Comediant Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) А, почему это бладам фонарики на технику не прицепили? =)...не знаю почему, но меня аж прет от этого... бугагашенька! Но "талон" получается не дублирует силу? И доп атаку дред получит, тока если у него будет два таковых? Я правильно понял? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у дропа прямо написано чарджить нельзя, у ЛР нет такого, запретов в правилах нет, Штурмовая рампа позволяет нам чарджить после высадки из ЛР, если техника делает дип считается что она двигалась 7-12 дюймов, что мешает нам чарджить? Ничего, если там не будет специального правила, как для обычного пода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Да, никому не нужна эта чаша, поставь из спейс халка кубок на подставку - вот тебе чаша. Я про визивиг жрецов спрашивал к тому, что у меня нет желания покупать металлических аптекарей или командник, когда а) Апотекарийские примочки невизивижны по новому описанию приста б) Можно легко сконвертить жреца из новых наборов БА + чаша Изменено 12 марта, 2010 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ничего, если там не будет специального правила, как для обычного пода. у форджевого пода для дреда прописано что он асалт техника так же как и у лр следовательно раз можно чарджить из Дред пода то и из ЛР тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я про визивиг жрецов спрашивал к тому, что у меня нет желания покупать металлических аптекарей или командник, когда а) Апотекарийские примочки невизивижны по новому описанию приста б) Можно легко сконвертить жреца из новых наборов БА + чаша Не путайте формализм и визивиг. Кроме того у него в варгире все тот же самое, только по-другому называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Но "талон" получается не дублирует силу? И доп атаку дред получит, тока если у него будет два таковых? Я правильно понял? Да, нужно обязательно пару. Но зато сила-то у дреда 6ая. И +1 атака еще. Так что 3-4 базовые атаки, да еще одна от ауры, и погнали с6 павервепон с рероллом тувунд резать направо и налево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да, нужно обязательно пару. Но зато сила-то у дреда 6ая. И +1 атака еще. Так что 3-4 базовые атаки, да еще одна от ауры, и погнали с6 павервепон с рероллом тувунд резать направо и налево.. 3 дреда элита 3 хеви На 5 дк по дреду Это сколько дредов можно взщять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 неужто у них так плохо продавались дредноуты? не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Да, Кровавые Талоны - бич платунов и орочьих мобов. Вовремя я начал механизироваться. Фастовые виндикаторы, дипстрайкающие лендрейдеры это вообще улет. Да и братец Корбуло с рероллом чего хочешь приятная вещь. Кодекс конечно неординарный, я лично в шоке. Изменено 12 марта, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Это сколько дредов можно взщять =) Чует мое сердце, стартерные дреды взлетят в цене )))) Ну, навскидку штук так 7-8 легко. Остальное - фановый скоринг (уверяю, оппоненту будет чем заняться). Ленс - это ппц. Хотя очень похожую психосилу предлагал один парнишка на БиЧе для хоумрульного брата-капитана СР. Почитывают ГВшники форума, почитывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А что за коготь?Расскажите, а то файл ломает качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кстати, а Меф может ленс кастовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Меня радует, что я давно за Бладов и по убеждениям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кстати, а Меф может ленс кастовать? Да, помимо еще 2 психосил. + еще свои. [ Добавлено спустя 37 секунд ] А что за коготь?Расскажите, а то файл ломает качать? Вундишь модель противника, добавляешь себе атаку, снова вундишь, снова добавляешь атаку и так до бесконечности, пока парниша не умрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А что за коготь?Расскажите, а то файл ломает качать? Реролл ту вунд (как обычные когти), + когда они в паре, то за каждую нанесённую и неотсэйвленную вунду лупишь ещё одну атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Упс, опередили... Работает как лайтнинг кло, берется бесплатно. Если есть пара когтей, каждая неотсейвленная вунда дает еще одну атаку итд. Изменено 12 марта, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Меня радует, что я давно за Бладов и по убеждениям :) СТепа, блады они, того, красные O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У Мефа силы фиксированные. Без Ланса, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Чиортовы отступники от Кодекс Астартес. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) А что за коготь?Расскажите, а то файл ломает качать? За каждую непосейвленную вунду дред получает еще одну атаку, которую тут же может произвести, и так до бесконечности. Раньше такое было у лорда с демонвепоном Хорна, но там это было только на "6", а тут просто так - нате ) Про Мефисто - хрен знает. Страничка с психосилами начинается со слов "Other than Mefiston, every BA librarian knows..." Но правило "псайкер" у него есть. Из чего можно сделать вывод, что он, как Ньял\Тигурий, знает все. СТепа, блады они, того, красные O_o Ты НИЧЕГО не понимаешь в инквизиционных АНГЕЛАХ КРОВИ!! :image097: Изменено 12 марта, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Меня радует, что я давно за Бладов и по убеждениям :) Угу. Инквизиционные блады, которые "развеивают слухи о пороке", с ДК в ростере. Степа, у тебя по новому кодексу тоже ДКшники будут рассказывать инквам про чистоту генокода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У меня Блады Серые. Ваши Блады идут своей дорогой и я за них тоже болею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) ...мы пришли за гвардией, платунам и меху хана... Хто? Хто это только что сказал? Изменено 12 марта, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Блады: вот, что значит 10к лет не высоковитаминной диете сидеть))) Данте - дешевый, корбуло тоже, лема тоже, Сангвинатор-нагибатор - 275 Меф - 250 Дракуло 225? Короче, чтоб я так жил) Скажите, 40 ассолтников хватит мне, чтобы все-таки начать играть за бладов =) =) =) Это будет самая быстрособранная армия Кстати, молоточники - 45 и могу чарджить из ЛРА)) как мило)) А под Амтаротом или кем еще... Байки остались, техника фастовая... Кто-нить нашел фуфловый юнит кроме вангардов и леталки? Я пока кроме них ничего не увидел, все остальное - павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) ...мы пришли за гвардией, платунам и меху хана... Хто? Хто это только что сказал? Ну что ж, посмотрим. Я вот думаю, что же ждет Темпларов и ДЭ? Насчет фуфлового юнита не знаю, но сангвинары меня не впечатляют, оноры ИМХО лучше. Может я чего-то не понял или просмотрел? Изменено 12 марта, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти