Elkler Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тут что-то про пристов говорили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тут что-то про пристов говорили.)) В виду вшитого ФЧ потребность в них может наблюдаться только у триеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ГВшникам, я так полагаю. Они вроде как этим делом зарабатывают. Тогда им вроде как надо тогда давать всем хорошие правила, чтобы каждым героем/отрядом можно и интересно было играть. Судя по разговорам, хорошие правила достались не всем. только турнирный игрок будет покупать лимиты дорогущих крашеров/облюков/терми/варволкеров и так далее, по списку Есть еще коллекционеры. Они покупают те миниатюры, что им нравится. Есть идейные игроки, которые сознательно выбирают непростой путь "игрока по фану", чтобы собирать бековую армию. В общем, я не вижу ничего стремного в том, что Сэт будет не как Абаддон у игроков за ХСМ, а только у самых клинически увлеченных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 2Shrike , ну так, я говорю о пристах, в плане "исправить") 2Iron Maiden не стоит утрировать, все еще может быть иначе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тогда им вроде как надо тогда давать всем хорошие правила, чтобы каждым героем/отрядом можно и интересно было играть. Судя по разговорам, хорошие правила достались не всем. Если всеми можно будет играть, армии будут сбалансированными, ГВ же выгоднее лимиты. Чтобы можно было делать как при переходе из 4-ошных маров в пятерочные, когда всем пришлось поставить стрелковых термей на полку и докупать ЛРы с молотобойцев. Сразу же солидные продажи. А если б что тот, что другой кодекс были сбалансированными, никто б особо не затаривался, прикупили б новинки и остановились на том. Есть еще коллекционеры. Они покупают те миниатюры, что им нравится. Есть идейные игроки, которые сознательно выбирают непростой путь "игрока по фану", чтобы собирать бековую армию. В общем, я не вижу ничего стремного в том, что Сэт будет не как Абаддон у игроков за ХСМ, а только у самых клинически увлеченных товарищей. Да, но делать выбор "так, павер ли я собираю или фан" не особо хочется, хочется сочетать, так как-то забавнее. А сочетать не слишком-то получается, в том и беда. Вообще, проблема Сета не в рейдже, а в слишком маленькой компенсации за него. Вон, дипстрайк демонов, с разделением армии на 2 части и путаницей это тоже недостаток, но его еще как компенсируют дешевыми юнитами. Сет же, принося громадный недостато, взамен дает приятное, но все ж менее ценное правило. Если б под его руководством рейдж давал +2 С, +2 И или он давал всем еще 1 атаку или преферред энеми или еще что - тогда да. А за один только флит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 все еще может быть иначе.)) А в чем я утрирую? Кодекса пока что нет, есть более-менее достоверные слухи. Для меня сейчас главным является то, что Сэт будет. Будет с хорошими правилами - вообще супер и бесконечное счастье. [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] Да, но делать выбор "так, павер ли я собираю или фан" не особо хочется, хочется сочетать, так как-то забавнее В пределах одной армии павер или фан можно все-таки варьировать, собирая все подряд XD Вообще, проблема Сета не в рейдже, а в слишком маленькой компенсации за него. А кто сказал, что за флеш тиреров было легко (будет легко) играть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я очень сомневаюсь ;) ;) ;) что Сет будет плющом ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я очень сомневаюсь ;) ;) ;) что Сет будет плющом ;) ;) ;) А что значит "плющ"? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А кто сказал, что за флеш тиреров было легко (будет легко) играть? ))) Есть мнение, что любящее сердце бладовода преодолеет даже сложности с игрой. Вот, я так и не поставил на полку своих сестричек, несмотря на год превозмогания и слива всем подряд, стал даже выигрывать. И даже после разгрома на ОЧР все равно не выкину ;) А уж у бладов будет шикарный новый кодекс. Разве там не будет большего павера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нет, ВХ и так очень паверны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Нет, ВХ и так очень паверны. Поверь мне, нет :) Новые блады гораздо лучше будут. Изменено 19 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я очень сомневаюсь ;) ;) ;) что Сет будет плющом ;) ;) ;) Я же говорил =) Мы еще очень много не знаем.(а кто то может быть знает но молчит :rolleyes: ) По любас Сет всю армию в трупсу переведет =) Или что-то типо. PS Ну я то же не очень верю, что новоиспечная минька будет уг. Но все же не хватка данных пока что ощутима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кста, в связи с грамотным (с маркетинговой т.з.) и бесчеловечным (с т.з. игроков закупивших их до дурняка) решением убрать атак бяки как отдельную категорию у меня появился вопрос - Кто как думает что в мейнстрим ростерах БА может претендовать на роль основного антитанка (в свете текущих слухов конечно)??? КМК возможно будут популярны спидеры с ммельтами/хфламерами, но цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спидеры с ММ, преды с лазспонсонами, ассолтники с мельтами... Все как обычно. Плюс если из лэндера можно будет чарджить - вот оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 спидеры с ммельтами/хфламерами Так же мельты, которые будут доступны асолтникам, и всё больно стреляющее, типа виндикатора или лазок на ЛРах, может пред с лазками оживёт по новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) КМК возможно будут популярны спидеры с ммельтами/хфламерами, но цена... 1. 2 предатора с лазками в спонсонах. Играют сейчас и будут играть дальше. 2. 5 онорсов с 2-мя мельтами на рине. Они прекрасны. имхо конечно. ХОтя если спешиалы у онорсов отнимут... бида бида! 3. Отряд байкеров. У сержа комби мельта, 1 АБ с ММ, мельтаган. Стоимость отряда примерно 200 очей. Учитывая наличие ФЧ, и фиста, отряд почти адекватен(чуть хуже конечно) 4 АБ(в комплексе ХтХ+АТ) 4. Как ни странно, но если слухи о линкованности хэви пушек опустошителей подтвердяться(сержант там вроде какой то хотел линковать их) То при отстутствии оверпрайса то же вариант. 5. У ассолтников минимум будет комбик у сержа и 1 спешиал. А на БиЧе написали что "грей хантер стайл" будет(в плане спешиалов) Спидеры тут совсем ни к месту ММ... кмк Опередили... Лэндер в ИА будет. На него пока рано слюни пускать.... Изменено 19 января, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 5. У ассолтников минимум будет комбик у сержа и 1 спешиал. А на БиЧе написали что "грей хантер стайл" будет(в плане спешиалов) Да уж если, ассолтники с "грейхантер" стайл, при нынешней тенденции к оллджампу, то все выше перечисленное уже не так здорово смотрится, а еще туда же +флит +фч +чардж после ДС (ориентируясь по "сырым слухам") очень "страшно" (видимо и оч. дорого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кста, если Бладам светит Батлфорс как думаете, что ГВ туду может положить (на эту тему на БиЧ уже обсуждение замутили)? А может кто какими слухами на эту тему располагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А у бладов бэтлфорс будет? =) O_o ъ Имхо пара сквадов ассолтников и скауты + че ннить еся, какк вариант, дроп под с "чем-то", как-то так Изменено 19 января, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Кста, если Бладам светит Батлфорс как думаете, что ГВ туду может положить (на эту тему на БиЧ уже обсуждение замутили)? А может кто какими слухами на эту тему располагает? ИМХО пару отрядов Ассолтников/тактичку и что-нибудь из новинок А у бладов бэтлфорс будет? =) O_o ъ Не известно, может и будет. У спейс вульфов же был) Изменено 19 января, 2010 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если Бладам светит Батлфорс Вот именно, что "если"? Что то мне подсказывает, что ... нам а не батлфорс (рад буду, если ошибаюсь), апгрейд спруей кмк от нас отделаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так нука не каркай!! Коробок много должнобыть новых ,да и блистеров с индепами новыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ребят, у вас все хорошо? Какой батл форс? оО Сказали же что будет. Новые скауты, новые ДК(аж 2 бокса!!! пешие и прыгающие). Новые веты. Новый апгрекйд бокс вроде как... Новый дред и новый пред(пред+баал) выпустят к батл мишнс. Никаких батл форсов. Да уж если, ассолтники с "грейхантер" стайл, при нынешней тенденции к оллджампу, то все выше перечисленное уже не так здорово смотрится, а еще туда же +флит +фч +чардж после ДС (ориентируясь по "сырым слухам") очень "страшно" (видимо и оч. дорого). А если голову включить и глаза разуть? Кодекс еще не вышел, а уже есть первые недовольный/разочаровавшыеся. Давайте не будем скатывать до уровня предыдущих тем-слухов. Благо начало положено хорошее, ни кто особо не про поломы пока что не кричит. Ассолтник стоит 18 очей на джамп паке. Флит он получит только под Сетом, но вместе с тем и ФЧ, что почти 100% снимит с него джам пак. Чардж после ДС, получат онорсы, и может быть Экзальтеды. Откуд афантазия про "оч дорого"? Слышим звон, а не знаем где он? Стар скрим к примеру расписывал про экзальтеда в частности. А не про базового ассолтника. Это так, для справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пред+баал? А не один ли баал? О.о Плин, жуть как хочу уже на избранных взглянуть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пред+баал? А не один ли баал? О.о Будет как Ридимер/Крузейдер. Ну и стремление ГВ большие боксы делать полностью из пластика намекают. Помните железную ММ на ЛР/ЛРК? Вот. Плин, жуть как хочу уже на избранных взглянуть.)) На арт чтоль взглянуть? =) ЗЫ Я просто чет в слухах не наблюдаю, что будет бокс с крылатыми ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти