Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

А реальных слухов так и не появилось?

Только гадание на кофейной гуще, кому какого чита бы хотелось?

Кодекс пишут, счс все заняты нидами, поэтому только те слухи, что были в начале.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мясники - это барсуки Кхорнатовы. У которых одна единственная, нацеленная на убийство извилина в мозгу, а изрубленные доспехи залиты кровью жертв. Они просто безумцы, которым всеравно кого мочить, главное мочить.

Очень похоже на описание Дез Компани, только у ДК нету даже одной извилины, точнее есть много извилин, но они отдыхают.

Антиподами Пожирателей как раз таки являлись во времена Ереси и Крестового Похода именно Блады. А после ереси блады стали только злее.(только вот в кодексе забыли это отразить <_< )

Кто спорит? Но они изящны, у них высокая культура, они научились контролировать свой гнев. Их доспехи и знамена - произведение искусства.

Тебе не кажеться, что это описание больше подходит к прехереси Детям Императора? Имхо именно про них. Никакого ФЧ, зато у всем героям артифишер армор/мастеркрафтед пушки/мастер крафтед дрыны. Ну и WS 7. Как раз элегентно. Даже кодекс есть нелегальный по осаде Терры, там у дитяток, примерно такие статы у героев, ну и Люция вспоминаем, да. Ничего сверх естетсвннного, кроме обваражительного крика(сирена) и элегнтного навыка владения мечом(WS).

Кстати впомнил, что Кодекс Легионов обещали выпустить... надо будет на Детишек тамошних глянуть.

Впрочем, Флэш Тиреры должны оправдать твои надежды. Но у них совсем другой взгляд на жизнь и другие герои. Неизвестно, будет ли это как то отраженио в новом кодексе.

А реальных слухов так и не появилось?

Только гадание на кофейной гуще, кому какого чита бы хотелось?

Чита не будет =) Если серьезно, зачем гадать? Все равно не угадаешь. Тему волков смотрим, там ни одной буквы не угадали.

Как Дарог подкинет слухов, будем мусолить... а пока наслаждайтесь ФЧ в радиусе 12" и действующем всю игру всего лишь за два палтоса. Этого точно не будет.(хотя бы так дешево и в таком виде)

Хотя надеюсь ГВ понравилась их же идея оллджамп армии и они ее продолжат. Т.е. дадут собрать по кодексу сильную полностью прыжковую армию + сапорт.

Кстати впомнил, что Кодекс Легионов обещали выпустить... надо будет на Детишек тамошних глянуть.

Думаю вся элегантность улетучилась у Детей, когда они стали поклонятся Слаанешу, так что в кодексе Легионов нас ждёт что-то иное.

Хотя надеюсь ГВ понравилась их же идея оллджамп армии и они ее продолжат. Т.е. дадут собрать по кодексу сильную полностью прыжковую армию + сапорт.

Да они просто обязаны это сделать! Ведь аллджамп это визитная карточка БА. Если они ухитрятся сделать его ещё более оригинальным и вариативным, чем сейчас, то можно считать что кодекс удался ;)

Изменено пользователем VipeR

Думаю вся элегантность улетучилась у Детей, когда они стали поклонятся Слаанешу, так что в кодексе Легионов нас ждёт что-то иное.

Да ладно! Элегнтность заключаеться в моем понимании к примеру в WS7 и ине 6.(Люций) Он элегантно ударит раньше и не получит в ответ.(хотя это конечно будет не так, если против него будет что с 3++ и чем то тяжелым, но тогдв мы просто не пойдем к такому в бтб)

Да они просто обязаны это сделать!

ХОрошо бы еще сами ГВ знали бы, что они и кому должны :)

Если они ухитрятся сделать его ещё более оригинальным и вариативным, чем сейчас, то можно считать что кодекс удался ;)

Ну куда уж вариативным?

1. Дред на дажмпаке? Бред

2. Всем джет паки? С чего бы это!

3. А больше то и нету ничего.

Я думаю разнообразять армию аурами, абилками и обновленной ДК. Ну и Атерми бы подняли, было бы вообще хорошо. А то у меня Ридимер и Термами не приделах стоит. :)

Тебе не кажеться, что это описание больше подходит к прехереси Детям Императора? Имхо именно про них. Никакого ФЧ, зато у всем героям артифишер армор/мастеркрафтед пушки/мастер крафтед дрыны. Ну и WS 7. Как раз элегентно. Даже кодекс есть нелегальный по осаде Терры, там у дитяток, примерно такие статы у героев, ну и Люция вспоминаем, да. Ничего сверх естественного, кроме обворожительного крика(сирена) и элегнтного навыка владения мечом(WS).

Shrike,откуда этот кодекс ты взял,можно подробнее про него?

Shrike,откуда этот кодекс ты взял,можно подробнее про него?

Ну крик(сирена) и WS7 я взял очевидно из кодекса ХСМ. Остальное уже отписал.

Я про Историю БА знаю.То что у них высокая культура не мешает им быть мясниками на поле боя.Два понятия надо разделять.А все таки если бы Роте Смерти ВС побольше сделали и Силу к примеру 5-ую то им бы цены не было.И еще очень сильно переживаю за капелланов

Я про Историю БА знаю.То что у них высокая культура не мешает им быть мясниками на поле боя.Два понятия надо разделять.А все таки если бы Роте Смерти ВС побольше сделали и Силу к примеру 5-ую то им бы цены не было.И еще очень сильно переживаю за капелланов

и назовут их берсеркерами кхорна съевших плаг марина....неее дес компани по моим слухам немного иная будет возможно просто ретюна чаппи. но чует моя селезенка что все это немного не так

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

А все таки если бы Роте Смерти ВС побольше сделали и Силу к примеру 5-ую то им бы цены не было.

ДИвный павер-плеер-ноубрейнер?

У них как бы и сейчас 5-я сила на чардже и еще и иня то же 5-я, так они вполне себе, а если чарджат твою ДК, когда ты на паках.... ну что ж, тебе не поможет даже 5-я сила по базе. Я вообще не могу понять зачем нужна 5-я родня сила ДК? Или вы хотите 5-ю родную, + рендинг + ФЧ? оО Тогда уж надо просить у добрых дядек из ГВ 5-ю силу с силовым по базе. тогда толк есть, а 5-я сила просто у ЦЦВ.. Ну как то ватно.

А зачем роте смерти ws побольше? =) К примеру с ДАнте ДК попадает на 3+ с перебросом, что в итоге по статистике лучше чем просто 2+.

2+ = 83,3%

3+ с реролом = 88,9%

Так что играйте бладами, пока не порезали их. =)

И еще очень сильно переживаю за капелланов

А что тут переживать? И так все ясно со статами капелана. У нас будет капелан как и у всех других 5-ый WS, 2 вунды, 4-я ния и 2 атаки по базе нам обеспечены.

Не вижу ни каких предпосылок(ни бэковых, ни тендеций в кодексах), к тому что бы наши капеланы были чем то лучше своих кодексных братьев. разве что ФЧ дадут.

Не вижу ни каких предпосылок(ни бэковых, ни тендеций в кодексах), к тому что бы наши капеланы были чем то лучше своих кодексных братьев. разве что ФЧ дадут.

очень зря не видишь))

очень зря не видишь))

Я же не говорю, что что-то будет, а чего то не будет. Возможно число атак больше будет.

Итого факты:

1. Всех чапов порезали. У нас и у Дарков остались, но так у нас и кодексы можно сказть уже "древние"

2. По бэку чапи у нас занимаеться тем же, чем и вдругих орденах. Еще в придачу он заведует отделом ДК. Перед боем осматривает строй маров, на наличие в этом строю погрузившихся в черную ярость.

3. В книгах Сваллоу, то же ни слова про капеланов-нагибаторов.

От себя:

Может быть бэк изменят. Но пока что чем наш чап отличаеться от "их"? По бэку они оба боевые свещеники-мары. Ни инициативы ни вундов больше быть не должно. Разница только в спец правилах(т.е. в спицифике ордена, к которому принадлежит капелан)

бладовские чаппи действительно лучше и лучшие

бладовские чаппи действительно лучше и лучшие

Ну пусть будет, так. Я тут скорее рад ошибиться. :) Самое главное, что бы "лучшесть" отразилась в игровой составляющей.

1. Всех чапов порезали. У нас и у Дарков остались, но так у нас и кодексы можно сказть уже "древние"

Ещё живы славные богатыри-Храмовники =)

Ну пусть будет, так. Я тут скорее рад ошибиться. :) Самое главное, что бы "лучшесть" отразилась в игровой составляющей.

ну я про правила и говорю

А может сделают Роту смерти,как вульфенов в кодексе "Око ужаса"

Не надо нам блохастых подсовывать :P

К тому же полюбому ни одной буквы не угадаете, из того какая нас ждет ДК.

5 ws,5i,5s?

Ага. Дадут им 3+ армор и по цене 40 очей за рыло. Вот офигеенно будет. А термов с молотами сделают к примеру по 60 очей за штуку.(ну чтоб термы не намекали, что они лучше)

Ещё живы славные богатыри-Храмовники laugh.gif

Ну я имел в виду "старые" кодексы. Просто про "очень старые" забыл. :)

Вульфены в "Оке"стоили 23 очка за рыло и сейв у них был,только они стрелять не умели,а так они меня всем вполне устраивали.

Вульфены в "Оке"стоили 23 очка за рыло и сейв у них был,только они стрелять не умели,а так они меня всем вполне устраивали.

они мертвы с 2004 года :boyan:

вообще дк будет меньшую роль играть и не будет их в отрядах но безумие у них свое будет

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Говорите о возможном "изменении" чапов, хм... а как же сангвинарные присты? их то все уже забыли?Может ГВ и их вернет как слот HQ? или все сангвинарным место только среди HG? :P

Остался у нас только товарищ Корбуло.

Говорите о возможном "изменении" чапов, хм... а как же сангвинарные присты? их то все уже забыли?Может ГВ и их вернет как слот HQ? или все сангвинарным место только среди HG? :P

ну они будут либо в хаку либо как в кодексе см но брать их имхо не будут

А с чего их туда возращать?

А с чего их туда возращать?

с того самого...у которого 2 охранника есть

а так они меня всем вполне устраивали.

А как это относиться к теме про бладов? =)

вообще дк будет меньшую роль играть и не будет их в отрядах но безумие у них свое будет

Как будто они сейчас есть в отрядах... Ну то что их отдельно закупать в ростер, это и так понятно было. Но то что будут играть меньшую роль.... Слабее их чтоль сделают?

а как же сангвинарные присты? их то все уже забыли?Может ГВ и их вернет как слот HQ? или все сангвинарным место только среди HG? :P

Иди СМ-ам предложи в ХаКу апотекариев... ;)

Ты поиграй за бладов то хоть. Зачем сангвинарные присты в ХаКу ассолтной армии? Они рубаки чтоль великие? Если и сделают их там, они просто не выдержат конкуренции с теми кто там есть и/или будет. А там будет вагон именников, и рядовые капеланы, капитаны и либрарианы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...