Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

1. Дантэ - самый долгоживущий Чаптер мастер. Блады вообще живут дольше космодесантников других орденов.

Особенность генокода не более(я чуть ниже написал что я понимаю под этим). К тому же вряд ли Данте глушит кровушку ведрами.

2. Блады спят в гробах (саркофагах).

O_o А при чем здесь это? От того гд ты спишь, ты сильно меняешься? Это лишь дань ритуалам. Так ты определись, они спят в гробах(Скорее они тогда зомби, потому что тру вампиры спят либо в мавзолеях и склепах, либо в лачугах, в которые не проникает солнечный свет) или саркофагах(может БА стилизуют под Томб Кингов =) )?

3. Распитие крови - часть ритуала перерождения человека в космодесантника Ордена Кровавых Ангелов.

Следовательно, попив крови человек не только становится сильнее, живет дольше, но и обретает другие сверх способности.)))

Вот именно, что это часть ритуала. Это точно так же как африканцы, поедая средце врага, становятся "сильнее". Ты же можешь отличить ритуал, от настоящего перерождения? Им вообще то меняют генокод, путем пересадки органов, переливания крови(!) А часть крови дают им выпить. Опять же цитату на то что из-за того что человек попил кровь, он превратился в СМ. Опять же в книге Ред Фури(Красная Ярость) говорилось, что клоны-мутанты(Демоны Крови) пили кровь и становились сильнее, и даже перераждались. Главный клон, разросся в размерах. Но это были мутанты. И не путайте их с бладами.

4. Цитирую тебя же: "Вампиры блады. Вынужденны пить кровь..." :)

Ну да вынуждены. И что? Вопрос для чего они это делают. Особенность физиологии или приступ бешенства, против вечной жизни и обмана смерти. Почуствуйте разницу. Хотя грань здесь тонкая, но очень прочная, самое главное захотеть эту грань увидеть.

Аргумент против вампиризма

1. В отличии от ФБ, Блады не водят за собой толпы зомби и скелетов.

Ну а в чем тогда проблема? Накройняк, кому не нравится новый бэк, может демонстративно, поменять армию ,на тех же СВ, или играть по старому кодексу(в основном почитатели бэка не загоняются по турнирам, поэтому могут играть по старому кодексу и не гнать)

А много ли спейсмаринов умирает своей смертью? :)

Они же живут немеряно. Дантэ - 1100 лет. Сержанту Лоренцо из Халка - не меньше 700 что ли. Остальным меньше лишь потому что на Халке погиб весь чаптер, кроме 50 бойцов (не знаю, стало ли это официальным бэком).

Ну вообще то читайте бэк, они живут долго из-за особенностей генокода. Кстати еще до Ереси БА отличались долголетием. Так что не зачет.

Марины все-таки стареют. А то что не своей смертью умирают, так это же закономерно- стареют и воины из них уже не те. Хотя странно. Современные марины стареют. А СМ времен Крестовых походов нет.

В Крестовых походах то же старели. Вспомни у ЛУнных Волков. Дядька был, то ли тугоухий, то ли что-то такое. Он еще тетеньку спас, которая с Императором вроде ка говорила(ну вобщем святую метсную) Так он был страоват, там по бэку прямо не говорилось, но казалось, что он уступал среднестатистическому астартес в скилах(про "уступал в скилах" додумал от себя, так сказать общее впечатление по книге)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Крестовых походах то же старели. Вспомни у ЛУнных Волков. Дядька был, то ли тугоухий, то ли что-то такое. Он еще тетеньку спас, которая с Императором вроде ка говорила(ну вобщем святую метсную) Так он был страоват, там по бэку прямо не говорилось, но казалось, что он уступал среднестатистическому астартес в скилах(про "уступал в скилах" додумал от себя, так сказать общее впечатление по книге)

Так тот дедок еще с времен объединительных войн был. Считай на нем и подобным Импи технологию тестил )

Так тот дедок еще с времен объединительных войн был. Считай на нем и подобным Импи технологию тестил )

Ну так он все равно старел. Хотя был когда то полноценным дестантником. Вобщем СМ-ы стареют, пусть и не так явно, как обчные люди, но тема не об этом, так что прошу желающих пообсуждать это, создать отдельную тему. :)

Ну в общем. У бладов конечно есть вампирские корни:

1. Самые долгоживущие.

2. Пьют кровь

3. Спят в гробах.

В общем, понятное дело, что это не делает их вампирами в прямом смысле, они не охотятся за людьми по ночам, не превращаются в летучих мыщей, и солнца не боятся. Просто есть несколько фактов, которые вызывают определённые аналогии. Как и во всей вахе. Те же БТ - они только по аналогии копирует рыцарские ордена, а Ультра - только аналогия на римские легионы.

Ну и понятно - кто-то аналогии игнорирует, кто-то наоборот, их усиливает. Тут кому что больше нравится. Но полность отвергать их, мне кажется неверным.

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

Ну так он все равно старел. Хотя был когда то полноценным дестантником. Вобщем СМ-ы стареют, пусть и не так явно, как обчные люди, но тема не об этом, так что прошу желающих пообсуждать это, создать отдельную тему. :)

Мне кажется, что чисто физиологически СМ могут жить вечно, скорее стареет само сознание. У кого-то хватает воли идти в ногу со временем и сохранять рассудок, как Данте, кто-то не может в силу личных особенностей избавитсяо т старых привычек и заморочек.

Ну, у вампиров тоже есть какие то воинственные потомки Абхораша (Кровавые Рыцари?) которые принципиально не пьют кровь, не превращаются в мышей, не охотятся по ночам, а просто ищут приключений на свою жесткую железную задницу....

З.Ы. поправьте меня, если я не прав

Изменено пользователем Kotov

Ну, у вампиров тоже есть какие то воинственные потомки Абхораша (Кровавые Рыцари?) которые принципиально не пьют кровь, не превращаются в мышей, не охотятся по ночам, а просто ищут приключений на свою жесткую железную задницу....

Если ты про Фб, то да, у вампов есть вамприы рыцари. Они пьют кровь, правда мечтают избавится от этого, но магию презирают и не используют. В ФБ есть только один такой вампир, который поборол жажду крови - говорят он выпил кровь дракона.

Если ты про Фб, то да, у вампов есть вамприы рыцари. Они пьют кровь, правда мечтают избавится от этого, но магию презирают и не используют. В ФБ есть только один такой вампир, который поборол жажду крови - говорят он выпил кровь дракона.

Вот и я про это. У этого вампира (Абхораша) есть последователи (одна из ветвей вампиров (линий крови)), которые мне очень напоминают Кровавиков 40К. )

Изменено пользователем Kotov

Вот и я про это. У этого вампира (Абхораша) есть последователи (одна из ветвей вампиров (линий крови)), которые мне очень напоминают Кровавиков 40К. )

Не, ну как бы, все БлудДрагоны стремятся избавится от кровавой жажды.

Не, ну как бы, все БлудДрагоны стремятся избавится от кровавой жажды.

Цитирую бэк Мефистона:

"...Кровавые Ангелы считают его (Мефистона) духовным сыном Примарха Сангвиния, и великой надеждой всего Ордена, так как именно он первым смог превозмочь разрушительное воздействие Красной Жажды. Кровавые Ангелы стремятся добиться того же, чего добился он, надеясь, что это поможет им преодолеть проклятье, текущее по их жилам...."

Похоже, а?

он был старой версией десантника ))))), в этой же книжке говорится, что мол по иронии судьбы десантник из-за скоростной регенерации или чего там у них (заживает на них всё быстро как на орках) может жить вечно, но все они погибают в бою рано или поздно

Так, так - а тот парень (автор англоязычного слуха), может отдохнул от перевода (новое ч0 есть)? А то было б интересней чем про вампиризм.

Так, так - а тот парень (автор англоязычного слуха), может отдохнул от перевода (новое ч0 есть)? А то было б интересней чем про вампиризм.

Во, фигня вопрос, сам у него и спроси. =)

"...Кровавые Ангелы считают его (Мефистона) духовным сыном Примарха Сангвиния, и великой надеждой всего Ордена, так как именно он первым смог превозмочь разрушительное воздействие Красной Жажды. Кровавые Ангелы стремятся добиться того же, чего добился он, надеясь, что это поможет им преодолеть проклятье, текущее по их жилам...."

А читая "свежий бэк"(книги Сваллоу) Балдов так и вовсе дважды, "товарищ" Рафен помог. ;)

Вот его любопытно "зазырить" в новом кодексе,"фирменый сержант" не дать не взять.

А читая "свежий бэк"(книги Сваллоу) Балдов так и вовсе дважды, "товарищ" Рафен помог. ;)

Вот его любопытно "зазырить" в новом кодексе,"фирменый сержант" не дать не взять.

Чего "дважды"? Дважды жажду Мефистон преодолел? Рафен тогда здесь причем?

ЗЫ по предыдущим кодексам, можно сделатьвывод, что "сержанты" у ГВ не очень выходят. Всякие хронусы, телионы, лукасы трикеры и т.д. ни к селу ни к городу. Только для ревнителей/любителей бэка. А жаль....

Кстати что-нить по термам слышно? В особенности по ассолтным термам...

что "сержанты" у ГВ не очень выходят

Дружище, тут ты не прав. Аржак по сути является "сержантом", а при этом натворить может делов больше, чем волчий лорд. Так что надеемся на "адекватного" перса, с адекватной ценой правилами и статами :boyan:

Чего "дважды"? Дважды жажду Мефистон преодолел? Рафен тогда здесь причем?

Читаем книги и узнаем столько нового. Так что без наездов. ;)

Дружище, тут ты не прав. Аржак по сути является "сержантом", а при этом натворить может делов больше, чем волчий лорд. Так что надеемся на "адекватного" перса, с адекватной ценой правилами и статами :boyan:

Про Аржака, кстати сутра вспомнил. :) Но правда это пока что единственный, экземпляр.

Про сержантов тут всё просто если сделать его способным то и стоить он будет ого го

Это верно, лишь отчасти. Вот сейчас нету монстр крашеров у бладов, ЭВ то же нету. А сели сделают сержанта с крафнутым или еще каким молотом/кулаком(я говорю, применительно к действующему кодексу), то это было бы очень полезно. Т.е. если сержант будет выполнять, то что никто осбо то и не умеет ,то цена его оправдана. У волков дяденька Аржак выходит дорогой, да и смысла в нем особого нету, там и так есть кому монстров ковырять/толпу шинковать

Изменено пользователем Shrike

Я конечно бы вступился за Аржака, но тема не та, флудить не буду)

Не мудрено, что у Бладов появится какое-нибудь своё оружие ближнего боя( А то у ДА есть меч секретов, а у волков ледяной меч и волчьи когти), к примеру "Кровавый меч" который ре-ролл на ту хит будет давать. Новый спец чар будет носить такой+давать ФЧ своему взводу, ну и статы чутка повыше иметь чем у обычного сержа. Но несомненно, стоимость будет под 100 очей минимум, а значит отряд тактички станет самолётом, что не есть хорошо

а значит отряд тактички станет самолётом, что не есть хорошо

У бладов и так трупса не и дешевых (НДС на ДК и все такое ;) ), если сделают "самолетом", то в плане очки/отдача должны себя отыгрывать.

Серым охотникам в этом плане "+", самая что ни на есть универсальная трупса. ;)

У бладов и так трупса не и дешевых (НДС на ДК и все такое ;) ), если сделают "самолетом", то в плане очки/отдача должны себя отыгрывать.

Серым охотникам в этом плане "+", самая что ни на есть универсальная трупса. ;)

Судя по слухам, трупса то будет у бладов адовая. 2 спешиала + комбик у сержа, фист, у него же и все это на ранцах(бесплатных ринах) и все это скорит. И надеюсь, что отряды будут дешевле очков на 30, потому что надеюсь что ДК набиратся будет отдельно. Вобщем получается 245 очей за сквад. При том что у СМ-ов 240 за унылую тактичку, с одим спешиалом, фистом и комбиком

И надеюсь, что отряды будут дешевле очков на 30, потому что надеюсь что ДК набиратся будет отдельно.

Это правильно. Только интересно, по какому механизму она будет набираться....

Как это сейчас делается мне тоже не нравится.

Только интересно, по какому механизму она будет набираться....

Как это сейчас делается мне тоже не нравится.

Не могу не согласиться,приходиться доплачивать за тактичку и ассолтников (которые ни чем не отличаются от ванильной,а асолтникам так и вообще спец.вэпоны урезали) а ДК все равно докупаешь, привлекательным был набор в "ряды" ДК, в кодексе прошлой редакции.

Так что я условно голосую за возвращение подобного рода набора в ДК. ИМХО интересно же было?! ;)

Изменено пользователем Comediant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...