Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

То, что я видел, вылеплено хорошо и в нормальных пропорциях, а не "голова на теле четыре раза укладывается".

+1000 Фото нет показатель, чтобы судить, тем более не показатель миньки покрашенные иви металлом. В реальности голову там более чем поджарые.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот не пойму почему заговорили о том что Баал могут "изъять" с чего это?У кого всякие не хорошие мысли в голову лезут. ;)

Собственно, что хотел уже сказали пластиковый (интересный как минимум) набор Фуриозо. (теперешний кошмар, таким и убить).

Я вот не пойму почему заговорили о том что Баал могут "изъять" с чего это?У кого всякие не хорошие мысли в голову лезут. ;)

Посмотри мою цитату, к которой дали ответ про Баал. Баал то с чего переиздавать? Издают то чего нет, переиздают только метал. Пластик переиздают, только раз лет в 20. Вспомните рины и ЛР. Это как испорченный телефончик...

Собственно, что хотел уже сказали пластиковый (интересный как минимум) набор Фуриозо. (теперешний кошмар, таким и убить).

ДА не будет пластикового дреда, что вы прям такие? Вот с чего ему быть то? Он выглядит так же как обычный дред, только с 2-мя лапами и знаками ордена. Так? Так! Значит в лучшем случае будет, правая ЦЦВ и пилта с символикой бладов. Причем вполне может быть(думаю логически и рационально), что конкретно к фуриозо ничего не выпустят. Т.к. двух рукий дред то же есть.(Iron Clad)

ДА не будет пластикового дреда, что вы прям такие? Вот с чего ему быть то? Он выглядит так же как обычный дред, только с 2-мя лапами и знаками ордена. Так? Так! Значит в лучшем случае будет, правая ЦЦВ и пилта с символикой бладов. Причем вполне может быть(думаю логически и рационально), что конкретно к фуриозо ничего не выпустят. Т.к. двух рукий дред то же есть.(Iron Clad)

Почему ты так уверен что не переиздадут?

Я вот думаю что в полне может быть, фуриозо "никто" толком не покупает, "все" конверят его из обычных (ну или как в последнее время из кладов), а тут вылепят в пластике, продажи и поскочат, я первый куплю ;) если выпустят. ГВ вИгодно.

Изменено пользователем Comediant

Я вот думаю что в полне может быть, фуриозо "никто" толком не покупает, "все" конверят его из обычных (ну или как в последнее время из кладов), а тут вылепят в пластике, продажи и поскочат, я первый куплю ;) если выпустят. ГВ вИгодно.

Вообще то это ни разу не выгодно. ГВ не будет выпускать узконаправленый юнит, такой как фуриозо, по нескольким очевидным причинам:

1. Есть айрон клад. (100% фуриозо).

2. Есть железный фуриозо(100% фуриозо). Если дорого, то смотри п1

3. Есть обычный дред (70% фуриозо) При должном навыке и желании сконвертить руку, не такая уж проблема. Накройняк, можно выменять, у кого нить левую руку, немного зеленки, и прикрепить ее вместо спилененного ствола напрво. Если лень, то смотри п1

Ну вот выпустят, они пластикового двуручного дреда, и что? Его купят, только бладоводы. Т.к. под айрон клада, он не покатит, потому что варгир разный и стрелючего из него не сделаешь. Т.е. ради тебя и еще пары сотен "желающих именно фуриозо и именно в пластике, у которых от клада живот сводит" ГВ должно клепать целый бокс? Нет уж увольте.

А теперь прочти внимательно что я талдычу уже несколько страниц.

Если ГВ решит, что фуриозо будут покупать в больших количествах, то они просто включают в конвершен кит лапу и броне плиту. Получается, что тебе придется купит просто стрелючего дреда и ты получишь фуриозо. Т.к. конвершен кит маст хэв для тех кто собирает уникальных СМ-ов, будь то СВ, БТ, ДА и теперь БА. Т.е. я говорю что фуриозу как раз таки выпустят. ЗАчем из пустого в порожнее переливать?

Ну вот выпустят, они пластикового двуручного дреда, и что? Его купят, только бладоводы. Т.к. под айрон клада, он не покатит, потому что варгир разный и стрелючего из него не сделаешь. Т.е. ради тебя и еще пары сотен "желающих именно фуриозо и именно в пластике, у которых от клада живот сводит" ГВ должно клепать целый бокс? Нет уж увольте.

В принципе его еще могут закупать хаоситы, но опять же не аргумент имхо

Вообще то это ни разу не выгодно. ГВ не будет выпускать узконаправленый юнит, такой как фуриозо, по нескольким очевидным причинам:

Волчьи терминаторы)

по идее, можно было в вульф пак засунуть несколько битсов для терми) однако, ГВ выпустило целый волчий бокс отдельных термосов)

хотя можно было бы скзать, лепите волчьи хвосты и шкуры из зелёнки)

Волчьи терминаторы)

по идее, можно было в вульф пак засунуть несколько битсов для терми) однако, ГВ выпустило целый волчий бокс отдельных термосов)

Не лучшее сравнение, т.к фуриозами трупсу на забьешь, волчьими терминаторами - еще как и на западных форумах едва ли не каждый второй волчий ростер - Логан-винг. Т.е. это все один большой да каннинг план от ГВ ибо оно знало, что народу идея вольчих олл-терми понравится.

Нашёл тут один старый фанартик, у фанов видимо уже давно бурлят всякие мысли по поводу того, какие лица должны быть у тру бладов =)

post-5907-1255528638_thumb.png

Волчьи терминаторы)

Или Форджевскую апгрейд спруйку в пластике бы выпустили.

Форджевские волчьи мордочки полюбому симпатичнее :P

Апгрейд спруйки для техники Бладам вполне бы хватило и на Баал и на Фуриосо (из айронклада). ИМХО

Нашёл тут один старый фанартик, у фанов видимо уже давно бурлят всякие мысли по поводу того, какие лица должны быть у тру бладов

Это больше похоже на правду :)

nosferatu.jpg

Изменено пользователем Бернхард

2Kotov: Это уже хаоситами попахивает по рожам ;)Особенно первая.

З.Ы. Откуда фанарт? Просто чей-то рисунок или откуда-то из книг?

2Kotov: Это уже хаоситами попахивает по рожам ;)Особенно первая.

З.Ы. Откуда фанарт? Просто чей-то рисунок или откуда-то из книг?

Рожа то с печатями чистоты.

Поедатели Плоти были узаконены Сваллоу, между прочим ;)

Все с официального сайта ПП

Вот так их себе представляет автор:

P1010050.jpg

P1010016.jpg

Там еще полно всяких артов, конверсий и полезных ссылок по теме.

Изменено пользователем Kotov

Носферату какие... ИМХО, все-таки Карштайновский вид бы получше новым бладам подошел и подойдет...

Апгрейд спруйки для техники Бладам вполне бы хватило и на Баал и на Фуриосо (из айронклада). ИМХО

Как хорошо, что у ГВ, есть свое мнение, по этому поводу =)

А кем этот сайт сделан "официальным"?

Их создателем.

...все-таки Карштайновский вид бы получше новым бладам подошел и подойдет...

Не поспориш. Обожаю миньку Мефистона.))

Давно хотел миньке Конрада бэк пак приделать!

А это мнение озвучено?

Ммм.. В каком смысле озвучено? БЫл слух, что будет конвершен кит. Разумеется, там будут наплецники, шлемы и разные финтеклюшки. А тут все тру "бладоводы" говорят, что "им достаточно и просто пару мулек на технику".(вот блин какие кроткие, фигу им покажи, и тому рады будут :D ) Вот я и говорю, хорошо, что ГВ, не слушая "их" сделает так, как решило. Я думаю конвершен ките, не ограничется двумя дверьми для рины, и очень всем не обходимой рукой и обвесом для фуриозо.

Shrike

Я вообще то имел ввиду только технику.

Для самих маринов конвершн кит должен быть однозначно.

BigCat

Mattias aka Desmodus

А теперь прочти внимательно что я талдычу уже несколько страниц.

Не ругайся, убедил. ;)

Ну а арты, мрак, вот тебе и вправду "космические вампиры", ;) у некоторых мордахи прямо таки "мертвичина",жуть. O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...