FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хехе, какая ловкость Рук нужна чтоб выдавать 7-8 атак в фазу ^_^. как думаете сколько будет стоить Мефистончек? 300+ ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а откеда у бладов должно быть спруйко\бокс....если только они все станут вампиро подобными.... нагрудные пластины с каплями разве что :boyan: Ну у БТ, кресты да цепи поналепили и все. У волков бороды... ну и символ ордена, в основном то особых отличий то нет. Просто сделать что то красивое ,у волков красивые молты, ну и все такое. Красоту то всем хочется. Я думаю дизайнеров то у ГВ достаточно, что бы придумать что нить характерное, если того что есть мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хехе, какая ловкость Рук нужна чтоб выдавать 7-8 атак в фазу ^_^. как думаете сколько будет стоить Мефистончек? 300+ ? =) почти как изя ибо во многом похуже мистера Пальма с адским легионом обезьян внутри но по своему круче :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Хехе, какая ловкость Рук нужна чтоб выдавать 7-8 атак в фазу happy.gif. А сейчас он что, меньше выдаёт? Он и сейчас далеко не слабачок, я удивлён, почему все так рады, что его "прокачают". Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Интересно, ГВ планирует выпускать апгрейдный бокс, как у волков, или спрую как у БТ?(или еще не время узнать правду? :D ) Нет. почти как изя ибо во многом похуже мистера Пальма с адским легионом обезьян внутри но по своему круче Laie_48 .gif Во многом получше мистера пальма. ГВ достало, что изя нереально крут. :P Так что его или в новом кодексе понерфят или сделаю еще кого-то, это не домыслы, если что. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Нет. Во многом получше мистера пальма. ГВ достало, что изя нереально крут. :P Так что его или в новом кодексе понерфят или сделаю еще кого-то, это не домыслы, если что. нет. он как и сейчас будет бафер больше чем таран...это и так понятно. просто докрутят ему этернал вариора и пр. он скорее кхарном будет нежели изей [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] коли блады испанцы вампиры требуем характерное отображение минек?)) разве что на ум приходят их анатомич доспехи :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 и когда наступит счастье???? тоесть издадут новый кодекс, дата печати в массы, хоть преблизительно известна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) и когда наступит счастье???? тоесть издадут новый кодекс, дата печати в массы, хоть преблизительно известна?? глаза и мышка тебе на что кошерный ты мой :boyan: середина лета ориентировочно Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 i Уведомление: Не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 пока не ясно кто и в какой последовательности выйдет\невыйдет- скорее всего так - ниды, некроны,(хз что с ДЭ) и собсна БА, легионы, 2011 Бт там скорее всего с легионами и пр.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 он скорее кхарном будет нежели изей Нууу. Кхарн извините стоит всего полторы сотни, а рубит адово, что технику, что пехоту. Все таки, есил Мефа сделают за 250-300+ он должен быть поультимативней имхо коли блады испанцы вампиры требуем характерное отображение минек?)) разве что на ум приходят их анатомич доспехи :boyan: Не надо ни каких анатомических павер арморов )))) Это скорее у меня обезьяний рефлекс срабатывает.(Типо волкам выпустили боксы новые, спруи, а нам не будут, хотя согласен, желание вытянуто из пальца, ну или как то так =) ) Всегда приятно, если к выходу нового кодекса выходят новые боксы, пусть и с не сильно изменившимся по сравнению со старым содержимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 разве что ждать пластик фуриозо и ДК :boyan: все остальное кроме нов героев врят ли :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не надо ни каких анатомических павер арморов )))) а мне кажется классная фишка, Данте хорошо смотрится! прикольно было бы, если КА выпустили бы в греко-римской тематике: гребни на шлемах, копья в качестве силового оружия, цепные мечи стилизованные под гладиусы... такая тема давно проситься, а пока только народ хенд-мейдом занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а мне кажется классная фишка, Данте хорошо смотрится! прикольно было бы, если КА выпустили бы в греко-римской тематике: гребни на шлемах, копья в качестве силового оружия, цепные мечи стилизованные под гладиусы... такая тема давно проситься, а пока только народ хенд-мейдом занимается римский легион - лунные волки, пожиратели(гладиаторы), греч тематика у Жв, блады это испансцы времен рима с вампирской тематикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а мне кажется классная фишка, Данте хорошо смотрится! прикольно было бы, если КА выпустили бы в греко-римской тематике: гребни на шлемах, копья в качестве силового оружия, цепные мечи стилизованные под гладиусы... такая тема давно проситься, а пока только народ хенд-мейдом занимается Как это соотносится с КА? Классичность эпоха - это ультра. Ба - это нечто совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Как это соотносится с КА? Классичность эпоха - это ультра. Ба - это нечто совсем другое. да та же ультра к ней имеет мало общего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 да та же ультра к ней имеет мало общего :rolleyes: Вообще-то самое прямое отношение. Почитай дизайнерские статьи в ВД. Кстати, могу перевести по КА такую статью, что бы не было вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вообще-то самое прямое отношение. Почитай дизайнерские статьи в ВД. Кстати, могу перевести по КА такую статью, что бы не было вопросов. я их и читал только у них не античность а клюква с античности+ ренессансные плюшки. да и вообще голубые мальчики это весьма себе позор :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 БА - это Испания-Италия в период средневековья до Ренесанса, но после Реконкисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 БА - это Испания-Италия в период средневековья до Ренесанса, но после Реконкисты. ну переведи...народу хоть будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 БА - это Испания-Италия в период средневековья до Ренесанса, но после Реконкисты. ок, а как это должно быть визуализировано? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ок, а как это должно быть визуализировано? :rolleyes: Это уже визуализировано, посмотри на героев и термосов из халка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ок, а как это должно быть визуализировано? :rolleyes: Присоединяюсь. Я знаю кое-что о Италии в данный период, но вот с Испанией у меня пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Присоединяюсь. Я знаю кое-что о Италии в данный период, но вот с Испанией у меня пробел. позор...испания только чудом проиграла англии вот и за это все много чего знают об англах и почти ничего о великой федеративной испании) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Это уже визуализировано, посмотри на героев и термосов из халка. термосы классные! спору нет! вопрос только в том чем они перекликаются с этим периодом? не улавливаю я стилистику... мне интересно в чем она заключается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти