Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Хехе, какая ловкость Рук нужна чтоб выдавать 7-8 атак в фазу ^_^.

как думаете сколько будет стоить Мефистончек? 300+ ? =)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а откеда у бладов должно быть спруйко\бокс....если только они все станут вампиро подобными.... нагрудные пластины с каплями разве что :boyan:

Ну у БТ, кресты да цепи поналепили и все. У волков бороды... ну и символ ордена, в основном то особых отличий то нет. Просто сделать что то красивое ,у волков красивые молты, ну и все такое. Красоту то всем хочется. Я думаю дизайнеров то у ГВ достаточно, что бы придумать что нить характерное, если того что есть мало.

Хехе, какая ловкость Рук нужна чтоб выдавать 7-8 атак в фазу ^_^.

как думаете сколько будет стоить Мефистончек? 300+ ? =)

почти как изя ибо во многом похуже мистера Пальма с адским легионом обезьян внутри

но по своему круче

:boyan:

Хехе, какая ловкость Рук нужна чтоб выдавать 7-8 атак в фазу happy.gif.

А сейчас он что, меньше выдаёт? Он и сейчас далеко не слабачок, я удивлён, почему все так рады, что его "прокачают".

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Интересно, ГВ планирует выпускать апгрейдный бокс, как у волков, или спрую как у БТ?(или еще не время узнать правду? :D )

Нет.

почти как изя ибо во многом похуже мистера Пальма с адским легионом обезьян внутри

но по своему круче

Laie_48 .gif

Во многом получше мистера пальма. ГВ достало, что изя нереально крут. :P Так что его или в новом кодексе понерфят или сделаю еще кого-то, это не домыслы, если что.

Изменено пользователем Darog

Нет.

Во многом получше мистера пальма. ГВ достало, что изя нереально крут. :P Так что его или в новом кодексе понерфят или сделаю еще кого-то, это не домыслы, если что.

нет. он как и сейчас будет бафер больше чем таран...это и так понятно. просто докрутят ему этернал вариора и пр. он скорее кхарном будет нежели изей

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

коли блады испанцы вампиры требуем характерное отображение минек?)) разве что на ум приходят их анатомич доспехи :boyan:

и когда наступит счастье???? тоесть издадут новый кодекс, дата печати в массы, хоть преблизительно известна??

глаза и мышка тебе на что кошерный ты мой :boyan:

середина лета ориентировочно

Изменено пользователем Darog

пока не ясно кто и в какой последовательности выйдет\невыйдет- скорее всего так - ниды, некроны,(хз что с ДЭ) и собсна БА, легионы, 2011 Бт там скорее всего с легионами и пр.. :rolleyes:

он скорее кхарном будет нежели изей

Нууу. Кхарн извините стоит всего полторы сотни, а рубит адово, что технику, что пехоту. Все таки, есил Мефа сделают за 250-300+ он должен быть поультимативней имхо

коли блады испанцы вампиры требуем характерное отображение минек?)) разве что на ум приходят их анатомич доспехи :boyan:

Не надо ни каких анатомических павер арморов )))) Это скорее у меня обезьяний рефлекс срабатывает.(Типо волкам выпустили боксы новые, спруи, а нам не будут, хотя согласен, желание вытянуто из пальца, ну или как то так =) ) Всегда приятно, если к выходу нового кодекса выходят новые боксы, пусть и с не сильно изменившимся по сравнению со старым содержимым.

разве что ждать пластик фуриозо и ДК :boyan: все остальное кроме нов героев врят ли :boyan:

Не надо ни каких анатомических павер арморов ))))

а мне кажется классная фишка, Данте хорошо смотрится!

прикольно было бы, если КА выпустили бы в греко-римской тематике: гребни на шлемах, копья в качестве силового оружия, цепные мечи стилизованные под гладиусы...

такая тема давно проситься, а пока только народ хенд-мейдом занимается

прикольно было бы, если КА выпустили бы в греко-римской тематике: гребни на шлемах, копья в качестве силового оружия, цепные мечи стилизованные под гладиусы...

римский легион - лунные волки, пожиратели(гладиаторы), греч тематика у Жв, блады это испансцы времен рима с вампирской тематикой

Как это соотносится с КА? Классичность эпоха - это ультра. Ба - это нечто совсем другое.

Как это соотносится с КА? Классичность эпоха - это ультра. Ба - это нечто совсем другое.

да та же ультра к ней имеет мало общего :rolleyes:

да та же ультра к ней имеет мало общего :rolleyes:

Вообще-то самое прямое отношение. Почитай дизайнерские статьи в ВД.

Кстати, могу перевести по КА такую статью, что бы не было вопросов.

Вообще-то самое прямое отношение. Почитай дизайнерские статьи в ВД.

Кстати, могу перевести по КА такую статью, что бы не было вопросов.

я их и читал только у них не античность а клюква с античности+ ренессансные плюшки. да и вообще голубые мальчики это весьма себе позор :boyan:

БА - это Испания-Италия в период средневековья до Ренесанса, но после Реконкисты.

ну переведи...народу хоть будет интересно

БА - это Испания-Италия в период средневековья до Ренесанса, но после Реконкисты.

ок, а как это должно быть визуализировано? :rolleyes:

Это уже визуализировано, посмотри на героев и термосов из халка.

Присоединяюсь. Я знаю кое-что о Италии в данный период, но вот с Испанией у меня пробел.

Присоединяюсь. Я знаю кое-что о Италии в данный период, но вот с Испанией у меня пробел.

позор...испания только чудом проиграла англии вот и за это все много чего знают об англах и почти ничего о великой федеративной испании) :boyan:

Это уже визуализировано, посмотри на героев и термосов из халка.

термосы классные! спору нет!

вопрос только в том чем они перекликаются с этим периодом?

не улавливаю я стилистику... мне интересно в чем она заключается...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...