Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Мутный страшненький Сет=\ Мне понравился. =) Всё одно лучше Вулкана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Порылся в поиске, нашел лишь дату релиза на мейлшторме 3 марта, что странно О_О А на какое число в действительности анонсированы блады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сет ваще красава- я готов любить любого перса, если он не чурается огромной цепной дуры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Порылся в поиске, нашел лишь дату релиза на мейлшторме 3 марта, что странно О_О А на какое число в действительности анонсированы блады? Странно... или мы на разных maelstrom-ах смотрим? 9/04/10 Изменено 8 марта, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а на Украине он как появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Фотка мутная, но Сет просто красавчик, имхо.) Не совсем вдохновляет крыло-штука за спиной, но доспехи, поза, потрошитель - все очень классно смотрится.) Очень нравится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Мне Сет понравился, хоть я и за Итеров играю, все равно куплю и покрашу для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 хмммм, с другой стороны, когда стало известно все это, я немного прифигел. Ребята имеют чудо чаров (жаль правда, что не индепы), чудо дреды, чудо трупсу и элиту. По ходу блады станут одним из топ кодексов, даж, скорее всего, круче волков. Уж очень вкусные комбы, ну и фч с фнп на всем подряд это вообще нереально круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ммм пониться в индекс астартес у него было более человечье лицо на рисунке.... хотя походу он собрат вулкана по несчастью...да и минька точнее ее поза до боли знакома....но не помню откуда знакома [ Добавлено спустя 9 минут 33 секунды ] кстати вполне себе серьезна угроза бладовского летучего дред лимита, а летающий дред моя старая мечта, будет весьма опасно и зло при учете еще и оноров под боком и прочих бладов на любой вкус и цвет но желательно летающих) либо быстрых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 но не помню откуда знакома капитан с молотком с гейм дей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) да щас достал своего собранного, точно похожи Изменено 8 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну знаю, было или нет, но на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 так они железные? и че у них нет посмертных масок ни у кого? и че у них всех айрон хало у всех? или че за шипастые дуги за шлемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 так они железные? и че у них нет посмертных масок ни у кого? и че у них всех айрон хало у всех? или че за шипастые дуги за шлемами? они пошли по стопам Аркио :boyan: =) посмертная маска кому попало не дается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 еще еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Эренарх, они пластиковые. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) это все не есть честно! слишком хороши миньки... армии выпущенные ДО СВульфов плачут горючими слезами Изменено 8 марта, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо за фотки, миньки - супер!) Сангви гварды - красавцы. Масок действительно нехватает, жаль. Но это можно ручками исправить, если что. С другой стороны, маски смерти - это всегда железное лицо, а хотелось бы чтонить вроде той, которую экзам приписывали раньше. Ееще гвардам крылье на нагруднике не хватает, с каплей. Зато все остальное супер и мечи чудные просто.) Вобщем, миньки очень радуют.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Заранее извиняюсь за вопрос по незнанию. А кто это(которые не покрашены)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Первые Сангви гварды, вторые - дес компани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) ...вторые - дес компаниС таким аццким набором вооружения на все случаи жизни(молоток, шашка, флеймер, болтер, мельта)? O_o Изменено 8 марта, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ага.) Что бы когда они в ярость впали, можно было ее эффективно выражать, на чем угодно.)) Сам можешь разглядеть кресты на джамп паках и наплечниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Хочу такое ДС. 30 рыл с шестью мельтами и парой молотков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кого им в 30 рыл убивать то, всем эти арсеналом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну ... как только найдут того, кто шевелится, ему и вломят. Остальная армия спокойно курит :) Как выглядят обычные ассолтники, кто мне скажет? Были картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти