Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

а этот Шторм Харбрингер это типа лендспидера повышенной грузопассажирности или все же кораблик? в плане бэка интересно.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а этот Шторм Харбрингер это типа лендспидера повышенной грузопассажирности или все же кораблик?

А в чём разница?

Ну типа минитандерхок.

в чем разница между Лендспидером и Тандерхоком?

То есть вопрос сводится к тому, будет ли буревестник на шасси лендспидера или ТХ? Очевидно что не спидера, потому что никакой спидер не увезёт дреда или восемь терминаторов. Так же очевидно, что и не ТХ, потому как и его габариты тоже не соответствуют заявленным характеристикам. Так что скорее всего собственное уникальное шасси, которое ещё не встречалось раньше.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Ну минитандерхок подразумевает как бе его вместимость?Не?

Я про бехайнд зе енеми лайн забыл... Вообще скауты по сути наравне, а то и лучше волчьих, а волчьи очень заряженные.

волчьи лучше.

бладовские скауты непонятны. без папки выходить из аутфланга - грустно - ударный потенциал маловат. а если взять папку - пропадает скоринг. брать папку, сержанту поварешку, выходить с фланга и кого нибудь жевать.

или без папки брать мислу, выходить с фланга, переживать в кавере чужой ход и палить все оставшееся время из мислы куда получится.

в любом случае нет той ультимативной угрозы как от волков, где и шашки, и мельта и комбик с кулаком у вульфгарда.

Тандерхок флаер его так балансили.

А тут скимер.Да еще и лендер.

Возможно, ее таки сделают стандартной опцией для всех маров и она раскроет себя у других орденов?

Тогда будет унылый диз баланс. Т.к. вангарды на бингерах + 3++ терми+ утюги с локаторами и на сдачу 2 по 5 скаутов. Не вряд ли.

Насколько я понимаю, правило тут звучит так же, но действует по-другому. Просто дает скоринг, без всяких мега-выходов.

С этой мега пдфкой полно не поняток, сложно что-то прикидыать относительно точное :)

Тогда будет унылый диз баланс. Т.к. вангарды на бингерах + 3++ терми+ утюги с локаторами и на сдачу 2 по 5 скаутов. Не вряд ли.

Я тут припомнил кой чего - грядущий IA 8, список разделов которого содержал запись "Storm Eagle Drop Ship". И картинка недоработанной модели этого самого шторм игла, достаточно похожая на то, что мы видели в недавнем арте. Я не знаю, стал бы фордж изобретать велосипед, делая аналог того, что и так выходит в свежем кодексе?

+ зарекомендовавшие себя люди с варсира сказали, что простой модели Предвестника не предвещается, так что вполне возможно, что ГВ и Фордж решили таким макаром заработать, как когда-то с дроп подами - дать всем орденам классную фишку, но только через Фордж.

И я б не сказал, что Ваньки - классная начинка для шторма. Чем они лучше тех же ДК? Мне вообще кажется, что он лучше для стрелков типо штернов или вульф гардов - первым ходом пролетели на 12", высадились в 2" и дриллим + сам корабль своей ассолткой наяривает. Или дредов в нем возить, но может даже стрелковых, а не хтх.

Я тут припомнил кой чего - грядущий IA 8, список разделов которого содержал запись "Storm Eagle Drop Ship". И картинка недоработанной модели этого самого шторм игла, достаточно похожая на то, что мы видели в недавнем арте. Я не знаю, стал бы фордж изобретать велосипед, делая аналог того, что и так выходит в свежем кодексе?

+ зарекомендовавшие себя люди с варсира сказали, что простой модели Предвестника не предвещается, так что вполне возможно, что ГВ и Фордж решили таким макаром заработать, как когда-то с дроп подами - дать всем орденам классную фишку, но только через Фордж.

И я б не сказал, что Ваньки - классная начинка для шторма. Чем они лучше тех же ДК? Мне вообще кажется, что он лучше для стрелков типо штернов или вульф гардов - первым ходом пролетели на 12", высадились в 2" и дриллим + сам корабль своей ассолткой наяривает. Или дредов в нем возить, но может даже стрелковых, а не хтх.

Дык вроде говорили что тот Игл Илизианский будет?

Дык вроде говорили что тот Игл Илизианский будет?

В оглавлении он идет в конце раздела, посвященного Рейвен Гарду.

Игл ЕМНИП рэйвенгардовский должен быть. Кстати, есть подозрение, что это окажется тот же харбингер, только без чаржа ассолтникам, мб еще с другим вооружением.

upd опередили =)

Изменено пользователем Eiskalt

как стреляют пассажиры из быстрой техники, проехавшей 12"?

например 2 мельтаганщика из рины с движками?

как стреляют пассажиры из быстрой техники, проехавшей 12"?

Никак. См рулбук

Про модель действительно ничего не слышно, а модель знатная должна быть ))) никак не меньше вальки, а скорее и побольше - всё же пассажиры у неё посурьёзнее штормтруперов будут... =) Наварить Форджу на ней можно будет хорошо.

С другой стороны что-то говорили про будущий выход пластикового Т-хока. Может это не Т-хок будет (его же только в апоке и использовать), а Предвестник этот?

А вот "дать всем орденам" - имеешь в виду посредством ИА? Ну дык ИА-то не кодекс, принимается не всеми... так что "дать" пока на 100% только бладам. Хотя марам-то леталка такая куда более, чем ИГ бэкова, ИМХО.

Хотя марам-то леталка такая куда более, чем ИГ бэкова, ИМХО.

Разве что новый бэк пропишут.:)

Разве что новый бэк пропишут.:)

Не вижу препятствий. :) И, если обсуждаемые слухи правдивы, то думаю, что BA уже прописали...

Были в теме про gamesday 2009 UK.

Вот они:

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1254051252

http://i275.photobucket.com/albums/jj311/E...rine_transp.jpg

Изменено пользователем Paladin_61RUS

По описанием на шторм хардбрингер походит,только не понятно куда ассолтки крепяться,но ведб это только WIP

пасиб

так это Игл или Харбингер?

Я тут припомнил кой чего - грядущий IA 8

... я дико извиняюсь и м.б. неправ, но в самом ИА много полома, и я понимаю логику организаторов "Генералов" например которые не допускают ИА по принципу "все или ничего"... Так что хорошо конечно, НО...

Извините за офф.

так это Игл или Харбингер?

Игл.

Надеюсь харбингер будет намного красивее.

Имхо валькирия/вендета и то красивее в 100 раз. Может будет мини тандер хок :rolleyes: (я про концепцию миньки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...