Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

найн найн найн найн(с) Гитлер

мефистон врят ли перепживет пендели от аббы...да и тактичка маров может убить аббу за ход :boyan:

насчет мего плюшек да я оказался прав. 6 психосил вроде как

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куда уж дальше толстеть-то? Мефистон и так как ЛР стоит.

:rolleyes:

он еще не дотягивает по толстокожести до волчьих героев)

найн найн найн найн(с) Гитлер

мефистон врят ли перепживет пендели от аббы...да и тактичка маров может убить аббу за ход :boyan:

насчет мего плюшек да я оказался прав. 6 психосил вроде как

Фишка в том, что ГВ по моим слуха хочет сделать Мефистона нереально крутым, что-то вроде абалисандероультрана, по цене закаченного и перекаченного лра.

Ага, 6-7, не больше.

у мефистона спец псих сила какая то В)

блин, я этого грядущего Мефистона уже боюсь)) Он будет абсолютно шикарен, хоть и неприлично дорог, по-видимому.

Пора приступать к покраске своего красавчика..

Изменено пользователем Iqus

блин, я этого грядущего Мефистона уже боюсь)) Он будет абсолютно шикарен, хоть и неприлично дорог, по-видимому.

ну не зря же он с Калистратия сменил имя на мефистона =) :boyan:

Изменено пользователем Darog
ррррррррррр

Фишка в том, что ГВ по моим слуха хочет сделать Мефистона нереально крутым, что-то вроде абалисандероультрана, по цене закаченного и перекаченного лра.

Данте и Мефистон, потолстеет в цене, ну если Меф станет абалисандероультраном все с радостью скинуться и до платят ;) .

Изменено пользователем St.iZacVlad

Надесю что под новый профиль сделают новую миньку. Олдскул конечно круто, но новые миньки того же Педро, Корсара и Марни - шикарны сами по себе.

Надесю что под новый профиль сделают новую миньку. Олдскул конечно круто, но новые миньки того же Педро, Корсара и Марни - шикарны сами по себе.

Опасаюсь, что испоганят нетленку.

Опасаюсь, что испоганят нетленку.

Ничто не мешают использовать старого. Но из последних мне только Вулкан не очень. И то он легко лечится простейшей конверсией.

Минусы старых минек спецов (тех же БА), их скучные позы, Данте и Лема вообще одинаковы (в плане позы конечно), и тот же Меф, минька вроде ничего, а поза скучная , стоит себе смирно растопырив руки с саблей и пп. ;). Даешь новые миньки спецов =).

Похоже, я догадываюсь, кто будет второй моей армией.

Кстати, в связи с недавним бэкоедством: я надеюсь, все поверят, что мары, в бежевых доспехах с красными деталями на броне могут быть саксессором БА?

Похоже, я догадываюсь, кто будет второй моей армией.

Кстати, в связи с недавним бэкоедством: я надеюсь, все поверят, что мары, в бежевых доспехах с красными деталями на броне могут быть саксессором БА?

У них дофига саксесоров)) Главное кпельки, гараали и крулошки не забудь)) и будет тру) А еще зубки и много крови)) :image155:

Главное кпельки, гараали и крулошки не забудь))

А без них типа никак?

А без них типа никак?

МОжно, но тру. ПОсмотри новые меньки термосов их Халка - вот так должны выглядить блады))

Изменено пользователем Darog

А без них типа никак?

Ключевое слово у Бладов- это кровь. Она должна быть везде, символы и т.д.

Это как у ДА - ключевое слово темный цвет брони и балахон

Красное в цветосхеме есть. Черепа тоже, да и цвет брони такой, костяной, я бы сказал.

Калистарий.... хотя русское наименование мне больше нра :boyan: риальне жжет

а блады все юзают капельки и пр характерные штуки..даже почти отмежевавшиеся ламентеры

Пока ХЗ, но ГВ натсроено полностью переработать кодекс. ЧТо будет покажет время.

Мммм.... Красота! Интересно, ГВ планирует выпускать апгрейдный бокс, как у волков, или спрую как у БТ?(или еще не время узнать правду? :D )

Кстати на счет стоимости Мефистона, если он будет обладать адекватным ХтХ потенциалом, судя по вестям от Darog'a он хороший инвульник, значит должен хорошо рубить капусту, то повышение не особо будет мешать. Так же и с Данте, если он сильно будет видоизменять армию(по средством спецрулов или еще как то) то тоже ценовое повышение, оправдано. ГВ очень следит за балансом "цена-отдача" (кодекс СМ тому подтверждение, думаю кодекс СВ, то же не огорчит).

Теперь ждем новости про общевойсковые спец правила или что нить об отрядах.

Мммм.... Красота! Интересно, ГВ планирует выпускать апгрейдный бокс, как у волков, или спрую как у БТ?(или еще не время узнать правду? :D )

А чем спруя от апгрейдного бокса отличается?

а откеда у бладов должно быть спруйко\бокс....если только они все станут вампиро подобными.... нагрудные пластины с каплями разве что :boyan:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...