Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, я не совсем понял как правильно перевести "special chars looked a bit off"??? :?

a bit off ≈ не в своём уме, не все дома, винтика не хватает [a bit off one's head]

Для тех кто не видел.

http://2.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/S4AP...tactical_01.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/S4AP.../BA_baal-01.jpg

ЗЫ Апгрейд спруя ИМХО намного лучше железных минь. Хотя качество увы далеко не как у волков.

Совсем наоборот. Куча туалетной бумаги, эльдарские гемы, маленький кулак, да еще и поза стремная. Что в нем хорошего ?

Совсем наоборот. Куча туалетной бумаги, эльдарские гемы, маленький кулак, да еще и поза стремная. Что в нем хорошего ?

нормальный кулак )))

Нормальный сержант, только вот личико "красавчега" мне не по душе. Уж лучше был бы в каске или волосатым =)

То ли ракурс неудачный, то ли еще что, но как то не воодушевляет! Так ГВ-шники еще и цену накрутят. <_<

увидели 2 плохих фотки и всё начинается, ууууу, ггггггг, беееее, гауно!!!! Дождитесь фоток спруек, а потом выводы делайте!

Нормальный сержант, только вот личико "красавчега" мне не по душе. Уж лучше был бы в каске или волосатым =)

Волосатым никак, это к волкам. Тут, вообще-то, волосатые тоже есть, но они причёсаны. =)

1) Нормальный сержант

2) На счет "красавчика", почитайте бек. Блады самые большие ценители прекрасного из Астартес.

3) Вас никто не заставит лепить эту голову ;)

4) Эльдарска тематика? На спейс халке и артах к нему тоже присутствуют данные капли. Вас же никто не заставит их красить в фиолетовый?

5) Про качество. Еще не апрель, увидим фотки будем обсуждать. А представленное здесь не повод.

Мне все понравилось хочу еще!

Изменено пользователем Welial

Так как это уже не слух, а вполне конкретная информация, то давайте разберемся что нам предлагает ГВ (идем по картинке справа налево): сержант - ноги, торс и правый наплечник (?) - с символикой ордена, не знаю кому как, а мне сами детали нравятся, а вот та поза в которой его собрали - не очень (однако не забываем, что это не отлитые одним куском металлические модели, а пластик, так что позу миниатюре можно будет придать любую). Идем далее: шлем аналогичный чемпионскому из бокса с команд-сквадом, но украшенный "каплями" (ну уж очень трепетно к этому символу относятся в ордене. Вспомните ХХ-1, где Сангвиний отказался рисовать ритуальные слезы на лице, поскольку "найдутся настоящие слезы") - так что очень даже в духе традиций IX легиона, кстати торс у него от штурмовика. Далее можно рассмотреть шлемы с каплями/чашами/черепами и наплечники с символикой ордена и вездесущими каплями, один из наплечников с дополнительным "гребнем". На Хищнике в глаза бросается фигура ангела.

Надеюсь, что это будет не апгрейд спруя, а бокс аналогичный волчьему.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Волосатым никак, это к волкам. Тут, вообще-то, волосатые тоже есть, но они причёсаны. =)

Ну так пусть будет причёсанный волосатый =) Ведь у волков больше панкоподобные, а тут будут просто длинноволосыми. Ведь Данте тоже Длинноволосый и это ему не мешает быть "кросавчегом" :D

....торс у него от штурмовика....

Мне кажется, что это просто торс от МК5 или МК6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...