Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Не путайте формализм и визивиг. Кроме того у него в варгире все тот же самое, только по-другому называется.

Что тоже?

Варгир нового жреца: броня, пиломеч, пистоль, потир, гранаты

Варгир апотекария из ванильного коммандника - все тоже что и у членов командника + нартециум

Варгир жреца из состава хонор-гвардов ГВшного ПДФ текущего кодекса: все то же + эксангуинатор

Теперь смотрим - нартециум что такое? Штука, которая используется для лечения ран.

Эксангуинатор по кодексу 3-й редакции - мед устройство для впрыскивания крови.

А что такое потир? Чаша с кровью Сангвиниуса.

Короче, кто как считает - обязательно ли отбражать на жреце нартециум/эксангуинатор, которые не прописаны в варгире или достаточно чаши???

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня одного шевелятся волосы при рассматривании статов Мефисто? 0_0 С6 т6 5 (!!!!!) вундов!! Летает!! Какой нафих ДП..

да правда он не индепт и ходит в гордом одиночестве, хотя да зверюга

Ну тут уже дело даже не в том, индеп он или нет, адекватная цена у него или нет, а в том, что таких статсов нет даже у аватара, тирана улья, не говоря уже о всяких там демонпринцах, аббадонах, геральдах нургла и прочих 10000летних старперах. Т.е. как бы стройная и до этого, в общем, соблюдаемая система движется куда то я даже не знаю куда...

Теперь смотрим - нартециум что такое? Штука, которая используется для лечения ран.

Короче, кто как считает - обязательно ли отбражать на жреце нартециум/эксангуинатор, которые не прописаны в варгире или достаточно чаши???

ed98d0838866t.jpg

Посмотри на картинку и скажи, что ты видишь? Я вот вижу нарцесиум.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

куда то я даже не знаю куда...

Зато все остальные, кто играл в 3ку, знают, к этой редакции, где Меф был так же крут.

Я вот думаю, что же ждет Темпларов и ДЭ?

Их,и всех остальных ждёт быстрая и мучительная смерть в виде заслонивших солнце туч штурмовиков с ещё не подсохшей красной краской на броне =)

Посмотри на картинку и скажи, что ты видишь? Я вот вижу нарцесиум.

Ага... А что чаша у него в наплечник вделана??? :?

[добавлено позже]

Народ, а у Мефа что флит есть??? Уж больно расплывчато, не могу разглядеть...

Изменено пользователем Valistan

мне кажется или у мефа флит прописан? этот парень меня всё больше радует (как игрока за бладов) и пугает одновременно (как игрока за много чего другое)

Валистан так не честно!!!

Дарог ты всё таки согласился что из ЛР чарджить можно после дипа)

Изменено пользователем Shurick

Оставляю всякую идею играть за БА. Нечестно. Это будет просто издевательством над всеми остальными. Это же какой-то оверпавер!

Это все влияние квадратных подставок, вот теперь и до нас докатилось. Прям дежавю: вампиры в фб, ба в 40к... дальше ДЭ...

Лучше бы что другое докатилось.

Неужели у ГВ ТАК плохо с продажами? Главное: не могу понять, какое отношение дредлимит имеет к теме БА? Орды попрыгнучиков – понимаю, дреды табунами – не очень. ГВ опять переписало бэк, видимо. :oops: Да, когти у дреда и чардж из дипстрайкавшего ЛРа мне тоже очень, очень нравятся. И лэнс, ага. У либродреда-фуриозо. Клёво.

Даже не знаю, поздравлять ли игроков за Бладов. Не вышло бы как с демонами в ФБ.

Изменено пользователем Maxim

Может прекратим изречения вроде: "Анбэк" "Опять ГВ денег захотелось" "Оверпавер"... Это всетаки новостная тема ;) Обсуждения еще куда не шло, но стоны уже слишком

Опять нытьё. Вон про волков тоже говорили, что у них психосила читерная (инициатив тест или со стола), и что?

Мне интересно - когда же бладоводы по следам тиранидоводов начнут верещать про нетурнирность своего кодекса, потому что я чую, что не все будет так просто.

Текущий кодекс более чем турнирен. Будет только лучше :)

Изменено пользователем Степан

2 Максим, ну Дарог писал, что вроде как они наоборот рекордно поторговали в этом году. :)

у дропа прямо написано чарджить нельзя, у ЛР нет такого, запретов в правилах нет, Штурмовая рампа позволяет нам чарджить после высадки из ЛР, если техника делает дип считается что она двигалась 7-12 дюймов, что мешает нам чарджить?

Не скажу точно как оно будет, но если взять аналогию... У ДА в правиле ДропПода не было запрета на чардж после падения, но в ФАКе чарджить запретили, ссылаясь на то, что юнит совершающий ДС в транспорте, тоже считается совершившим ДС.

2 Максим, ну Дарог писал, что вроде как они наоборот рекордно поторговали в этом году. :)

Вот и удивляюсь. Потом: понятно, что с таким кодексом всё, что относится к БА – будет улетать со свистом. Но по остальному продажи явно просесть из-за неконкурентоспособности.

Не скажу точно как оно будет, но если взять аналогию... У ДА в правиле ДропПода не было запрета на чардж после падения, но в ФАКе чарджить запретили, ссылаясь на то, что юнит совершающий ДС в транспорте, тоже считается совершившим ДС.

при этом из дред дропа форджа все чарджат и не орут))) так что пока в факе это не зарубят чарджить можно, запретов не вижу

Опять нытьё. Вон про волков тоже говорили, что у них психосила читерная (инициатив тест или со стола), и что?

Нытьё? Ты уверен именно в этой формулировке?

И, кстати: даже по сравнению с Волками кодекс ДА выглядит заметно сильнее. Про остальные SM-like кодексы я промолчу.

при этом из дред дропа форджа все чарджат и не орут))) так что пока в факе это не зарубят чарджить можно, запретов не вижу

У форджового дроппода возможность чарджа дреда прописана отдельным правилом.

У форджового дроппода возможность чарджа дреда прописана отдельным правилом.

где?

а всё вижу, ну это почти такое же правило как и у ЛР только описано на примере дреда

Изменено пользователем Shurick

День сурка?Кодекс еще не вышел но уже пошла срачка из за вординга и имбочки с поломчиком? *смайл который кушает что то из таза и лыбится*.

А мне кажется что не все так просто. И будет какой то забавный облом, как с новыми нидами - на бумаге все кошерно, а заиграет только в ну очень прямых руках.

После ДС чарджить нельзя, если это преодолено специальным правилом... Правило Загструка, авнгардных ветеранов, Ликтора прошлой редакции, и (да!) правило Дредовского ДропПода от Форджа. Если подобного спецправила нет, то ответ всегда -"НЕТ! НЕЛЬЗЯ!", и ФАК никакой ясности тут вносить не должен.

Нытьё? Ты уверен именно в этой формулировке?

И, кстати: даже по сравнению с Волками кодекс ДА выглядит заметно сильнее. Про остальные SM-like кодексы я промолчу.

Максим, ну ты же серьезный, уважаемый человек. Ну давай дождемся книжечки, а? Какие, нафиг, демоны из ФБ... :) Изменено пользователем Nit

После ДС чарджить нельзя, если это преодолено специальным правилом... Правило Загструка, авнгардных ветеранов, Ликтора прошлой редакции, и (да!) правило Дредовского ДропПода от Форджа. Если подобного спецправила нет, то ответ всегда -"НЕТ! НЕЛЬЗЯ!", и ФАК никакой ясности тут вносить не должен.

ну нет так нет)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...