Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Пока да. Фишка будет только в ФЧ. Флита вообще не будет(по слухам его ни где никто не видел). Возможно будет +1А и/или префед енеми. Отряду или в радиусе.

Вообще говоря, вангардов от достижения ими Играбельности и Способия (как будто и так его у них нет) отделяет ФЧ, или ФНП, а еще лучше - и то и другое сразу.

В слухах мелькало, что вангарды "всего лишь" смогут брать эксангвинатор. Ну так это получаются тогда берсерки Кхорна, только с 2+ спасом против обычного оружия, кучей (а не одним) фистов/шашек в отряде и еще парой-тройкой щитов, чтобы на них вешать чужие поварешки.

Если это - унылый отряд, то я уже не знаю, что такое - НЕ унылый отряд.

Изменено пользователем Mitrius

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да иопрст! Меня именно статы этих самых вангардов да Сангвинари Гардов обратили окончательно в Кровавые Ангелы!

А что у них там особенного, в статах?)

А что у них там особенного, в статах?)

Бэк, фан и офигительные модели, конечно...

Сейчас ожидается мутная волна игроков, которых "всегда пёр чисто фановый бэк бладов", но "модели были убогие. потому собирать не решался".:D

Я сознаюсь. Меня в Блады обратило не то, что меня всегда пер их бек. Меня обратили новые мини и разочарование в Темных Ангелах. Так что я именно из тех, мутных. Но я постараюсь перестать быть мутным, а стать настоящим Бладоводом.

Все так говорят. Пока не выходит кодекс БТ и сразу начнут появляться истинные БТводы, а там и дарки не за горами и будет "возвращение к истокам". :D

Не будет. Мне опротивело обыкновение Темных кидать Империум по поводу и без оного. А у Черных Храмовников нет Библиариев. А я люблю Библиариев это раз и "Паладинофф Бобра и Света" это два. А Серые Рыцари меня не так прут. Так что я перешел в Кровавые Ангелы насовсем. Но я все равно мутный нуб. Каюсь. Изменено пользователем Имраил

Все так говорят. Пока не выходит кодекс БТ и сразу начнут появляться истинные БТводы, а там и дарки не за горами и будет "возвращение к истокам". :D

Надеюсь кодекс БТ будет нетак хорошь чтоб люди срочно отмывали Блод Ред, положеный поверх Спейс Вульф Грея. И срочно закупаясь Бличед Боуном и Хаос Блэком... А то можно будет захлебнуться от набожного стремления перебить всех неверных заветам Императора О_о

всегда можно будет грунтануть металликом и сказать, что это фановые каунтас некроны, которые, кстати, тож где-то на горизонте.:D

А у меня раньше вообще ни одной собранной армии кроме ФБшных Высших Эльфов не было! Поэтому Блады будут моей первой сороковной армией. Посему я метался только духовно и миньки не перекрашивал. Изменено пользователем Имраил

Какая хрен разница кому кто как перекрашивает? И кому чем нравится играть? Что за хобби-нацизм такой?

Нравится человеку бэк какой-то из сторон и пофиг ему на кодекс - он будет ее собирать.

Нравится человеку пробовать новое или там рвать ему таких же "сратьнабэк" игроков - пусть играет чем хочет.

Задолбали уже. У нас тут в городе итак игроков наперечет, я еще буду разбираться чем он там поверх чего красил,

и из каких побуждений?

Смутно вижу свое возвращение к бладам. Мефистон огорчил -_- Баал только слегка обрадовал.

Популярное шастанье бладов по Халкам не выразилось даже в гомно спецчаре! Простые унылые терминаторы с офигенными моделями..Ну что такое!

Как понимаю сейчас рванет Тру ПДФ.

И все же меня так поперли новые мини (и, таки-да, бек, я вообще не из тех, кому на бек плевать. Я над беком своего Ордена работаю постоянно), что я ушел в Сыны Сангвиния. Но по-моему, затем и нужны новые кодексы. Чтобы собирать новых игроков.

Мефистон огорчил? - смешно.

Кстати, а напомните кто-нибудь, что там за статы планируются у сангвинарных гвардов, вроде же небыло еще трушных представлено, или я пропустил?

Миньки отличные... Кулю обязательно, соберу и поставлю на полку - я бладов за их бэк и не люблю...

Надеюсь кодекс БТ будет нетак хорошь чтоб люди срочно отмывали Блод Ред, положеный поверх Спейс Вульф Грея. И срочно закупаясь Бличед Боуном и Хаос Блэком... А то можно будет захлебнуться от набожного стремления перебить всех неверных заветам Императора О_о

А я надеюсь что БТ не будут переиздавать в ближайшее время, а то я еще так и не сыграл "ассолт-лимитом от БТ" (и самое обидное что могу и до сентября не успеть)

И все же меня так поперли новые мини (и, таки-да, бек, я вообще не из тех, кому на бек плевать. Я над беком своего Ордена работаю постоянно), что я ушел в Сыны Сангвиния. Но по-моему, затем и нужны новые кодексы. Чтобы собирать новых игроков.

Мы очень за тебя рады. Все. Ночами, блин, не спали, думали, как там Имраил со своими дарками мучается, когда такой кодекс новый выходит. X-

ну почему они все такие классные? все МАРЫ? ааааа я хочу собрать их всех!!! БА, ДА, БТ,СВ, Серых, Ваниль! ГВ садисты!!! Придётся пол армии переделывать, навешивать на мини новые висьльки! Хорошо хоть собирание армии бладов я заморозил на начальном этапе, но толпы пехоты и асолтников придётся переделать! и гору всег докупить!

А я вот из Хоноров - ну или как там тех, которые с качковским паверармором, сделаю Хонор Гардов своим см с реиками - кассные шашки у них опять же релики. Вот и весь толк для меня в выходе бладов. :P

Изменено пользователем Mikhail

Иг уже немного поднадоела, а тут новая армия с паверными статами и красивыми миньками (несколько гомоэротичными, но без этого нынче никак). Пожалуй таки соберу. Благо маринадом никогда не играл. Изменено пользователем GloryBoy

(несколько гомоэротичными, но без этого нынче никак)

Что ты под этим понимаешь?

Соски размером с кулак норм.человека несколько..гомоэротичны,не находишь? ;)

Изменено пользователем Mikhail

Точно, ИГ мне тоже надоела, и пропер бэк Бладов, вообще он меня всегда пер, просто статы модели были убогие. Дождусь только книжки, чтобы статы бэк поточнее узнать и буду собирать Бладов чисто по фану! Или лучше БТ дождаться? Вдруг их бэк сильнее прет?

Миниатюры мне понравились, как пластик, так и металл, но не настолько, чтобы все бросать и собирать Бладов. Как-то не цепляют они. Надо еще Экзальтедов и Сета посмотреть. Насчет Кодекса посмотрим, но я думаю, что будет примерно на уровне Волков. Ну и конечно, собирать БА потому что "ОМГ ОМГ новый кодекс!!!" я не буду и другим не советую.

Кстати, ДКшников ведет новый Лемартес, или мне показалось?

Изменено пользователем БОЧ рДГ 051088

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...