Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Если у Мефика ак и сейчас 5Т и С, то ему не так страшно помереть от инсты. Главное дабы он был тем же ХтХ монстром как и сейчас!

Изменено пользователем 4x_Runa

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, я думаю, что с дальней стрельбой там будет минимум не хуже, чем у сестер. Так что "будем поглядеть".

Пока что мне эти слухи сильно нравятся.

Героически умерли, я попрошу, а то больше никаких слухов ;)

Оу. Сори. Конечно же погибли защищая Род людской, от напастей из глубин галактики. :)

Теперь по слухам.

1. Судя по всему 5 ветеранов с 2-мя мельтами в рине по прежнему остануться прекрасным выбором. А в сввете того, что трайков не будет то и еще более обоснованным

2. Очень растроили термы(слво "смешные" у меня ассоциируеться с "ватные", возможно я не прав). Цены волков, то же не радуют, т.к. у них цены на терми нынче заоблачны.

3. 1 спешиал в ассолтников.... Ну наверное соит брать 1 отряд с фламерами(комбик у сержа), а второй с мельтами. Но 1 спешиал расстроил.

4. АБ. Ну что тут сказать. Впринципе, я как то раз слышал от одного человека, что фишка ванили АБ отдельным выбором. Возможно этот человек был прав. Раньше АБ были АТ и скрином. Теперь стадо байков, убдет скрином и ХтХ. Ну почти то же на то же. Если в сквадрон байков можно будет брать мельту, комбик сержу и ММ.

Теперь по героям.

Понятно что Мефистон крут. Т.к. он был крутой в 4-ке, таким же он должен по идеи стать и в 5-ке. Просто недоразуменеие смены редакций здорово его понерфило.

В свете того, что у мефа не будет интернала, он стал фиговей ,чем мне показался на первый взгляд. Он по стути даже форс шашки боится, а форс шашок нынче не мало. Да и тираниды то же пугают нас.

ДАнте, вроде все тот же, теперь даже дает какую то +1 атаку. Это, без шуток, наверно опечатка. А вот реролы оставили это круто, но мне тут подсказали, что реролы будут только одному отряду. Впринципе логично и не поломно.

Корбуло поговаривают, отжил свое. На смену ему пришли присты. Вот где раздолье. Парни вне фока дающие постоянный ФЧ/ФНП. Впринципе 2-3 парня на армию будет достаточно.

Капеланы раздают нафиг не нужный фирлес. А жаль, я ждал от них ФЧ. А от пристов я ничего не ждал, я их вообще не ждал. :) Баланс блин....

По дредам.

ХтХ Дред пешком = тухлый дред. Дреды в подах... Ну не знаю, в элите конкуренция огого. Надо смотреть что из себя представляют новые терми и ветераны. Интересно ДК вне фока или в элите? :rolleyes:

Но 2 дреда в подах имеют право на жизнь. Первый дред на первый ход, а второй уже на когда нам будет понятно где необходима тяжелая ХтХ поддержка и туда второго сбрасываем.

По типам расписок пока писать рано. Но вроде на первых парах, видно то что рино раш и оллджамп теперь на равных хороши.

Изменено пользователем Shrike

2. Очень растроили термы(слво "смешные" у меня ассоциируеться с "ватные", возможно я не прав). Цены волков, то же не радуют, т.к. у них цены на терми нынче заоблачны.

По дредам.

ХтХ Дред пешком = тухлый дред. Дреды в подах... Ну не знаю, в элите конкуренция огого. Надо смотреть что из себя представляют новые терми и ветераны. Интересно ДК вне фока или в элите? :rolleyes:

Маленькие ремарки:

Терми с клавсами у БА будет стоить те же 40, как бы намекает.

Берем Данте, ветов в трупсу, и 3 дреда в подах))

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

Я забыл сказать самое важное:

Новый бек - теперь БА у нас такие героические паладины со скелетом в шкафу... смесь бретонии и вмпиров... в общем дракошки)) Но без какого-либо намека на кхорнявость (вообще). Кстати, мне сказали, что стоит обратить внимание на дизайн красных драконов, много будет от них.

Как мне сказали, эпитет "благородный" в кодексе будет через каждое слово. Ну, и про примарха будет.

А вот бек последователей... вот тут есть где развернуться любителям кровавостей и прочего.

Что с апотекариями? Игнор раны или фнп?

От ведь прекрасно! Как раз в апреле будет ДР и новая армия ;)

Учимся читать... ну, ё маё. ФНП.

Был слух, что игнор раны оставят только онорам.

Терми с клавсами у БА будет стоить те же 40, как бы намекает.

Хм... Туда им 2 молотка и в ридимер.(ну надо же мне куда то деть сквад А терми и Ридимер, а то на полке им кисло :))

Берем Данте, ветов в трупсу, и 3 дреда в подах))

А чет просмотрел. ДАнте же теперь зверюга в трупсу ветеранов переводит. Тогда все круто. Наверно 2 дреда хватит, т.к. нужны очки на 2 виндика/преда и на АБ/сквадроны байков, если мы на паках едем в бой.

Если рино раш, то опять же 2 дреда и 1 пачка термов :)

А кстати как компоновка сквадов будет? Как сейчас либо 5 либо 10, или как у волков? Сколько хочешь число в скваде? Это очень влияет. Т.к. если будет сколько хочешь(7-8) то эблады станут намного вариативней и сильнее, т.к. всегда можно убрать 2-3 маров из всей армии и взять дреда/виндик/приста/чапи/еще что-то.

Блин щас бладоводов будет как г.... ,ну очень много короче .

А ты сам то кто? =)

Началось. Помнится,про Космических Волков то же самое говорили - разведётся их сейчас,только успевай отстреливать,регулировать популяцию.

И,спрашивается,где? То же и с Кровавыми Ангелами будет. Хорошая армия,но спама ею не предвидится.

Жаль,что помимо пластикового апдейт-пака и металлических героев из новых миниатюр пока ничего не известно.

Началось. Помнится,про Космических Волков то же самое говорили - разведётся их сейчас,только успевай отстреливать,регулировать популяцию.

И,спрашивается,где? То же и с Кровавыми Ангелами будет. Хорошая армия,но спама ею не предвидится.

Да не обращай внимания. Будет конечно приток новых игроков, но т.к. ноубрейна не будет, то и прирост в виде 200% от имеющихся игроков не будет. Кто-то придет новый, кто "вернеться"(человек играл бладам, вышла пятерка перешл на ваниль, вышли блады вернулся к ним).

Жаль,что помимо пластикового апдейт-пака и металлических героев из новых миниатюр пока ничего не известно.

Эээ... А новые герои? А метал спруя к саксессорам? Больше чем волкам не дадут. Хотя я к примерцу несказанно рад, что будет полноценный кодекс, с бэком и артами, а еще в придачу будет апгрейд бокс, и еще новые герои и вроде как рестайлинг старых минек(ДК, фуриозо может быть)

2 All

Давайте не будем всякую бурду писать? А то людям будет тяжело вычитывать одну новость на 5-10 страниц флуда.

хм....Осень - нормальные ХтХ мары

Весна - лютые ХтХ мары

Где нить след осень - Опупенно злые хтх мары...

Фантазия ГВ протухла в плане маров?

Надежда , что из ДА сделают ЖЕСТКО стрелковых плазмо разрывателей с мастер крафтед плазмами.

А за новых маров мало народлу бежит гамать. Это скорее радость старичкам. Я вот оч счастлив что у мя почти 2 года лежат блады. Есть повод ими поигратЬ!

А так приятно, вот ты сейчас за них играешь и уже ничего.

А потом они выходят новые, устраняют все архаизмы и становится ВООБЩЕ ОТЛИЧНО :)

А так приятно, вот ты сейчас за них играешь и уже ничего.

А потом они выходят новые, устраняют все архаизмы и становится ВООБЩЕ ОТЛИЧНО :)

+100!

Весна - лютые ХтХ мары

А где ты лютость нашел? Теперь рерол будет только у одного отряда, а за ФЧ придеться доплачивать порядка 200 очей.(2-3 приста) Или ФЧ с 4+ попаданием теперь стал лютым?

Надежда , что из ДА сделают ЖЕСТКО стрелковых плазмо разрывателей с мастер крафтед плазмами.

Ага, у всех мастрекрафтед плазмы, которые греются на "1", "2" и "3" =)

Чем плох сейчасассолтник за БА? Цена.

Сейчас трупсовый ассолтник за 18...И тоже шанс дать ДК.

Берем Корбуло, либо Лемартреса. Жреца (Типа ВГ у СВ видимо). Получаем отряд, выдающий 4+ с реролом по 5 силе и ине и с возможным ФНП. Все это за довольно скромные очки.

На мой взгляд уда как более способно в ХтХ нежели волки! Зато видимо реальное отсутствие стрельбы. У Волков таки есть прелестные Фанги + 2 спешала в ГХ. Да и Присты имеют безбожную пасть.

Терми дешевле волчатинки + потетический прист (2+ и фнп? ад?)

Поголовный флит. Контратака тоже вещь здоровская, но у волков часто 8 лд, слегонька нивелирует. Вот флит дюже здорово для АССОЛТНИКОВ, прям таки ревенгард описывается от зависти(

Поймите правильно - рвач по сравнению с Марами , а не другими кодексами.

Ну а ДА должны быть сильно отличимы от ХтХ направленных кодексов.ТАм есть где развернутся, учитывая 2 крыла, Охоту за Падшими и любовь к плазме. Честно слово, еще бы один ХтХ ориентированый чаптер я бы не хотел увидеть.

А кстати как компоновка сквадов будет? Как сейчас либо 5 либо 10, или как у волков? Сколько хочешь число в скваде? Это очень влияет. Т.к. если будет сколько хочешь(7-8) то эблады станут намного вариативней и сильнее, т.к. всегда можно убрать 2-3 маров из всей армии и взять дреда/виндик/приста/чапи/еще что-то.

ДК, веты и пр. сколько хочешь. Трупса вся 5-10.

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

Мне больше нравилось когда за бладов мало людей играло

За низ никогда мало народу не играло. Акстись.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

А ничего и не будет, все есть благо.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Глядишь в этом году выйдет новый кодекс БТ и тамлиерщиков тогда разведется :D

Нет, БТ будут, но не скоро, и УЖ ТОЧНО не в этом году.

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

Фантазия ГВ протухла в плане маров?

O_o БА и Волки - всегда были хтх армиями, с момента создания, с 2ки, черт уже почти 20 лет хтх армия, что они должны были вдруг стать сешом? Просто это две разные хтх армии, абсолютно разные.

Да уготована полная переработка с тем же равенингом, дезвингом и распиской на азраэле. Стрелковые мары - это классика.

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

у волков часто 8 лд,

любовь к плазме.

1. У волков в нормальных расписках всегда 9 лидак у всех.

2. Это было только в первом кодексе. Теперь этогот нет и, кстати, не будет, судя по слухам.

i 

Уведомление:

Только причем тут все эти ДА, БТ.... тема про ба и их радость. Так что завязывайте с оффтопом.

В вахе вообще возвращения к истокам происходит у некоторых кодексов.

Интересен Морт дред. В позапрошлом кодексе "Ангелов" у него были сытные плюшки! Будет ли ведро атак, абилки на повышение выживаемости?

В вахе вообще возвращения к истокам происходит у некоторых кодексов.

Интересен Морт дред. В позапрошлом кодексе "Ангелов" у него были сытные плюшки! Будет ли ведро атак, абилки на повышение выживаемости?

1. Даже тогда у них не было профитов по плазме, просто это было оговорено одной строчкой в беке.

2. Вроде бы он будет ничего, много ударов, как ДК дред, но не бесится, дорого стоит, без инвуля, веник.

Еше был слух, что будет психосила у библов, отжирать вунды, то есть у противника -1, у на с +1.

Чем плох сейчасассолтник за БА? Цена.

Сейчас трупсовый ассолтник за 18...И тоже шанс дать ДК.

Какой шанс? Сейчас ассолтник стоит 18 очей и дает одного ДК, без шансов, просто дает. Теперь неизвестно, будет ли давать, но у нас теперь есть спешиал и комбик. Впринципе не плохо, но можно лучше.

Берем Корбуло, либо Лемартреса. Жреца (Типа ВГ у СВ видимо). Получаем отряд, выдающий 4+ с реролом по 5 силе и ине и с возможным ФНП. Все это за довольно скромные очки.

ЗАчем нам корбуло? У него теперь одноразовый ФЧ. Жрец, это мужик за 50-75 очей. И который скорее всего будет выцеливаться в ХтХ. Т.е. как я и сказал примерно 150-200 очков на ФЧ в армию(на 2-3 отряда). Без реролов. Берем Данте или 2 чапика(за стоимсоть данте) и у нас неплохие парни, но сейчас ДАнте и ватага ассолтников лучше. Все это понерфят, что очевидно.

В общем теперь Данте не самый явный выбор. Т.к. его энтернал нафиг не нужен, потому что он бафает один отряд, а это нафиг не надо, т.к. есть дешевый капелан. Первод в трупсу ветеранов... ну надо еще посмотреть что там за ветераны. Но чую я, что там будут парни, которые немеряно стоят, и у них 3+ армор. В общем вангарды. Пока что оптимально 5 рыл на рине с 2-мя мельтами. Злобных ХтХ я в них не вижу, т.к. считаем пока что цена 25-30 очей за тушку.

В общем дальше разбирать по словам не хочу.

Пока можно подвести итог из того что есть.

