Mitrius Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Пока да. Фишка будет только в ФЧ. Флита вообще не будет(по слухам его ни где никто не видел). Возможно будет +1А и/или префед енеми. Отряду или в радиусе. Вообще говоря, вангардов от достижения ими Играбельности и Способия (как будто и так его у них нет) отделяет ФЧ, или ФНП, а еще лучше - и то и другое сразу. В слухах мелькало, что вангарды "всего лишь" смогут брать эксангвинатор. Ну так это получаются тогда берсерки Кхорна, только с 2+ спасом против обычного оружия, кучей (а не одним) фистов/шашек в отряде и еще парой-тройкой щитов, чтобы на них вешать чужие поварешки. Если это - унылый отряд, то я уже не знаю, что такое - НЕ унылый отряд. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да иопрст! Меня именно статы этих самых вангардов да Сангвинари Гардов обратили окончательно в Кровавые Ангелы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А что у них там особенного, в статах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да ничего так... Просто очень славные статы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А что у них там особенного, в статах?) Бэк, фан и офигительные модели, конечно... Сейчас ожидается мутная волна игроков, которых "всегда пёр чисто фановый бэк бладов", но "модели были убогие. потому собирать не решался".:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я сознаюсь. Меня в Блады обратило не то, что меня всегда пер их бек. Меня обратили новые мини и разочарование в Темных Ангелах. Так что я именно из тех, мутных. Но я постараюсь перестать быть мутным, а стать настоящим Бладоводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Все так говорят. Пока не выходит кодекс БТ и сразу начнут появляться истинные БТводы, а там и дарки не за горами и будет "возвращение к истокам". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Не будет. Мне опротивело обыкновение Темных кидать Империум по поводу и без оного. А у Черных Храмовников нет Библиариев. А я люблю Библиариев это раз и "Паладинофф Бобра и Света" это два. А Серые Рыцари меня не так прут. Так что я перешел в Кровавые Ангелы насовсем. Но я все равно мутный нуб. Каюсь. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Все так говорят. Пока не выходит кодекс БТ и сразу начнут появляться истинные БТводы, а там и дарки не за горами и будет "возвращение к истокам". :D Надеюсь кодекс БТ будет нетак хорошь чтоб люди срочно отмывали Блод Ред, положеный поверх Спейс Вульф Грея. И срочно закупаясь Бличед Боуном и Хаос Блэком... А то можно будет захлебнуться от набожного стремления перебить всех неверных заветам Императора О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 всегда можно будет грунтануть металликом и сказать, что это фановые каунтас некроны, которые, кстати, тож где-то на горизонте.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) А у меня раньше вообще ни одной собранной армии кроме ФБшных Высших Эльфов не было! Поэтому Блады будут моей первой сороковной армией. Посему я метался только духовно и миньки не перекрашивал. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Какая хрен разница кому кто как перекрашивает? И кому чем нравится играть? Что за хобби-нацизм такой? Нравится человеку бэк какой-то из сторон и пофиг ему на кодекс - он будет ее собирать. Нравится человеку пробовать новое или там рвать ему таких же "сратьнабэк" игроков - пусть играет чем хочет. Задолбали уже. У нас тут в городе итак игроков наперечет, я еще буду разбираться чем он там поверх чего красил, и из каких побуждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Смутно вижу свое возвращение к бладам. Мефистон огорчил -_- Баал только слегка обрадовал. Популярное шастанье бладов по Халкам не выразилось даже в гомно спецчаре! Простые унылые терминаторы с офигенными моделями..Ну что такое! Как понимаю сейчас рванет Тру ПДФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И все же меня так поперли новые мини (и, таки-да, бек, я вообще не из тех, кому на бек плевать. Я над беком своего Ордена работаю постоянно), что я ушел в Сыны Сангвиния. Но по-моему, затем и нужны новые кодексы. Чтобы собирать новых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Мефистон огорчил? - смешно. Кстати, а напомните кто-нибудь, что там за статы планируются у сангвинарных гвардов, вроде же небыло еще трушных представлено, или я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Миньки отличные... Кулю обязательно, соберу и поставлю на полку - я бладов за их бэк и не люблю... Надеюсь кодекс БТ будет нетак хорошь чтоб люди срочно отмывали Блод Ред, положеный поверх Спейс Вульф Грея. И срочно закупаясь Бличед Боуном и Хаос Блэком... А то можно будет захлебнуться от набожного стремления перебить всех неверных заветам Императора О_о А я надеюсь что БТ не будут переиздавать в ближайшее время, а то я еще так и не сыграл "ассолт-лимитом от БТ" (и самое обидное что могу и до сентября не успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И все же меня так поперли новые мини (и, таки-да, бек, я вообще не из тех, кому на бек плевать. Я над беком своего Ордена работаю постоянно), что я ушел в Сыны Сангвиния. Но по-моему, затем и нужны новые кодексы. Чтобы собирать новых игроков. Мы очень за тебя рады. Все. Ночами, блин, не спали, думали, как там Имраил со своими дарками мучается, когда такой кодекс новый выходит. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Прошу прощения... :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну почему они все такие классные? все МАРЫ? ааааа я хочу собрать их всех!!! БА, ДА, БТ,СВ, Серых, Ваниль! ГВ садисты!!! Придётся пол армии переделывать, навешивать на мини новые висьльки! Хорошо хоть собирание армии бладов я заморозил на начальном этапе, но толпы пехоты и асолтников придётся переделать! и гору всег докупить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) А я вот из Хоноров - ну или как там тех, которые с качковским паверармором, сделаю Хонор Гардов своим см с реиками - кассные шашки у них опять же релики. Вот и весь толк для меня в выходе бладов. :P Изменено 7 марта, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Иг уже немного поднадоела, а тут новая армия с паверными статами и красивыми миньками (несколько гомоэротичными, но без этого нынче никак). Пожалуй таки соберу. Благо маринадом никогда не играл. Изменено 7 марта, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (несколько гомоэротичными, но без этого нынче никак) Что ты под этим понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Соски размером с кулак норм.человека несколько..гомоэротичны,не находишь? ;) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 i Уведомление: Флуд заканчиваем!!! Счс по рид онли раздам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Точно, ИГ мне тоже надоела, и пропер бэк Бладов, вообще он меня всегда пер, просто статы модели были убогие. Дождусь только книжки, чтобы статы бэк поточнее узнать и буду собирать Бладов чисто по фану! Или лучше БТ дождаться? Вдруг их бэк сильнее прет? Миниатюры мне понравились, как пластик, так и металл, но не настолько, чтобы все бросать и собирать Бладов. Как-то не цепляют они. Надо еще Экзальтедов и Сета посмотреть. Насчет Кодекса посмотрим, но я думаю, что будет примерно на уровне Волков. Ну и конечно, собирать БА потому что "ОМГ ОМГ новый кодекс!!!" я не буду и другим не советую. Кстати, ДКшников ведет новый Лемартес, или мне показалось? Изменено 7 марта, 2010 пользователем БОЧ рДГ 051088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти