делать самим нужных тандервульфов и к клавсам болтеры крепить, что бы повысить их до клавсов.

Только ГВ с этого денег не получают - кавалерия-то не продаётся! Кто-то наверняка по жопе получил та за то что такой хреновый маркетинговый ход допустил.

Сангвинари гарды по цене ассалтных терминаторов по базе удивляют.

Вообще говоря, кодекс позволяет брать больше привычного дредов и чапиков. Дарог, а насколько бэково масс-чапики у Бладов на данный момент (до того, как узнаем, что в новом кодексе написано)?

Надо бы подумать над ростером, что бы в нем присутствовали джамп ДК с Асторатом, Меф, оноры, Сангви гарды, ассолтники и дред, ну и что бы это все играло.))

ИМХО именника нужно брать одного. Т.к. платить почти 500 очей за 2 хаку, не расточительно.

Почему ты все время призываешь всех составить ростер? Ты хочешь павера? Подожди релиза кодекса и в мудрых сразу же появться почти все архетипы. А если нет, то почему сам не соствавишь? В любом случае какой бы не был ростер нужно минимум месяц(а по хорошему 2-3) что бы обкатать комбинации. Причем месяц упорных тестов. :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Дарог, а насколько бэково масс-чапики у Бладов на данный момент (до того, как узнаем, что в новом кодексе написано)?

Сейчас чапики ведут в бой смертников. Т.е. сейчас они мега бековы бладам, больше чем другим орденам. А как будет в новом кодексе... да наверное не меньше беково.... имхо конечно

Изменено пользователем Shrike

Сейчас чапики ведут в бой смертников. Т.е. сейчас они мега бековы бладам, больше чем другим орденам. А как будет в новом кодексе... да наверное не меньше беково.... имхо конечно
Смертников как было, так и осталось - один юнит на армию - а чапиков много. Какая же это бэковость?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...