Блады стали слабее в плане ХтХ. В плане разнообразия им добавили много чего.(даже не зная что именно, можно не сомневаться, что в кодексе будет много нового). Ждем слухи по ветеранам, ДК и пристам.

2 Darog а ты не в курсе в каком количестве какие миньки для бладов продаються? =)

Отедльно интересуют вот такие позиции:

1. самые продающиеся модели

2. Среднепродающиеся

3. Плохо продаюющиеся

Предпологать трудно, надо знать, т.к. в данном кодексе играют почти любые комбинации юнитов. Наверное кроме девостаторов и обычных байкеров.

Это на правах скорее полу шутки, но все же. Вдруг есть инфа. Тогда легче будет предполагать что поднимут, а что нет :)

ЗАчем нам корбуло? У него теперь одноразовый ФЧ. Жрец, это мужик за 50-75 очей. И который скорее всего будет выцеливаться в ХтХ.

Один раз но вю армию, где бы они ни были. Это стоит того, а так в 24 от корбуло будет ФЧ.

Жрец выцеливается.

Данте дает +1 атаку в 24 и сам его отряд оноров это еще те зверюги получаются, их же теперь вроде больше можно будет брать. Ты не учитываешь, что веты теперь смогут чарджить после ДП. ;) Представь 3-4 отряда с Данте по 8 человек, дипстрайк - чардж... неприятно)

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

Блады стали слабее в плане ХтХ.

2 Darog а ты не в курсе в каком количестве какие миньки для бладов продаються? =)

При таком раскладе БА стали стабильнее в хтх, что важнее.

БА - это мары, у них нет таких категорий, мары всегда хорошо продаются. О чем свидетельствует отчетсность ГВ за прошлый год. Поздравляю товарищи мароводы, мы помогли нашей студии процветать в кризис))

Один раз но вю армию, где бы они ни были. Это стоит того, а так в 24 от корбуло будет ФЧ.

Это как работает? Т.е. 1 раз на весь стол, а потом? в 24" каждому юниту или одному юниту? Зачем нам в 24" одному юниту, если есть присты?

Жрец выцеливается.

Ну если он дает ФЧ за 50 очей и у него силовое или инвуль, то выцеливаемость вполне объяснима.

Данте дает +1 атаку в 24 и сам его отряд оноров это еще те зверюги получаются, их же теперь вроде больше можно будет брать.

Я думал +1 атака, это глюк. Хм... Тогда да неплох.

Ты не учитываешь, что веты теперь смогут чарджить после ДП. ;) Представь 3-4 отряда с Данте по 8 человек, дипстрайк - чардж... неприятно)

Ты издеваешься? :) я представил как 3-4 отряда ветов непойми когда вышли(у них же нету правила выодить по дипстраку на первый ход?), так еще и сместились в диф, или за край стола. ЭТо если честно явно не турнирно. Согласиь.

Надо знать как они выходят и можно ли их на маяк какой нить скинуть.

Позволю себе заметить снова , что сейчас 275 стоит сквад БА ассолтников. Будет 215 видимо+доступ к флеймерам. ДК в нынешнем своем виде не стоит этой разницы. Я возлагаю надежды на массовый Пак Ассолт с реальным ведрищем кубов.

Побанят папок - и славо Богу. Не будет такого концентрата армии в одной точке. Не побанят - тоже хорошо. Главное ведь - чтобы Мефистон рулил!))) Большой Дракула-Алукард! Если в купе с ним получить действительно "Драконовские" вампирские инкрустированые брони - шикарно и божественно! Очень интересна апгрейд спруя.

При таком раскладе БА стали стабильнее в хтх, что важнее.

Позволь с тобой не согласиться. Стабильней, это когда ты и твой отряд попадаете на 3+ с перебросом, а отрды в 12" от тебя на 4+. А еще у тебя есть ФЧ раз за игру в 12". А когда у тебя ФЧ раз за игру всем и рерол только своему отряду. Я может чего не понял.

Если ты про фисты, то я да и любой более менее играющий человек, довольно быстро научиться ставить ДАнте так, что бы фист по нему не бил. Исключение, это А терми и Фестеры, но тут не сладко будет и вечному воину.

БА - это мары, у них нет таких категорий, мары всегда хорошо продаются. О чем свидетельствует отчетсность ГВ за прошлый год. Поздравляю товарищи мароводы, мы помогли нашей студии процветать в кризис))

А жаль, а то мы точно бы знали, кого поднимут, а кого опустят. )))

Вопрос такой: если исходить из слухов, с берсерками Кхорна на чарже блады сравняются?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...