Dr Darog Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А реальных слухов так и не появилось? Только гадание на кофейной гуще, кому какого чита бы хотелось? Кодекс пишут, счс все заняты нидами, поэтому только те слухи, что были в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мясники - это барсуки Кхорнатовы. У которых одна единственная, нацеленная на убийство извилина в мозгу, а изрубленные доспехи залиты кровью жертв. Они просто безумцы, которым всеравно кого мочить, главное мочить. Очень похоже на описание Дез Компани, только у ДК нету даже одной извилины, точнее есть много извилин, но они отдыхают. Антиподами Пожирателей как раз таки являлись во времена Ереси и Крестового Похода именно Блады. А после ереси блады стали только злее.(только вот в кодексе забыли это отразить <_< ) Кто спорит? Но они изящны, у них высокая культура, они научились контролировать свой гнев. Их доспехи и знамена - произведение искусства. Тебе не кажеться, что это описание больше подходит к прехереси Детям Императора? Имхо именно про них. Никакого ФЧ, зато у всем героям артифишер армор/мастеркрафтед пушки/мастер крафтед дрыны. Ну и WS 7. Как раз элегентно. Даже кодекс есть нелегальный по осаде Терры, там у дитяток, примерно такие статы у героев, ну и Люция вспоминаем, да. Ничего сверх естетсвннного, кроме обваражительного крика(сирена) и элегнтного навыка владения мечом(WS). Кстати впомнил, что Кодекс Легионов обещали выпустить... надо будет на Детишек тамошних глянуть. Впрочем, Флэш Тиреры должны оправдать твои надежды. Но у них совсем другой взгляд на жизнь и другие герои. Неизвестно, будет ли это как то отраженио в новом кодексе. А реальных слухов так и не появилось? Только гадание на кофейной гуще, кому какого чита бы хотелось? Чита не будет =) Если серьезно, зачем гадать? Все равно не угадаешь. Тему волков смотрим, там ни одной буквы не угадали. Как Дарог подкинет слухов, будем мусолить... а пока наслаждайтесь ФЧ в радиусе 12" и действующем всю игру всего лишь за два палтоса. Этого точно не будет.(хотя бы так дешево и в таком виде) Хотя надеюсь ГВ понравилась их же идея оллджамп армии и они ее продолжат. Т.е. дадут собрать по кодексу сильную полностью прыжковую армию + сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Кстати впомнил, что Кодекс Легионов обещали выпустить... надо будет на Детишек тамошних глянуть. Думаю вся элегантность улетучилась у Детей, когда они стали поклонятся Слаанешу, так что в кодексе Легионов нас ждёт что-то иное. Хотя надеюсь ГВ понравилась их же идея оллджамп армии и они ее продолжат. Т.е. дадут собрать по кодексу сильную полностью прыжковую армию + сапорт. Да они просто обязаны это сделать! Ведь аллджамп это визитная карточка БА. Если они ухитрятся сделать его ещё более оригинальным и вариативным, чем сейчас, то можно считать что кодекс удался ;) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Думаю вся элегантность улетучилась у Детей, когда они стали поклонятся Слаанешу, так что в кодексе Легионов нас ждёт что-то иное. Да ладно! Элегнтность заключаеться в моем понимании к примеру в WS7 и ине 6.(Люций) Он элегантно ударит раньше и не получит в ответ.(хотя это конечно будет не так, если против него будет что с 3++ и чем то тяжелым, но тогдв мы просто не пойдем к такому в бтб) Да они просто обязаны это сделать! ХОрошо бы еще сами ГВ знали бы, что они и кому должны :) Если они ухитрятся сделать его ещё более оригинальным и вариативным, чем сейчас, то можно считать что кодекс удался ;) Ну куда уж вариативным? 1. Дред на дажмпаке? Бред 2. Всем джет паки? С чего бы это! 3. А больше то и нету ничего. Я думаю разнообразять армию аурами, абилками и обновленной ДК. Ну и Атерми бы подняли, было бы вообще хорошо. А то у меня Ридимер и Термами не приделах стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тебе не кажеться, что это описание больше подходит к прехереси Детям Императора? Имхо именно про них. Никакого ФЧ, зато у всем героям артифишер армор/мастеркрафтед пушки/мастер крафтед дрыны. Ну и WS 7. Как раз элегентно. Даже кодекс есть нелегальный по осаде Терры, там у дитяток, примерно такие статы у героев, ну и Люция вспоминаем, да. Ничего сверх естественного, кроме обворожительного крика(сирена) и элегнтного навыка владения мечом(WS). Shrike,откуда этот кодекс ты взял,можно подробнее про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Shrike,откуда этот кодекс ты взял,можно подробнее про него? Ну крик(сирена) и WS7 я взял очевидно из кодекса ХСМ. Остальное уже отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSteelWolf Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я про Историю БА знаю.То что у них высокая культура не мешает им быть мясниками на поле боя.Два понятия надо разделять.А все таки если бы Роте Смерти ВС побольше сделали и Силу к примеру 5-ую то им бы цены не было.И еще очень сильно переживаю за капелланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Я про Историю БА знаю.То что у них высокая культура не мешает им быть мясниками на поле боя.Два понятия надо разделять.А все таки если бы Роте Смерти ВС побольше сделали и Силу к примеру 5-ую то им бы цены не было.И еще очень сильно переживаю за капелланов и назовут их берсеркерами кхорна съевших плаг марина....неее дес компани по моим слухам немного иная будет возможно просто ретюна чаппи. но чует моя селезенка что все это немного не так Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А все таки если бы Роте Смерти ВС побольше сделали и Силу к примеру 5-ую то им бы цены не было. ДИвный павер-плеер-ноубрейнер? У них как бы и сейчас 5-я сила на чардже и еще и иня то же 5-я, так они вполне себе, а если чарджат твою ДК, когда ты на паках.... ну что ж, тебе не поможет даже 5-я сила по базе. Я вообще не могу понять зачем нужна 5-я родня сила ДК? Или вы хотите 5-ю родную, + рендинг + ФЧ? оО Тогда уж надо просить у добрых дядек из ГВ 5-ю силу с силовым по базе. тогда толк есть, а 5-я сила просто у ЦЦВ.. Ну как то ватно. А зачем роте смерти ws побольше? =) К примеру с ДАнте ДК попадает на 3+ с перебросом, что в итоге по статистике лучше чем просто 2+. 2+ = 83,3% 3+ с реролом = 88,9% Так что играйте бладами, пока не порезали их. =) И еще очень сильно переживаю за капелланов А что тут переживать? И так все ясно со статами капелана. У нас будет капелан как и у всех других 5-ый WS, 2 вунды, 4-я ния и 2 атаки по базе нам обеспечены. Не вижу ни каких предпосылок(ни бэковых, ни тендеций в кодексах), к тому что бы наши капеланы были чем то лучше своих кодексных братьев. разве что ФЧ дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не вижу ни каких предпосылок(ни бэковых, ни тендеций в кодексах), к тому что бы наши капеланы были чем то лучше своих кодексных братьев. разве что ФЧ дадут. очень зря не видишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 очень зря не видишь)) он что то знает но молчит, интригант! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 очень зря не видишь)) Я же не говорю, что что-то будет, а чего то не будет. Возможно число атак больше будет. Итого факты: 1. Всех чапов порезали. У нас и у Дарков остались, но так у нас и кодексы можно сказть уже "древние" 2. По бэку чапи у нас занимаеться тем же, чем и вдругих орденах. Еще в придачу он заведует отделом ДК. Перед боем осматривает строй маров, на наличие в этом строю погрузившихся в черную ярость. 3. В книгах Сваллоу, то же ни слова про капеланов-нагибаторов. От себя: Может быть бэк изменят. Но пока что чем наш чап отличаеться от "их"? По бэку они оба боевые свещеники-мары. Ни инициативы ни вундов больше быть не должно. Разница только в спец правилах(т.е. в спицифике ордена, к которому принадлежит капелан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 бладовские чаппи действительно лучше и лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 бладовские чаппи действительно лучше и лучшие Ну пусть будет, так. Я тут скорее рад ошибиться. :) Самое главное, что бы "лучшесть" отразилась в игровой составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 1. Всех чапов порезали. У нас и у Дарков остались, но так у нас и кодексы можно сказть уже "древние" Ещё живы славные богатыри-Храмовники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну пусть будет, так. Я тут скорее рад ошибиться. :) Самое главное, что бы "лучшесть" отразилась в игровой составляющей. ну я про правила и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А может сделают Роту смерти,как вульфенов в кодексе "Око ужаса" 5 ws,5i,5s? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А может сделают Роту смерти,как вульфенов в кодексе "Око ужаса" Не надо нам блохастых подсовывать :P К тому же полюбому ни одной буквы не угадаете, из того какая нас ждет ДК. 5 ws,5i,5s? Ага. Дадут им 3+ армор и по цене 40 очей за рыло. Вот офигеенно будет. А термов с молотами сделают к примеру по 60 очей за штуку.(ну чтоб термы не намекали, что они лучше) Ещё живы славные богатыри-Храмовники laugh.gif Ну я имел в виду "старые" кодексы. Просто про "очень старые" забыл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вульфены в "Оке"стоили 23 очка за рыло и сейв у них был,только они стрелять не умели,а так они меня всем вполне устраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Вульфены в "Оке"стоили 23 очка за рыло и сейв у них был,только они стрелять не умели,а так они меня всем вполне устраивали. они мертвы с 2004 года :boyan: вообще дк будет меньшую роль играть и не будет их в отрядах но безумие у них свое будет Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Говорите о возможном "изменении" чапов, хм... а как же сангвинарные присты? их то все уже забыли?Может ГВ и их вернет как слот HQ? или все сангвинарным место только среди HG? :P Остался у нас только товарищ Корбуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Говорите о возможном "изменении" чапов, хм... а как же сангвинарные присты? их то все уже забыли?Может ГВ и их вернет как слот HQ? или все сангвинарным место только среди HG? :P Остался у нас только товарищ Корбуло. ну они будут либо в хаку либо как в кодексе см но брать их имхо не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Говорите о возможном "изменении" чапов, хм... а как же сангвинарные присты? их то все уже забыли?Может ГВ и их вернет как слот HQ? или все сангвинарным место только среди HG? :P Остался у нас только товарищ Корбуло. А с чего их туда возращать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А с чего их туда возращать? с того самого...у которого 2 охранника есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а так они меня всем вполне устраивали. А как это относиться к теме про бладов? =) вообще дк будет меньшую роль играть и не будет их в отрядах но безумие у них свое будет Как будто они сейчас есть в отрядах... Ну то что их отдельно закупать в ростер, это и так понятно было. Но то что будут играть меньшую роль.... Слабее их чтоль сделают? а как же сангвинарные присты? их то все уже забыли?Может ГВ и их вернет как слот HQ? или все сангвинарным место только среди HG? :P Иди СМ-ам предложи в ХаКу апотекариев... ;) Ты поиграй за бладов то хоть. Зачем сангвинарные присты в ХаКу ассолтной армии? Они рубаки чтоль великие? Если и сделают их там, они просто не выдержат конкуренции с теми кто там есть и/или будет. А там будет вагон именников, и рядовые капеланы, капитаны и либрарианы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти