Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Интересно как выглядят "злобные вампирские рожи". Т.к. если смотреть ФБ, то там больше попахивает мертвечинкой и некромантией, а этого точно не будет. А если как у сержанта берсаков, то это больше к волкам. Типо мар с клыками... Вобщем мне кажется ГВ здорово проработало этот вопрос. Скорее всего халтурным и унылым конвершен кит не будет.

В слухах говорилось, Спейс ХАлк стайл. Вот смотрим на терминаторов и понимаем, что кроме капелек, с крылышками рассчитовать(пока точных нету данных о том что будет) особо не на что. Ну еще будут лоскуты свисать с брони(на 1-2 терми их СХ точно видел такие)А

Насчет морд: Посмотри на лордов вампирских. А еще лучше на героев спейс халка. У вас теперь по беку, как и у нас клыки растут, только у сержантов такие же, как у серых... ну, да разметчик не фанговский... =)

А что вы еще хотите? Буду арты, будет новый стайл.

[ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ]

Т.е. кодекс будет примерно равен по силе волковскому? При грамтном ростере и прямых руках будет очень и очень?

Если честно ,не ожидал. Как думаете, не жирно ли? Ассолтники в трупсе так еще и с 2-мя спешиалами?(тяжелое оружие нафиг не сдалось) Если это так то армия будет очень сильна.

Т.е. слухи перевели на английский, или с английского? Чет я не понял.

Кстати, мне одному показалось,(исходя из имеющихся лсухов) что бладов хоть и поменяют, но "сильно подругому"(с) они играть не станут?(это мне очень нравится) Т.е. они будут армией на прыжковых ранцах и поддерживаемой какими нибудь быстрыми, мобильными юнитами. (я к тому что после выхода нового кодекса прежние концпции в основном перестают играть)

Все новые кодексы сильные, но блады-таки не волки, они будут сильные... но все равно это средняя армия, волки будут по брутальнее, все равно все зависит от прямоты рук.

Слухи изначально были на испанском, там все самые главные фаны БА.

Сдувайте пыль с штурмовиков с ранцами и без... а еще с чапиков ;)

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Если в этом ките будет знак радиоационный опасности, я точно себе куплю и сделаю один отряд - на полочку^^

Соблюдение постапокалиптического антуража Бладов - песок, мельтаганы, всякие черепушки на подставки...ну, короче, атрибуты атомной воны - ИМХО будут смотреться крайне круто)

Ничего такого не будет

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет морд: Посмотри на лордов вампирских.

Не катит, я про них и говорил. Высушенные, обвислые лица. Которым по милиону лет и они устали от жизни или злы на весь свет.

А еще лучше на героев спейс халка.

Ну там впринципе штатные лица СМ-ов, с более выраженными чертами лица.

У вас теперь по беку, как и у нас клыки растут, только у сержантов такие же, как у серых... ну, да разметчик не фанговский... =)

Ок. Растут, так растут.

А что вы еще хотите? Буду арты, будет новый стайл.

Ничего. Хотя бы для меня очень не ожиданно, что будет кит, т.к. сничго сверх естественного бладов визуально не отличает от СМ-ов.(у ДА везде робы, у БТ робы + цепи, у СВ бороды, косички, шкурки.)

Все новые кодексы сильные, но блады-таки не волки, они будут сильные... но все равно это средняя армия, волки будут по брутальнее, все равно все зависит от прямоты рук.

Ага.

Слухи изначально были на испанском, там все самые главные фаны БА.

Сдувайте пыль с штурмовиков с ранцами и без... а еще с чапиков ;)

А че с них сдувать, они у меня каждую неделю летают))) А чапик, да... он на полке))))

Ничего такого не будет

Это вообще бред. У бладов атомной войны не было. Там вроде как местное солнце радиацие мутации устраивает.

Не катит, я про них и говорил. Высушенные, обвислые лица. Которым по милиону лет и они устали от жизни или злы на весь свет.

Ну там впринципе штатные лица СМ-ов, с более выраженными чертами лица.

Ок, посмотри на сержа из халка ;)

Ммм, посмотри на рожи именных героев вампирских.... Кстати, "по милиону лет и они устали от жизни или злы на весь свет" - бинго. Так оно и будет. Только единственное, что им остается - защита человечества и Империума.

