4x_Runa Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Если у Мефика ак и сейчас 5Т и С, то ему не так страшно помереть от инсты. Главное дабы он был тем же ХтХ монстром как и сейчас! Изменено 10 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну, я думаю, что с дальней стрельбой там будет минимум не хуже, чем у сестер. Так что "будем поглядеть". Пока что мне эти слухи сильно нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Героически умерли, я попрошу, а то больше никаких слухов ;) Оу. Сори. Конечно же погибли защищая Род людской, от напастей из глубин галактики. :) Теперь по слухам. 1. Судя по всему 5 ветеранов с 2-мя мельтами в рине по прежнему остануться прекрасным выбором. А в сввете того, что трайков не будет то и еще более обоснованным 2. Очень растроили термы(слво "смешные" у меня ассоциируеться с "ватные", возможно я не прав). Цены волков, то же не радуют, т.к. у них цены на терми нынче заоблачны. 3. 1 спешиал в ассолтников.... Ну наверное соит брать 1 отряд с фламерами(комбик у сержа), а второй с мельтами. Но 1 спешиал расстроил. 4. АБ. Ну что тут сказать. Впринципе, я как то раз слышал от одного человека, что фишка ванили АБ отдельным выбором. Возможно этот человек был прав. Раньше АБ были АТ и скрином. Теперь стадо байков, убдет скрином и ХтХ. Ну почти то же на то же. Если в сквадрон байков можно будет брать мельту, комбик сержу и ММ. Теперь по героям. Понятно что Мефистон крут. Т.к. он был крутой в 4-ке, таким же он должен по идеи стать и в 5-ке. Просто недоразуменеие смены редакций здорово его понерфило. В свете того, что у мефа не будет интернала, он стал фиговей ,чем мне показался на первый взгляд. Он по стути даже форс шашки боится, а форс шашок нынче не мало. Да и тираниды то же пугают нас. ДАнте, вроде все тот же, теперь даже дает какую то +1 атаку. Это, без шуток, наверно опечатка. А вот реролы оставили это круто, но мне тут подсказали, что реролы будут только одному отряду. Впринципе логично и не поломно. Корбуло поговаривают, отжил свое. На смену ему пришли присты. Вот где раздолье. Парни вне фока дающие постоянный ФЧ/ФНП. Впринципе 2-3 парня на армию будет достаточно. Капеланы раздают нафиг не нужный фирлес. А жаль, я ждал от них ФЧ. А от пристов я ничего не ждал, я их вообще не ждал. :) Баланс блин.... По дредам. ХтХ Дред пешком = тухлый дред. Дреды в подах... Ну не знаю, в элите конкуренция огого. Надо смотреть что из себя представляют новые терми и ветераны. Интересно ДК вне фока или в элите? :rolleyes: Но 2 дреда в подах имеют право на жизнь. Первый дред на первый ход, а второй уже на когда нам будет понятно где необходима тяжелая ХтХ поддержка и туда второго сбрасываем. По типам расписок пока писать рано. Но вроде на первых парах, видно то что рино раш и оллджамп теперь на равных хороши. Изменено 10 января, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 2. Очень растроили термы(слво "смешные" у меня ассоциируеться с "ватные", возможно я не прав). Цены волков, то же не радуют, т.к. у них цены на терми нынче заоблачны. По дредам. ХтХ Дред пешком = тухлый дред. Дреды в подах... Ну не знаю, в элите конкуренция огого. Надо смотреть что из себя представляют новые терми и ветераны. Интересно ДК вне фока или в элите? :rolleyes: Маленькие ремарки: Терми с клавсами у БА будет стоить те же 40, как бы намекает. Берем Данте, ветов в трупсу, и 3 дреда в подах)) [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] Я забыл сказать самое важное: Новый бек - теперь БА у нас такие героические паладины со скелетом в шкафу... смесь бретонии и вмпиров... в общем дракошки)) Но без какого-либо намека на кхорнявость (вообще). Кстати, мне сказали, что стоит обратить внимание на дизайн красных драконов, много будет от них. Как мне сказали, эпитет "благородный" в кодексе будет через каждое слово. Ну, и про примарха будет. А вот бек последователей... вот тут есть где развернуться любителям кровавостей и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Что с апотекариями? Игнор раны или фнп? От ведь прекрасно! Как раз в апреле будет ДР и новая армия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Что с апотекариями? Игнор раны или фнп? От ведь прекрасно! Как раз в апреле будет ДР и новая армия ;) Учимся читать... ну, ё маё. ФНП. Был слух, что игнор раны оставят только онорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Блин щас бладоводов будет как г.... ,ну очень много короче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Терми с клавсами у БА будет стоить те же 40, как бы намекает. Хм... Туда им 2 молотка и в ридимер.(ну надо же мне куда то деть сквад А терми и Ридимер, а то на полке им кисло :)) Берем Данте, ветов в трупсу, и 3 дреда в подах)) А чет просмотрел. ДАнте же теперь зверюга в трупсу ветеранов переводит. Тогда все круто. Наверно 2 дреда хватит, т.к. нужны очки на 2 виндика/преда и на АБ/сквадроны байков, если мы на паках едем в бой. Если рино раш, то опять же 2 дреда и 1 пачка термов :) А кстати как компоновка сквадов будет? Как сейчас либо 5 либо 10, или как у волков? Сколько хочешь число в скваде? Это очень влияет. Т.к. если будет сколько хочешь(7-8) то эблады станут намного вариативней и сильнее, т.к. всегда можно убрать 2-3 маров из всей армии и взять дреда/виндик/приста/чапи/еще что-то. Блин щас бладоводов будет как г.... ,ну очень много короче . А ты сам то кто? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Мне больше нравилось когда за бладов мало людей играло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Началось. Помнится,про Космических Волков то же самое говорили - разведётся их сейчас,только успевай отстреливать,регулировать популяцию. И,спрашивается,где? То же и с Кровавыми Ангелами будет. Хорошая армия,но спама ею не предвидится. Жаль,что помимо пластикового апдейт-пака и металлических героев из новых миниатюр пока ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Глядишь в этом году выйдет новый кодекс БТ и тамлиерщиков тогда разведется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Началось. Помнится,про Космических Волков то же самое говорили - разведётся их сейчас,только успевай отстреливать,регулировать популяцию. И,спрашивается,где? То же и с Кровавыми Ангелами будет. Хорошая армия,но спама ею не предвидится. Да не обращай внимания. Будет конечно приток новых игроков, но т.к. ноубрейна не будет, то и прирост в виде 200% от имеющихся игроков не будет. Кто-то придет новый, кто "вернеться"(человек играл бладам, вышла пятерка перешл на ваниль, вышли блады вернулся к ним). Жаль,что помимо пластикового апдейт-пака и металлических героев из новых миниатюр пока ничего не известно. Эээ... А новые герои? А метал спруя к саксессорам? Больше чем волкам не дадут. Хотя я к примерцу несказанно рад, что будет полноценный кодекс, с бэком и артами, а еще в придачу будет апгрейд бокс, и еще новые герои и вроде как рестайлинг старых минек(ДК, фуриозо может быть) 2 All Давайте не будем всякую бурду писать? А то людям будет тяжело вычитывать одну новость на 5-10 страниц флуда. Изменено 10 января, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 хм....Осень - нормальные ХтХ мары Весна - лютые ХтХ мары Где нить след осень - Опупенно злые хтх мары... Фантазия ГВ протухла в плане маров? Надежда , что из ДА сделают ЖЕСТКО стрелковых плазмо разрывателей с мастер крафтед плазмами. А за новых маров мало народлу бежит гамать. Это скорее радость старичкам. Я вот оч счастлив что у мя почти 2 года лежат блады. Есть повод ими поигратЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А так приятно, вот ты сейчас за них играешь и уже ничего. А потом они выходят новые, устраняют все архаизмы и становится ВООБЩЕ ОТЛИЧНО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А так приятно, вот ты сейчас за них играешь и уже ничего. А потом они выходят новые, устраняют все архаизмы и становится ВООБЩЕ ОТЛИЧНО :) +100! Весна - лютые ХтХ мары А где ты лютость нашел? Теперь рерол будет только у одного отряда, а за ФЧ придеться доплачивать порядка 200 очей.(2-3 приста) Или ФЧ с 4+ попаданием теперь стал лютым? Надежда , что из ДА сделают ЖЕСТКО стрелковых плазмо разрывателей с мастер крафтед плазмами. Ага, у всех мастрекрафтед плазмы, которые греются на "1", "2" и "3" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Чем плох сейчасассолтник за БА? Цена. Сейчас трупсовый ассолтник за 18...И тоже шанс дать ДК. Берем Корбуло, либо Лемартреса. Жреца (Типа ВГ у СВ видимо). Получаем отряд, выдающий 4+ с реролом по 5 силе и ине и с возможным ФНП. Все это за довольно скромные очки. На мой взгляд уда как более способно в ХтХ нежели волки! Зато видимо реальное отсутствие стрельбы. У Волков таки есть прелестные Фанги + 2 спешала в ГХ. Да и Присты имеют безбожную пасть. Терми дешевле волчатинки + потетический прист (2+ и фнп? ад?) Поголовный флит. Контратака тоже вещь здоровская, но у волков часто 8 лд, слегонька нивелирует. Вот флит дюже здорово для АССОЛТНИКОВ, прям таки ревенгард описывается от зависти( Поймите правильно - рвач по сравнению с Марами , а не другими кодексами. Ну а ДА должны быть сильно отличимы от ХтХ направленных кодексов.ТАм есть где развернутся, учитывая 2 крыла, Охоту за Падшими и любовь к плазме. Честно слово, еще бы один ХтХ ориентированый чаптер я бы не хотел увидеть. Изменено 10 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А кстати как компоновка сквадов будет? Как сейчас либо 5 либо 10, или как у волков? Сколько хочешь число в скваде? Это очень влияет. Т.к. если будет сколько хочешь(7-8) то эблады станут намного вариативней и сильнее, т.к. всегда можно убрать 2-3 маров из всей армии и взять дреда/виндик/приста/чапи/еще что-то. ДК, веты и пр. сколько хочешь. Трупса вся 5-10. [ Добавлено спустя 20 секунд ] Мне больше нравилось когда за бладов мало людей играло За низ никогда мало народу не играло. Акстись. [ Добавлено спустя 27 секунд ] Жаль,что помимо пластикового апдейт-пака и металлических героев из новых миниатюр пока ничего не известно. А ничего и не будет, все есть благо. [ Добавлено спустя 27 секунд ] Глядишь в этом году выйдет новый кодекс БТ и тамлиерщиков тогда разведется :D Нет, БТ будут, но не скоро, и УЖ ТОЧНО не в этом году. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Фантазия ГВ протухла в плане маров? Надежда , что из ДА сделают ЖЕСТКО стрелковых плазмо разрывателей с мастер крафтед плазмами. O_o БА и Волки - всегда были хтх армиями, с момента создания, с 2ки, черт уже почти 20 лет хтх армия, что они должны были вдруг стать сешом? Просто это две разные хтх армии, абсолютно разные. Да уготована полная переработка с тем же равенингом, дезвингом и распиской на азраэле. Стрелковые мары - это классика. [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] у волков часто 8 лд, любовь к плазме. 1. У волков в нормальных расписках всегда 9 лидак у всех. 2. Это было только в первом кодексе. Теперь этогот нет и, кстати, не будет, судя по слухам. i Уведомление: Только причем тут все эти ДА, БТ.... тема про ба и их радость. Так что завязывайте с оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) В вахе вообще возвращения к истокам происходит у некоторых кодексов. Интересен Морт дред. В позапрошлом кодексе "Ангелов" у него были сытные плюшки! Будет ли ведро атак, абилки на повышение выживаемости? Изменено 10 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В вахе вообще возвращения к истокам происходит у некоторых кодексов. Интересен Морт дред. В позапрошлом кодексе "Ангелов" у него были сытные плюшки! Будет ли ведро атак, абилки на повышение выживаемости? 1. Даже тогда у них не было профитов по плазме, просто это было оговорено одной строчкой в беке. 2. Вроде бы он будет ничего, много ударов, как ДК дред, но не бесится, дорого стоит, без инвуля, веник. Еше был слух, что будет психосила у библов, отжирать вунды, то есть у противника -1, у на с +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Чем плох сейчасассолтник за БА? Цена. Сейчас трупсовый ассолтник за 18...И тоже шанс дать ДК. Какой шанс? Сейчас ассолтник стоит 18 очей и дает одного ДК, без шансов, просто дает. Теперь неизвестно, будет ли давать, но у нас теперь есть спешиал и комбик. Впринципе не плохо, но можно лучше. Берем Корбуло, либо Лемартреса. Жреца (Типа ВГ у СВ видимо). Получаем отряд, выдающий 4+ с реролом по 5 силе и ине и с возможным ФНП. Все это за довольно скромные очки. ЗАчем нам корбуло? У него теперь одноразовый ФЧ. Жрец, это мужик за 50-75 очей. И который скорее всего будет выцеливаться в ХтХ. Т.е. как я и сказал примерно 150-200 очков на ФЧ в армию(на 2-3 отряда). Без реролов. Берем Данте или 2 чапика(за стоимсоть данте) и у нас неплохие парни, но сейчас ДАнте и ватага ассолтников лучше. Все это понерфят, что очевидно. В общем теперь Данте не самый явный выбор. Т.к. его энтернал нафиг не нужен, потому что он бафает один отряд, а это нафиг не надо, т.к. есть дешевый капелан. Первод в трупсу ветеранов... ну надо еще посмотреть что там за ветераны. Но чую я, что там будут парни, которые немеряно стоят, и у них 3+ армор. В общем вангарды. Пока что оптимально 5 рыл на рине с 2-мя мельтами. Злобных ХтХ я в них не вижу, т.к. считаем пока что цена 25-30 очей за тушку. В общем дальше разбирать по словам не хочу. Пока можно подвести итог из того что есть. Блады стали слабее в плане ХтХ. В плане разнообразия им добавили много чего.(даже не зная что именно, можно не сомневаться, что в кодексе будет много нового). Ждем слухи по ветеранам, ДК и пристам. 2 Darog а ты не в курсе в каком количестве какие миньки для бладов продаються? =) Отедльно интересуют вот такие позиции: 1. самые продающиеся модели 2. Среднепродающиеся 3. Плохо продаюющиеся Предпологать трудно, надо знать, т.к. в данном кодексе играют почти любые комбинации юнитов. Наверное кроме девостаторов и обычных байкеров. Это на правах скорее полу шутки, но все же. Вдруг есть инфа. Тогда легче будет предполагать что поднимут, а что нет :) Изменено 10 января, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ЗАчем нам корбуло? У него теперь одноразовый ФЧ. Жрец, это мужик за 50-75 очей. И который скорее всего будет выцеливаться в ХтХ. Один раз но вю армию, где бы они ни были. Это стоит того, а так в 24 от корбуло будет ФЧ. Жрец выцеливается. Данте дает +1 атаку в 24 и сам его отряд оноров это еще те зверюги получаются, их же теперь вроде больше можно будет брать. Ты не учитываешь, что веты теперь смогут чарджить после ДП. ;) Представь 3-4 отряда с Данте по 8 человек, дипстрайк - чардж... неприятно) [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Блады стали слабее в плане ХтХ. 2 Darog а ты не в курсе в каком количестве какие миньки для бладов продаються? =) При таком раскладе БА стали стабильнее в хтх, что важнее. БА - это мары, у них нет таких категорий, мары всегда хорошо продаются. О чем свидетельствует отчетсность ГВ за прошлый год. Поздравляю товарищи мароводы, мы помогли нашей студии процветать в кризис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Один раз но вю армию, где бы они ни были. Это стоит того, а так в 24 от корбуло будет ФЧ. Это как работает? Т.е. 1 раз на весь стол, а потом? в 24" каждому юниту или одному юниту? Зачем нам в 24" одному юниту, если есть присты? Жрец выцеливается. Ну если он дает ФЧ за 50 очей и у него силовое или инвуль, то выцеливаемость вполне объяснима. Данте дает +1 атаку в 24 и сам его отряд оноров это еще те зверюги получаются, их же теперь вроде больше можно будет брать. Я думал +1 атака, это глюк. Хм... Тогда да неплох. Ты не учитываешь, что веты теперь смогут чарджить после ДП. ;) Представь 3-4 отряда с Данте по 8 человек, дипстрайк - чардж... неприятно) Ты издеваешься? :) я представил как 3-4 отряда ветов непойми когда вышли(у них же нету правила выодить по дипстраку на первый ход?), так еще и сместились в диф, или за край стола. ЭТо если честно явно не турнирно. Согласиь. Надо знать как они выходят и можно ли их на маяк какой нить скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Позволю себе заметить снова , что сейчас 275 стоит сквад БА ассолтников. Будет 215 видимо+доступ к флеймерам. ДК в нынешнем своем виде не стоит этой разницы. Я возлагаю надежды на массовый Пак Ассолт с реальным ведрищем кубов. Побанят папок - и славо Богу. Не будет такого концентрата армии в одной точке. Не побанят - тоже хорошо. Главное ведь - чтобы Мефистон рулил!))) Большой Дракула-Алукард! Если в купе с ним получить действительно "Драконовские" вампирские инкрустированые брони - шикарно и божественно! Очень интересна апгрейд спруя. Изменено 10 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 При таком раскладе БА стали стабильнее в хтх, что важнее. Позволь с тобой не согласиться. Стабильней, это когда ты и твой отряд попадаете на 3+ с перебросом, а отрды в 12" от тебя на 4+. А еще у тебя есть ФЧ раз за игру в 12". А когда у тебя ФЧ раз за игру всем и рерол только своему отряду. Я может чего не понял. Если ты про фисты, то я да и любой более менее играющий человек, довольно быстро научиться ставить ДАнте так, что бы фист по нему не бил. Исключение, это А терми и Фестеры, но тут не сладко будет и вечному воину. БА - это мары, у них нет таких категорий, мары всегда хорошо продаются. О чем свидетельствует отчетсность ГВ за прошлый год. Поздравляю товарищи мароводы, мы помогли нашей студии процветать в кризис)) А жаль, а то мы точно бы знали, кого поднимут, а кого опустят. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вопрос такой: если исходить из слухов, с берсерками Кхорна на чарже блады сравняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти