Comediant Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ну так БА и выходят, вместо некронов. В чем проблема? Или хотел что бы за бладами некроны вышли? В общем не очень понимаю смысл этого высказывания в теме про бладов. А.... значит так, тогда я просто с паниковал, и не все правильно понял... =) Ну я и паникЕр... Пасиб! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) БТ 2012-13. Не раньше. конец 11 года это просто супер лак ибо некронам только осталось бек дописать и пару моделей И если кому хочется обсудить новости создавайте себе отдельную тему. ;) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 И если кому хочется обсудить новости создавайте себе отдельную тему. ;) ОК! Но я просто не так понял, так что ... вообщем сорри, просто у меня аж сердЦо е-кнуло ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не удержался))) Благодарим Анфариуса за этот шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 На сайте ГВ выложили две фотографии с конверченными бладами: ДК Ассолтники Не отражают ли эти конверсии те изменения, которым подвергнутся Блады в новом кодексе? сама статья Как вам такие конверсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ужасные конверсии((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вампирчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) На сайте ГВ выложили две фотографии с конверченными бладами: ДК Ассолтники Ну я может ничего не понимаю в конверсиях, но в моем понимании конверсия, это хотя бы применение зеленки, и кординальное изменение позы. А тут, детальки от ХСМ прилепили к деталькам от СМ. Где там конверсия я не увидел. Не отражают ли эти конверсии те изменения, которым подвергнутся Блады в новом кодексе? А какие изменения ты видишь на фотках? Я никаких. Т.к. череполикие шлемы это ХСМ. А на фотке ассолтников, БТ-ные шлемы. Вобщем оригинальность имхо на нуле. Вряд ли это новфый стиль БА(я хотя бы надеюсь), т.к. обещали вампиров, а не томб кингов. Т.е. вряд ли будут черепа, вместо шлемов. Вампирчики)) Скеж мне этих вампиров ;) Просто на фотке я их не увидел, там не ДК, а отряд капеланов из ордена БА. Не более. Ах да... Покрашено ужасно ,особенно если учесть тот факт, что выложено это художество на сайте ГВ. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А какие изменения ты видишь на фотках? Я никаких. Т.к. череполикие шлемы это ХСМ. А на фотке ассолтников, БТ-ные шлемы. Вобщем оригинальность имхо на нуле. Общий их вид мне показался жутковатым. Асолтники с когтями ХСМ терминаторов, странное вооружение ДК, диковатый, смахивающий на ХСМ, стиль. Если бы это были Тиреры - я бы еще понял. Поскольку это работа одного из сотрудников ГВ, я подумал, что может быть концепция Бладов в новом кодексе будет такая. Не вампиры, а мясники наподобие берсеркеров Кхорна. Впрочем, терминаторы из Спейс Халка говорят обратное, что не может не радовать лично меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Общий их вид мне показался жутковатым. Асолтники с когтями ХСМ терминаторов, странное вооружение ДК, диковатый, смахивающий на ХСМ, стиль. Если бы это были Тиреры - я бы еще понял. Очень жуткий вид.... Если серьезно, то говно какое то. Даже обсудить нечего. А если глянуть в соседнюю тему про тиранидов, то даже смешно становиться. Фил зе дифрент называется. У них тригон, а у нас мягко сказать куски фигни... Поскольку это работа одного из сотрудников ГВ, я подумал, что может быть концепция Бладов в новом кодексе будет такая. Не вампиры, а мясники наподобие берсеркеров Кхорна. Мало ли у кого с головой бида. Надеюсь, он к БА не имеет отношения. Впрочем, терминаторы из Спейс Халка говорят обратное, что не может не радовать лично меня. Говорящие терминаторы? =) Если что нить будет новенькое выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 асолтник с когтями... от чего когти, кто знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 асолтник с когтями... от чего когти, кто знает?) Если ты про сами минька, то это когти от ХСМ-ов. Не знаю есть ли такие в хаоситских термах, но в хаоситском командере точно есть. Ну а откуда они на миньках... ну нам же обещают что-то вроде вангардов, с дешевым павер оружием, может это они... К примеру пара когтей за 15 очей, помоему самое оно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 именно минька интересует.. когти класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 именно минька интересует.. когти класс) ХСМ командер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Новые варианты закачки хонор гвардов? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Если почитать саму статью - все становится ясно; и чьи когти, и что из себя представляют черепоголовые ребята. ;) Очень врядли стоит обсцыкаться по поводу связи этих минек и грядущего кодекса. Мужик в статье поясняет, что черепа и всяческий павер ДК навешали, дабы отобразить капелланов-стажеров. И когти ассолтникам он специально навешал от термилорда хсм, так как любит придавать своим БА жестко-сурово-мясницкий вид. И че демагогию и вопль разводить, мол, 'это не конверсии' и 'это параша' - совершенно не понимаю. Человек так видит свою армию. Свои конверсии повыкладывайте, вместо того, чтобы бочку катить. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень врядли стоит обсцыкаться по поводу связи этих минек и грядущего кодекса. Мужик в статье поясняет, что черепа и всяческий павер ДК навешали, дабы отобразить капелланов-стажеров. Я вообще то сразу прочитав статью сказал, что это отряд капеланов, а не ДК. ЗАчем повторять одно и то же не понимаю. И че демагогию и вопль разводить, мол, 'это не конверсии' и 'это параша' - совершенно не понимаю. Человек так видит свою армию. Свои конверсии повыкладывайте, вместо того, чтобы бочку катить. :rtfm: Во-первых здесь никто не вопит. Во-вторых Как он видит свою армию это его дело. А называть конверсиями, приклеивание деталек из одного набора на детальки из другого это не конверсия, в моем понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я вообще то сразу прочитав статью сказал, что это отряд капеланов, а не ДК. Только он юзает их как ДК. Это там тоже написано ;) И не капеланов, а трейни, т.е. тех кто только собирается стать капелланами. Что касается конверсий - четкого определения где кончается простая замена/добавка деталей к модели и начинается конверсия нет. У каждого свое видение. По мне так нормальные конверсии с нормальным игровым покрасом. Просто видение автора Бладов немного удивило. Злой ты какой то./ Ну а откуда они на миньках... ну нам же обещают что-то вроде вангардов, с дешевым павер оружием, может это они... К примеру пара когтей за 15 очей, помоему самое оно. Нахрена нам вангарды, если у нас ветераны на ранцах? Пусть их дешевле делают. Ветераны и пару когтей брать могут и много чего еще.... именно минька интересует.. когти класс) Это когти от пластикового ХСМ лорда в термоброне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Что касается конверсий - четкого определения где кончается простая замена/добавка деталей к модели и начинается конверсия нет. У каждого свое видение. По мне так нормальные конверсии с нормальным игровым покрасом. Просто видение автора Бладов немного удивило. Согласен, про то что нет четкой границы. Просто в моем понимании, конверсия, это что-то невероятное.(то что я пока не могу делать, к примеру заменить какую нить часть миньки на часть вылепленную из зеленки) Злой ты какой то./ Нет :) Просто расстроило, что бладовод фром ГВ, не много уныл... Нахрена нам вангарды, если у нас ветераны на ранцах? Пусть их дешевле делают. Ветераны и пару когтей брать могут и много чего еще.... Ну не знаю что в итоге будет. Но факт остаеться фактом, что существует слух о новом отряде рукопашников специалистов. Или изменении существующих ветеранов. Про дешивизну... ну если смотреть на волков, то цена на некоторые девайсы у них и впрям не большие... Это когти от пластикового ХСМ лорда в термоброне. ИМХО это уже все поняли. ;) Скорее бы уже тираниды вышли б.... тогда слухи к нам доходить бы стали.... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Скорее бы уже тираниды вышли б.... тогда слухи к нам доходить бы стали.... Угу... ;), а то мы изголодавшись по информации такое тут начинаем городить... А по поводу статейки, может это и не конверсия, во всем ее понимании, но не знаю как вам, а смотрится то очень и очень гармонично, в общем радует глаз. (шлема ассолтников, ну и когти их тут уже облизали и так)... Беру на заметку. ;) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSteelWolf Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я все таки думаю что БА сделают мясниками что лично меня будет радовать.Так как собираю армию повязанную на рукопашке.А так,надежд на координальные изменения почему то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А так,надежд на координальные изменения почему то нет. Ну нет и нет. ЗАчем писать тогда? Если включить на секундочки голову, то станет ясно, что нас ждут кардинальные изменения. Ну впрочем как и все другие армии, которые переиздаються. В первую очередь при выпуски нового кодекса ГВ планирует повысить уровень продаж соответстувующей армии. Причем очевидно, что продажи поднимаються, в основном, за счет двух факторов. 1. Привлечение новых игроков. "Вау! Новая армия, наконец то павер!!!" "Я всегда мечтал подвигать красных маринов" Ну или что то другое, вобщем новый кодекс = новые люди Но зачем упускать пласт игроков, которые уже играют за эту армию? В прочем кодекс то в первую очередь для них... Единственный выход менять стереотипы, делать играбельными одни юниты и мало играбельныит другие. Смотрим на волков. Да, сверхъественных изменений нету, но вот АБ убрали, дредов из ХаКу убрали и вуаля. Теперь нужно закупаться спидерами(замена АБ), предами/фангами(замена венерабельному дреду с твин лазкой). Ну и закупаться тем, что раньше у волков было сложно увидеть на столе. ВГ в термоарморе и ЛР. Отсюда: 2. Принудить игроков играющих за армию, которая переиздаеться, покупать новые миньки. Либо, если не нравиться новый кодекс, переходить за другую армию, опять же покупая миньки. Единственно кому имхо пофиг, на переиздания, это те у кого маров на 3-5к птс и выше. Не крашеных. Они могут за всех маринов и даже ХСМ-ренегатов гамать, особо не дергаясь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я все таки думаю что БА сделают мясниками что лично меня будет радовать.Так как собираю армию повязанную на рукопашке.А так,надежд на координальные изменения почему то нет. Мясники - это барсуки Кхорнатовы. У которых одна единственная, нацеленная на убийство извилина в мозгу, а изрубленные доспехи залиты кровью жертв. Они просто безумцы, которым всеравно кого мочить, главное мочить. Блады - это другое. Блады - рукопашники. Кто спорит? Но они изящны, у них высокая культура, они научились контролировать свой гнев. Их доспехи и знамена - произведение искусства. Они верят в светлое будущее. Так что не путай теплое с мягким. Впрочем, Флэш Тиреры должны оправдать твои надежды. Но у них совсем другой взгляд на жизнь и другие герои. Неизвестно, будет ли это как то отраженио в новом кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А реальных слухов так и не появилось? Только гадание на кофейной гуще, кому какого чита бы хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Только гадание на кофейной гуще, кому какого чита бы хотелось? А кому чего хотелось уже обсуждали. И почему сразу чита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти