Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Про Данте не спорю и про Лемартеса согласен... но есть два "но". Первое - все-таки чары у нас достаточно однообразные по внешнему виду. Руку вверх и чааааардж (сразу Корбуло, Данте и Лемартес), а Мефистон наоборот, слишком статичный. Мне эти миньки самому нравятся, даже очень - но очень уж хочется и чего-нибудь новенького, свеженького...

Как бы не хотелось... Врядли будет. Опять же смотрим на волков. Им очень старых героев не переиздавали.

Герои новые будут - железно. Но это именно новые. А интересует переиздание старых в том числе... Хотя бы Лемартеса и Мефистона...

Мне бы твоя уверенность. А то мне кажется, что статы пропишут, а миньки во второй волне выпустят, которая через пол года, а то и год будет.(Вон демонам никак выпустить новенького ничего не могут)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот минька Тихо очень нравилась (тоже, кстати, статичная). Жаль убили его. Наверное не будет в новом кодексе...(

Изменено пользователем Kotov

Ну типа Бладсистре - это не кхорн? Т.е. косвенное - кхорн виновен в возникновении блек рейджа у БА.

Кхорн виновен тем, что сделал больно Сангвиниусу. А не тем, что что-то вселил в них. Если бы это был, допустим, Lord of Change - то все, Тзинч завладел нами? ;) Поэтому тут вина очень косвенная.

2Шрайк: Ну я в принципе приму и вариант, допустим, нового Чаптер Мастера... Хотя Данте жалко, 1100+ лет мужику, добротный такой...

Как бы не хотелось... Врядли будет. Опять же смотрим на волков. Им очень старых героев не переиздавали.

А не собираются ли? Вторая...третья и так далее волны присутствуют? <_<

Тоже может постичь и бладов, хотя опять же эти "волны" такой большой промежуток между ними порой,что не может ни огорчать. :-

Кхорн виновен тем, что сделал больно Сангвиниусу. А не тем, что что-то вселил в них. Если бы это был, допустим, Lord of Change - то все, Тзинч завладел нами? ;) Поэтому тут вина очень косвенная.

Я склоняюсь к мысле, что Кхорн знал, что есть такой скрытый баг у Сангвиния и Ко.

Ну логика такая:

Примархи были изменены хаосом. Кхорн мог знать, что у Сангвиния может проснутся блек рейдж в стрессовой ситуации. Ну вот он её и сделал.

И мне кажется бладфмстер говорил про боль - не столько, что поломал ножки или поубивал 500 маров, а в том, что пробудил блек рейдж.

2Шрайк: Ну я в принципе приму и вариант, допустим, нового Чаптер Мастера... Хотя Данте жалко, 1100+ лет мужику, добротный такой...

Боюсь ГВ не столь трогательны, и не возьмутся "лепить" только из уважения к бэково-крутому-почитаемому "мужичку". ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Я склоняюсь к мысле, что Кхорн знал, что есть такой скрытый баг у Сангвиния и Ко.

Ну логика такая:

Примархи были изменены хаосом. Кхорн мог знать, что у Сангвиния может проснутся блек рейдж в стрессовой ситуации. Ну вот он её и сделал.

И мне кажется бладфмстер говорил про боль - не столько, что поломал ножки или поубивал 500 маров, а в том, что пробудил блек рейдж.

Согласен, Кхорну явно мало одного "крово-пускаещего" легиона, more blood for blood god...

Вот он Сангвинию и "намекал"... Какие же боги порой напыщенные... ^_^

Изменено пользователем Comediant

Ну логика такая:

А вот с этим я могу согласиться... Только ИМХО Блэк рейдж - это все-таки не совсем влияние Кхорна. Это свое собственное, хотя и согласен, похожее на Кхорновские истерики... Кхорн - это вещь в себе, так сказать... А случай с Бладами скорее относит все это к Библии - Сангвиний в роли архангела Михаила, тут он погиб, а элемент его падения отразился в черной ярости его ордена. На божественность и имена Бладов намекают - Данте, Мефистон...

Изменено пользователем Nick

А вот с этим я могу согласиться... Только ИМХО Блэк рейдж - это все-таки не совсем влияние Кхорна. Это свое собственное, хотя и согласен, похожее на Кхорновские истерики... Кхорн - это вещь в себе, так сказать... А случай с Бладами скорее относит все это к Библии - Сангвиний в роли архангела Михаила, тут он погиб, а элемент его падения отразился в черной ярости его ордена. На божественность и имена Бладов намекают - Данте, Мефистон...

Ох и "завернуло" тебя, но вообщем трезво мыслишь... ;)

Ну тот же Кхайне - ипостасия Кхорна. Кхорну вообще пофигу, кто кого, главное что б махались.

Брекрейдж он до смерти примарха, кстати.

А причём здесь Архангел Михали и блекрейдж?

А причём здесь Архангел Михали и блекрейдж?

Попробую пояснить. Изначально Сангвиний - это некая ипостась архангела Михаила. А блекрейдж - это отражение Библейского падения ангелов. Люцифер тому пример. А Сангвиний не пал, но погиб. Но возможно у него был некий "баг", из-за которого он мог пасть. Хорус тот же был на 100% уверен изначально, что Сангвиний с ним будет, они же до ереси были чуть ли не лучшими друзьями из Примархов... И этот "баг" выплыл на его ордене... как-то так, ИМХО...

Но Хорус тот же был на 100% уверен изначально, что Сангвиний с ним будет, они же до ереси были чуть ли не лучшими друзьями из Примархов... И этот "баг" выплыл на его ордене... как-то так, ИМХО...

А вот тут не соглашусь, кажется еще в "Лживые Боги" или "Галактика в огне" (точно не помню), Хорус, оговаривая планы наступления говорит что такие как Дорн,Жиллиман, Сангвиний... не встану на их сторону, и " натравляет" на него Ангрона.

Да если уж совсем углубиться, воителем должен быть стать Сангвиний... я думаю в чем то Хорус ему завидовал... <_<

Ну да ладно что то мы через чур отвлеклись от "основной темы" топика...

Изменено пользователем Comediant

А блекрейдж - это отражение Библейского падения ангелов.

Неуверен в правильности аналогии.

Библейское падение ангелов - это ересь Гора.

А вот тут не соглашусь, кажется еще в "Лживые Боги" или "Галактика в огне" (точно не помню), Хорус, оговаривая планы наступления говорит что такие как Дорн,Жиллиман, Сангвиний... не встану на их сторону, и " натравляет" на него Ангрона.

Да если уж совсем углубиться, воителем должен быть стать Сангвиний... я думаю в чем то Хорус ему завидовал... <_<

Ну да ладно что то мы через чур отвлеклись от "основной темы" топика...

Это он уже прочухал, когда сам стал нехорошим. А в самой первой книжке там наоборот говорится - что они друзья на веки вечные, Сангвиний чуть ли не единственный, кто Хоруса всегда поддерживал и наоборот...

Что же касается основной темы - остаеся ждать новых слухов и/или сник пиков новых литников :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

Неуверен в правильности аналогии.

Библейское падение ангелов - это ересь Гора.

Это да. Но Хорус - Люцифер в этой ситуации. А Сангвиний - архангел Михаил. Но по мнению некоторых библейских апокрифов, и ангелы-лоялисты тоже могли сорваться вслед за Люцифером...

На "мнение" ГВ, и тем более коммерческих авторов БЛ мне всегда было...

То есть в ГВ люди работают за просто так? =)

Прикольно)

Хотя если на мнение ГВ пофиг то, что тут говорить.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Ну типа Бладсистре - это не кхорн? Т.е. косвенное - кхорн виновен в возникновении блек рейджа у БА.

Винованость не значит влияние. Хаос никак не повлиял на БА, БА - лояльный орден. Точка.

Но вампирский стайл был еще с 2ки и рога, это бек, это традиции, но к хаосу он не относистя никак.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

А не тем, что что-то вселил в них.

Он ничего никуда не вселял, читайте бек.

Винованость не значит влияние. Хаос никак не повлиял на БА, БА - лояльный орден. Точка.

Он ничего никуда не вселял, читайте бек.

Так я об этом и говорю, что Хаос не повлиял впрямую на БА. И никуда ничего не вселял. А их "баг" - это их собственный "баг" из-за любви в Сангвинию...

А вампирская внешность - тут никто и не спорит. Скорее, насколько сильно эту тему разовьют дальше... если просто усилят внешний вид - это одно... А если на уровне арта флештиреров - это совсем другое...

Дарог, я несколько про другое. Ты же не будешь утверждать, что наш Икар не подвергался влиянию хаоса? А кто знает, какой из богов приложил руку к его мутациям и прочему?

И даже если это был не Кхорн, то Кхорн точно знал, что такой баг есть у БА и решил вывести его наружу. Вполне вероятно, что этот баг не всплыл бы, не испытав сангвиний такую эмоциональную встряску.

Никто не утверждает, что БА хаоситы и еретики. Понятно что они лояльны. Но кхорн он как бы не только лояльности требует. Его удовлетворяет и просто резня. Чего он и добился.

Его удовлетворяет и просто резня. Чего он и добился.

А не резня ли конкретно в его "честь" его устраивает, то что само кровопролитие его торопыжыт само собой, но вот "его черепной трон" от простой резни выше не станет, ибо мир Вахи сам по себе вечная резня.(и что же все в Кхорна, нет.) ;)

2Kotov: Это уже хаоситами попахивает по рожам ;)Особенно первая.

З.Ы. Откуда фанарт? Просто чей-то рисунок или откуда-то из книг?

Ну почему нас всегда принимают за хаоситов? Как игроку за ПП обидно немножко, что на нас смотрят косо.

К вопросу о вампиризации, тем кому не нравится то, что Блады будут вампиризированны, могут это ни как и не отображать на миньках это, ведь ни кто не будет заставлять делать.

А не резня ли конкретно в его "честь" его устраивает, то что само кровопролитие его торопыжыт само собой, но вот "его черепной трон" от простой резни выше не станет, ибо мир Вахи сам по себе вечная резня.(и что же все в Кхорна, нет.) ;)

Ну не редки упоминания в беке, когда Кхорн не брезговал кровью и черепом своего чемпиона.

Кхорн он именно бог резни, жестокости и ярости. Он просто своим поклонникам дарует успех в этих ипостасиях.

Точно так же как и Нургла подпитывает любая болезнь, а Слааанеша - любые запретные желания.

Ну почему нас всегда принимают за хаоситов? Как игроку за ПП обидно немножко, что на нас смотрят косо.

К вопросу о вампиризации, тем кому не нравится то, что Блады будут вампиризированны, могут это ни как и не отображать на миньках это, ведь ни кто не будет заставлять делать.

Про миньки - согласен. Но тут интересует скорее степень "вампиризации". Если только на уровне внешнего вида - ура-ура и слава Богу... А если вот на уровне бэка и глобально, а самих Бладов представят не как Карштайнов, а как каких-нибудь Стригоев - беда-беда...

Не, блады они благородные вамприы. Так что либо блад драгоны или кронштейны.

Про миньки - согласен. Но тут интересует скорее степень "вампиризации". Если только на уровне внешнего вида - ура-ура и слава Богу... А если вот на уровне бэка и глобально, а самих Бладов представят не как Карштайнов, а как каких-нибудь Стригоев - беда-беда...

А чем "внешне" отличается "на уровне бэка"? оО Вобщем я вас ребят не пойму. То вам хочется отличатся от ванили, то теперь, когда появились слухи, о том что бладов вампиризируют, т.е. сделают кардинальные отличия(хотя бы в бэке и внешне). Ваше мнение теперь "неееет!!! нам только внешнюю красоту"(какой смысл ГВ клепать внешне других СМ-ов и никак это в бэке и артах не отражать?) Возможно лишь, что на игровой механике не отразится(хотя я думаю не зря ГВ меняет внешний вид, что-то все же будет).

Мое ИМХО все как раз как и должно быть. Блады станут самобытны, не только потому что у них будет своя книжечка и возможно отдельный раздел на ГВ, но и потому что они будут "другие" как на столе так и на артах и в бэке.

Если кто-то смотрел Ди - охотника на вампиров, тот поймет =)

Раскажи, я не смотрел =)

Изменено пользователем Shrike

Практика показывает, что недовольные всегда будут. Будет похоже на ваниль - будут орать про самобытность. Будут вампиры - будут орать про то, что блады самые-самые пафосные и хорошие.

Если кто-то смотрел Ди - охотника на вампиров, тот поймет =)

Стало быть, бла-ародным астертес анимешность не впадлу? Так и запишем... ;)

Хотя, на мой вкус, «добрые» вампиры – это достаточно готишно и при этом вполне оригинально для вселенных ГВ. Несколько оригинальнее, по крайней мере, чем стандартные злобенючие упыри, которых тыщщи.

Изменено пользователем Maxim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...