Насет нового героя - мне намекали на Сета... но это на 50% проверенный слух (Анфи, это частично подтвердилось).

У бладов новый бэк? O_o

Раньше было сказано, что Сангвиний упал на планету, где была Атомная война и орды мутантов...вроде как закат Человечества там был. А Сангвиний спас всех.

Этим меня блады и радовали - чистые, светловолосые ангелы из выжженного атомным оружием мира...

У бладов новый бэк? O_o

Раньше было сказано, что Сангвиний упал на планету, где была Атомная война и орды мутантов...вроде как закат Человечества там был. А Сангвиний спас всех.

Этим меня блады и радовали - чистые, светловолосые ангелы из выжженного атомным оружием мира...

Нет пока нового кодекса, нет и нового бэка.

Ну всё, приплыли, Сэт в кодексе КА. Вторая ваниль, здрастье!

У вас комплексы чтоль? Везде вам ваниль чудится. А вам не жалко тех, кому импонируют теже триеры, что у них нету по сути ничего, кроме упоминания в кодексе?(теже Кримзон Фисты, могут беково все собрать по кодексу СМ-ов) Да и к тому же разнообразие - это только плюс. По бэку Триеры и Блады воевали вместе. Так что логично, что в кодексе будет чаптер мастер этого ордена.

А вам не жалко бедных фанатов Рыцарей Грифона? Или Радужных Воинов? Давайте в кодекс Кровавых Ангелов дадим им всем по специальным персонажам. Чтобы никто обиженным не ушёл. Кстати, кодекс называется Кровавые Ангелы, а не Сыны Сангвиния.

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

ГВ дало вам зелёнку, природа/Бог руки. Зелёнка + руки + фантазия = Сэт.

А вам не жалко бедных фанатов Рыцарей Грифона? Или Радужных Воинов? Давайте в кодекс Кровавых Ангелов дадим им всем по специальным персонажам. Чтобы никто обиженным не ушёл. Кстати, кодекс называется Кровавые Ангелы, а не Сыны Сангвиния.

Это уже оффтоп и троллинг. Я свое мнение сказал. Кому не равится, может не покупать себе этот кодекс и идти двигать солдатиков, по другой книжке. :P

Кстати, ванильных орденов вагон. Верно? Верно! Дали героев основных(кто в бэке засветился красивыми иториями или ордена первого основания).

У бладов саксессоров маленькая тележка. Верно? Верно! Почему бы не дать им героя? Особенно в свете того, что из редакции в редакцию, не кодексных чаптеров отодвигают все дальше и дальше от кодекса СМ-ов. Поэтому выпуск полноценного кодекса, подразумевает полноценный бэк, арты, набор именников. считай что это выпустили СМ-ов, только в профиль.

ГВ дало вам зелёнку, природа/Бог руки. Зелёнка + руки + фантазия = Сэт.

А вот ты о чем? Не факт что минька выйдет, правила, будут а миньки нет.(как с тем же Вулканом) А если и выйдет, то это комерческий ход, т.е. у триеров много фанатов и есть расчет, что они будут покупать эту миню. И уж ГВ точно "какало кирпичами"(с) на тех кто завидует, что будет много именников, но правда не у их армии. =)

Изменено пользователем Shrike

Вот сижу читаю, читаю, скорее бы новый кодекс. Меня порадовало то что КА будут вампиризированны, для меня как игрока за ПП это только плюс. Так же рад, что не изменятся ассолтники и то, что у них будет два спешала, и вообще концепция армии на паках. И будет совсем хорошо если будут новые персонажи такие как Сэт. Так же порадовало то что будет выпущен конвершин кит для нас.

А головы от берсов я уже давно использовал для своих Пожирателей Плоти)

Изменено пользователем Корте

Пойми меня правильно. Я ни разу не против Сэта его головорезов. Это круто, хотя мне больше ближе образ Канибалов.

Просто фанаты (а я думаю что вы фанаты) часто ждут того, что им нравится. Я ждал героя ЖР в последнем кодексе СМ. Я люблю этот орден я люблю их образ. Но увы, мои желания не оправдались.

Но блады - это колоритный, самодостаточный орден. Со своими фишками и характерными чертами. Зачем им Сэт, когда у них есть свои маньяки-беспредельщики? КА и без Расчленителей круты выше меры.

Я выступаю против изменений без надобности. Сэт - как раз, ИМХО, такое изменение.

В любом случае, это моё мнение, с которым ты можешь быть несогласным, как я не согласен с твоим. И обвинение в троллизме тут вообще не в тему.

. Так же рад, что не изменятся ассолтники и то, что у них будет два спешала, и вообще концепция армии на паках.

Концепция возможна останется такая же ,но армия изменится. Концепция армии - это мобильность и заточенность под ХтХ. А паки, это то что могут как раз поменять. ХОтя кто знает...

Ассолтники, точно изменятся, т.к. щас они при заоблочной стоимости, могут лишь скорить, т.к. опций у них нет совсем. Т.е. хотя бы станут дешевле. Это уже огромный щаг вперед, про спешиалы в отряд и комбики сержам, я даже не мечтаю.

А вот ты о чем? Не факт что минька выйдет, правила, будут а миньки нет.(как с тем же Вулканом) А если и выйдет, то это комерческий ход, т.е. у триеров много фанатов и есть расчет, что они будут покупать эту миню. И уж ГВ точно "какало кирпичами"(с) на тех кто завидует, что будет много именников, но правда не у их армии. =)

Так Вулкан же вышел. Или ты о другом Вулкане? O_o Я вообще за хсм. =)

Ясен перец купят! Я сам наверное куплю. =) Просто можно и в кодекс не вставлять, а выпустить как персов в лотре.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Концепция возможна останется такая же ,но армия изменится. Концепция армии - это мобильность и заточенность под ХтХ. А паки, это то что могут как раз поменять. ХОтя кто знает...

Ассолтники, точно изменятся, т.к. щас они при заоблочной стоимости, могут лишь скорить, т.к. опций у них нет совсем. Т.е. хотя бы станут дешевле. Это уже огромный щаг вперед, про спешиалы в отряд и комбики сержам, я даже не мечтаю.

Ну не знаю, гв просто обязано будет поднять ассолтников. Ведь как ты уже сказал специализация КА это хтх. Так же будет интересно посмотреть появятся ли какие нибудь новые подразделения.

Пойми меня правильно. Я ни разу не против Сэта его головорезов. Это круто, хотя мне больше ближе образ Канибалов.

ДА мне вообще все равно.

Просто фанаты (а я думаю что вы фанаты) часто ждут того, что им нравится. Я ждал героя ЖР в последнем кодексе СМ. Я люблю этот орден я люблю их образ. Но увы, мои желания не оправдались.

Ну бывает, чтож поделать. Мне вообще пофиг на все эти заморочки про добавление героев из орденов-саксессоров. Если Сэт и тот же Данте будут работать в связке, так же как щас Данте-Корбло, то я возьму их обоих и не буду парится.

Но блады - это колоритный, самодостаточный орден. Со своими фишками и характерными чертами. Зачем им Сэт, когда у них есть свои маньяки-беспредельщики? КА и без Расчленителей круты выше меры.

ЗАтем, что многим нравятся именно расчленители, потому что они крутые маньяки.(или верны до фанатизма) А првил то на любимчиков нету.(каунт эз не предлагать)

Я выступаю против изменений без надобности. Сэт - как раз, ИМХО, такое изменение.

Жаль ГВ, другого мнения. Я уже писал почему.(эконоимчески оправдано. фанаты рады, паверплееры рады, что еще нужно?) Напиши теперь почему не должно быть Сэта в кодексе?

В любом случае, это моё мнение, с которым ты можешь быть несогласным, как я не согласен с твоим. И обвинение в троллизме тут вообще не в тему.

Извняюсь за обвинения, но тема утопает в наборе пустых постов. А ответить на твой пост очень хочется =)

Так Вулкан же вышел. Или ты о другом Вулкане? O_o Я вообще за хсм. =)

Я же сказал. Могут не сразу выпустить, как с Вулканом. Правила дали сразу, а выпустили миньку через пол года.

Ну не знаю, гв просто обязано будет поднять ассолтников. Ведь как ты уже сказал специализация КА это хтх. Так же будет интересно посмотреть появятся ли какие нибудь новые подразделения.

Поднимут, поднимут, тут я думаю, волноваться не стоит. Ну право дело, что это за блады с упором на стрельбу? =)

Новые подразделения может и будут, хотя сложно ожидать чего-то концептуально нового. Хотя задел маленьу\кий для этого в беке есть. ;)

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

Жаль ГВ, другого мнения. Я уже писал почему.(эконоимчески оправдано. фанаты рады, паверплееры рады, что еще нужно?) Напиши теперь почему не должно быть Сэта в кодексе?

Я же сказал. Могут не сразу выпустить, как с Вулканом. Правила дали сразу, а выпустили миньку через пол года.

1) И ведь х... поспоришь.(с) Но я всё равно упёртый ценитель традиций. Если кодекс КА, то строго одни КА. <_<

2) Так ГВ же волнами теперь новинки выпускают. =) Ты чего? =)

Блады могут хорошо стрелять (на то есть Баалы, мотопехота,Болтпистоли+мельты), но в клоуз рейндже, вся армия должна стараться в клоуз рейндж добраться. Это и беково будет и интересно по игре. Больше ассолток, мельт, больше ХтХ и болт пистолей)

Поднимут, поднимут, тут я думаю, волноваться не стоит. Ну право дело, что это за блады с упором на стрельбу? =)

Если и поднимут ХтХ, то только либо за счет маленькой цены на тех же ассолтников(т.е. на 2к, умещаются не 3 по 10 + сапорт, а 4-5 по 10 + сапорт) Или же за счет аур, спец рулов героев. Профиль менять не будут.(берсаков точно не дадут.)

Новые подразделения может и будут, хотя сложно ожидать чего-то концептуально нового. Хотя задел маленьу\кий для этого в беке есть. ;)

Прикол в том что они осбо не нужны. Единственно что, сделали бы узких специалистов. Типо штерны/ванграды. Хотя Ветераны ассолтники то же хороши.

Прикол в том что они осбо не нужны. Единственно что, сделали бы узких специалистов. Типо штерны/ванграды. Хотя Ветераны ассолтники то же хороши.

Ну наверное так и будет. Штернов добавят. Утюг, имхо, нормально впишется.

Хотя у них и так фуриозо и баальский хищник есть.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Утюг, имхо, нормально впишется.

ага, щаззз Фуриозо Дреда хватит. Они все равно ватные....

Тем кто тему будет читать с начала, будет реально трудно разобратся в горе флуда. Надо бы слухи отдельной темой постить, а в отдельной обсуждать. :)

Тем кто тему будет читать с начала, будет реально трудно разобратся в горе флуда. Надо бы слухи отдельной темой постить, а в отдельной обсуждать. :)

Было бы слухов побольше. А так идёт обсуждение той инфы, которая есть. ;)

Darog, не согласен про сдувание пыли с чаппи и ассолтников ;) , нынешние блады от этого и играют.

А про "simular" grey hunter, конечно радует но чувствую придется ассолтников "докупать" со спец. оружием ( те же мельты, ассолтникам само то...) ;). (дык мои масс ПП, само собой).

Изменено пользователем Comediant

Darog, не согласен про сдувание пыли с чаппи и ассолтников ;) , нынешние блады от этого и играют.

А я думал БА играют от тактичек с Корбуло + Мефистон. Или ассолтников с ДАнте + Корбуло. Вобщем чапи хоть и появляется на столе чаще чем у других армий СМ-ов, но не достаточно часто, что бы не нем не было пыли. :)

Нет пока нового кодекса, нет и нового бэка.

Ваще-то Сет в вахе, как именной персонаж, появился тогда же когда и новый кодекс БА. Его профиль печатался в ВД и им иожно было играть. Так что наезд какой-то странный.

Ну наверное так и будет. Штернов добавят. Утюг, имхо, нормально впишется.

Хотя у них и так фуриозо и баальский хищник есть.

Штернов не будет. БА хтз орден, стрельба им не положена. Вместо ютюга - фурьосо, тут другая фишка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...