Nit Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) слегка мимо тазика :) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Народ, я не совсем понял как правильно перевести "special chars looked a bit off"??? :? a bit off ≈ не в своём уме, не все дома, винтика не хватает [a bit off one's head] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Еще косточка новостей чтоб сами себя не загрызли :) http://www.belloflostsouls.net/2010/02/40k...els-teaser.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Псяко-дред подтверждается официально Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Эхх ,судя по картинка всётаки будет апгрейд спруя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Для тех кто не видел. http://2.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/S4AP...tactical_01.jpg http://3.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/S4AP.../BA_baal-01.jpg ЗЫ Апгрейд спруя ИМХО намного лучше железных минь. Хотя качество увы далеко не как у волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Надеюсь это не всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сержант хороший. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Совсем наоборот. Куча туалетной бумаги, эльдарские гемы, маленький кулак, да еще и поза стремная. Что в нем хорошего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Совсем наоборот. Куча туалетной бумаги, эльдарские гемы, маленький кулак, да еще и поза стремная. Что в нем хорошего ? нормальный кулак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Большой кулак-маленький член) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Большой кулак-маленький член) Это от размера ноги зависит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 по мне так сержант просто отвтратителен) но вообще апргрейд спруи это забавно и вполне сексуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 На вкус и цвет... [ Добавлено спустя 30 секунд ] Хотя я ожидал чего-то большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ИМХО все ожидали чего то большего,но даст Бог это еще не всё ,а готовится что то грандиозное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 да еще и поза стремная. Что в нем хорошего ? Стремная поза - это когда на 4х костях стоит. А так - нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Нормальный сержант, только вот личико "красавчега" мне не по душе. Уж лучше был бы в каске или волосатым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 То ли ракурс неудачный, то ли еще что, но как то не воодушевляет! Так ГВ-шники еще и цену накрутят. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 увидели 2 плохих фотки и всё начинается, ууууу, ггггггг, беееее, гауно!!!! Дождитесь фоток спруек, а потом выводы делайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Нормальный сержант, только вот личико "красавчега" мне не по душе. Уж лучше был бы в каске или волосатым =) Волосатым никак, это к волкам. Тут, вообще-то, волосатые тоже есть, но они причёсаны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 1) Нормальный сержант 2) На счет "красавчика", почитайте бек. Блады самые большие ценители прекрасного из Астартес. 3) Вас никто не заставит лепить эту голову ;) 4) Эльдарска тематика? На спейс халке и артах к нему тоже присутствуют данные капли. Вас же никто не заставит их красить в фиолетовый? 5) Про качество. Еще не апрель, увидим фотки будем обсуждать. А представленное здесь не повод. Мне все понравилось хочу еще! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Так как это уже не слух, а вполне конкретная информация, то давайте разберемся что нам предлагает ГВ (идем по картинке справа налево): сержант - ноги, торс и правый наплечник (?) - с символикой ордена, не знаю кому как, а мне сами детали нравятся, а вот та поза в которой его собрали - не очень (однако не забываем, что это не отлитые одним куском металлические модели, а пластик, так что позу миниатюре можно будет придать любую). Идем далее: шлем аналогичный чемпионскому из бокса с команд-сквадом, но украшенный "каплями" (ну уж очень трепетно к этому символу относятся в ордене. Вспомните ХХ-1, где Сангвиний отказался рисовать ритуальные слезы на лице, поскольку "найдутся настоящие слезы") - так что очень даже в духе традиций IX легиона, кстати торс у него от штурмовика. Далее можно рассмотреть шлемы с каплями/чашами/черепами и наплечники с символикой ордена и вездесущими каплями, один из наплечников с дополнительным "гребнем". На Хищнике в глаза бросается фигура ангела. Надеюсь, что это будет не апгрейд спруя, а бокс аналогичный волчьему. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Волосатым никак, это к волкам. Тут, вообще-то, волосатые тоже есть, но они причёсаны. =) Ну так пусть будет причёсанный волосатый =) Ведь у волков больше панкоподобные, а тут будут просто длинноволосыми. Ведь Данте тоже Длинноволосый и это ему не мешает быть "кросавчегом" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ....торс у него от штурмовика.... Мне кажется, что это просто торс от МК5 или МК6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Еще-бы головы с полумасками..... а Сержант и часть шлемов странные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти