goog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Знаю как пишется, имею намерение нароШно коверкать слова =). Читать книжки, это конечно хорошо, но мне лично нравиться "толстяЧки". =) А тема так и называется "Что бы ВЫ хотели видеть", вот я и хочу =). Изменено 30 августа, 2009 пользователем St.iZacVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) В целом, если подвести своего рода "итог", то получается народ (в том числе и я) хочет, или даже "жаждет" возвращения старого кодекса, в обновленной (само собой) версии, эдакий БА кодекс 2.0, насыщенный бэком, артами и всем...всем...всем =). Народ, между прочим, этого не говорил. Просто вот мне, к примеру, хочется бэка побольше, иллюстраций, новых персонажей, вампиризации. Но игрок я аховый. Никак не могу армию БА на 1000 докрасить. А вот Ящерку, наоборот, интересуют больше игровые моменты. Выпустило ГВ толстый кодекс ДА с иллюстрациями, бэком и новыми героями. И что? Играется по нему, как говорят, не очень. А у Бладов вместо кодекса 2 статьи в ВД вышло. И ничего. Играет народ. Еще и турниры выигрывает;) Вобщем, как говорится, Jedem das Seine. Каждому свое. главная ящерица провокатор.) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну главное не только же побеждать все время, главное получать удовольствие, лично я глядя на "местами убогий" кодекс БА не совсем получаю удовольствия. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ник у котова убогий...как и режиссер. что придумал. хочеш бек? купи книги про БА. там его завались :boyan: <_< всех интересуют игровые моменты. :boyan: ед узнал чтото о мифич спец рулах для пары спец отрядов...что пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ждем, ждем, что там за спец рулы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) ник у котова убогий...как и режиссер. что придумал. хочеш бек? купи книги про БА. там его завались :boyan: <_< всех интересуют игровые моменты. :boyan: ед узнал чтото о мифич спец рулах для пары спец отрядов...что пока не знаю Да уж какой есть. У тебя тоже не фонтан.)) Флудим и флеймим в отсутствии информации? :boyan: Говори за себя,вобщем. З.Ы. Маленькая месть Дарога свершилась! Мы будем выше мелкого сведения счетов. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Итак, поразмыслив, я пришёл к выводу что БА можно так сделать: В начале каждого мувмента, блады кидают D6, на 1 или на 6, хтхшники получают флит, рендинг и бегут в сторону ближайшего врага(если есть чаппи, то бежать можно куды угодно, но рендинг и флит сохраняется) а стрелки, получают релентлесс и тот же рендинг и точно так же бегут в сторону противника(и точно также контралируется чапланом). Вариант и бэковый и играбельный, ибо как уже было сказано, Блады не берзеркеры, так что от 2-6 ведут себя адекватно, кусаться не спешат, а вот на добрую 1ку, превращаются в машины смерти. Компанийцы очень мощный юнит, но можно им ещё всучить либо флит в дополнение либо табличку аля одержимые хаоса, тока пусть там D3 будет, включая павер, фил ноу брэйн на 3+ и скажем +1 силу в профиль. Так же повторюсь - компанийцы должны быть отдельным отрядом. Скажем чтоб их было 3 в отряде и внимание всем, чтоб чапи был у них командиром!(теряем правило индепа и нас нельзя выцепить) Так же пускай он даёт им ещё какие нибудь бонусики, а вот какие уже в голову не приходит, уже вроде все спец правила по раздавал ;) Как вам комрады, такие идеи построения армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И зачем такой кодекс нужен? То же самое, что и ваниль, только с бонусом за крылышки на шолдерпадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Итак, поразмыслив, я пришёл к выводу что БА можно так сделать: В начале каждого мувмента, блады кидают D6, на 1 или на 6, хтхшники получают флит, рендинг и бегут в сторону ближайшего врага(если есть чаппи, то бежать можно куды угодно, но рендинг и флит сохраняется) а стрелки, получают релентлесс и тот же рендинг и точно так же бегут в сторону противника(и точно также контралируется чапланом). Вариант и бэковый и играбельный, ибо как уже было сказано, Блады не берзеркеры, так что от 2-6 ведут себя адекватно, кусаться не спешат, а вот на добрую 1ку, превращаются в машины смерти. Компанийцы очень мощный юнит, но можно им ещё всучить либо флит в дополнение либо табличку аля одержимые хаоса, тока пусть там D3 будет, включая павер, фил ноу брэйн на 3+ и скажем +1 силу в профиль. Так же повторюсь - компанийцы должны быть отдельным отрядом. Скажем чтоб их было 3 в отряде и внимание всем, чтоб чапи был у них командиром!(теряем правило индепа и нас нельзя выцепить) Так же пускай он даёт им ещё какие нибудь бонусики, а вот какие уже в голову не приходит, уже вроде все спец правила по раздавал ;) Как вам комрады, такие идеи построения армии? :oops: ты почитал старый кодекс? молодец :boyan: 1. такого не будет и нафиг надо мне чтоб мои дорогущие терми\бездарные девастаторы.. сломя голову бежали из лрк\дома в пустоту...что за бред. 2. они будут бешеные и более похожи на берсеркеров...но не такой отстой как написано выше. 3 мы теряем капеллана. не чапи а клоун какой то...останется как у см + лемаарт. 4. флит возможен...но не абы как. 5. будут новые отряд другой+ спец чары...там и посмотрим...а сейчас известно толькро примерный месяц выпуска и год и размытое имхо от гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) 1. такого не будет и нафиг надо мне чтоб мои дорогущие терми\бездарные девастаторы.. сломя голову бежали из лрк\дома в пустоту...что за бред. Ну можно сделать исключение, в виде того, что при бешенстве, они не получают правило RAGE, а получают своё, особенное. Да и впились тебе эти девастаторы, да и к тому же, пострелять они смогут, если что) :boyan: 2. они будут бешеные и более похожи на берсеркеров...но не такой отстой как написано выше. Итак народ хочет бладов берзеркеров, чтоб бэковые, играбельные и тем более оригинальные. По твоей логике, там будет обычнае ваниль, тока с ФЧ и своими юнитами и спецами. Предложи свой вариант развития событий :? а сейчас известно толькро примерный месяц выпуска и год и размытое имхо от гв Чем богаты, тем и рады ;) :boyan: Изменено 5 сентября, 2009 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 i Уведомление: St.iZacVlad, предупреждаю: флуд и флейм карается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Ну можно сделать исключение, в виде того, что при бешенстве, они не получают правило RAGE, а получают своё, особенное. Да и впились тебе эти девастаторы, да и к тому же, пострелять они смогут, если что) :boyan: Итак народ хочет бладов берзеркеров, чтоб бэковые, играбельные и тем более оригинальные. По твоей логике, там будет обычнае ваниль, тока с ФЧ и своими юнитами и спецами. Предложи свой вариант развития событий :? Чем богаты, тем и рады ;) :boyan: мой сценарий - нынешний кодекс только с доработкой и маленькими косметич доработками и добавками... все пысы...на пол года-год тему можно закрыть имхо Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 мой сценарий - нынешний кодекс только с доработкой и маленькими косметич доработками и добавками... все пысы...на пол года-год тему можно закрыть имхо С доработкой, касающейся цен, в первую очередь, я надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 С доработкой, касающейся цен, в первую очередь, я надеюсь :) Именных и спецправил, а так точно такой же кодекс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 С доработкой, касающейся цен, в первую очередь, я надеюсь :) ага...почистят дырки и недоделки. цены подкрутят как надо. да и пару нов отрядов и героев имхо это приятно. правда жаль что лрк будет без мельты и с нов машин спирит...ну страдаем... данте станеть мужиком с большим шишаком :boyan: и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 господа, какие дырки и недоделки? за редкими исключениями, типа старых элементов варгира и непонятно каких подов кодекс БА сбалансирован. в том числе и по ценам. разве что у нас самый дешевый юнит на четырех плазмакеннонах (под 4 бсом кстати) из всего, что сейчас есть. именных чинить, пожалуй, надо, это правда. я вот как-то не сумел придумать комбу под капитана Тихо. с другой стороны, может я просто торможу, а он на самом деле рвет и ломает, а? улыбаемся и машем. один из лучших волкеров в игре теперь сдобрен лучшим средством доставки этих самых волкеров. какого ж фига еще нужно для счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 правда жаль что лрк будет без мельты и с нов машин спирит...ну страдаем... Неа, смотри апдейт к ИА 2 - вся неванильная техника теперь по госту - вот прям такая. ЛРК - есть ММ. В ЛРе 10 мест. > Под - 10 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Неа, смотри апдейт к ИА 2 - вся неванильная техника теперь по госту - вот прям такая. ЛРК - есть ММ. В ЛРе 10 мест. > Под - 10 :oops: ну я смотрю - у волков все как у ванили...а иа конечно спасет нас...но надолго ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну я смотрю - у волков все как у ванили...а иа конечно спасет нас...но надолго ли?) ММ у лрк будет, как и Лра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Фонтанируете, господа) а когда планируется обновление кодекса? или это пока в проектах "будет попозже"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ага...почистят дырки и недоделки. цены подкрутят как надо. да и пару нов отрядов и героев имхо это приятно. правда жаль что лрк будет без мельты и с нов машин спирит...ну страдаем... Т.е. опять недокодекс? Смены кодекса "как у всех" у нас не будет? Может ну нафиг тогда такой антиварянт? Пусть лучше позже полноценный выпустят. Т.к. кодекс то наш не откровенно отсосный(по сравнению с ДА), хотя и далеко нетоповый, но все же вполне можно этим играть и ничего сверх неоптимизированного под 5-ку в нем нет. Кароче я огорчен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Фонтанируете, господа) а когда планируется обновление кодекса? или это пока в проектах "будет попозже"? По слухам планируется 2010 году, сезон на вскидку весна-конец лета вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Т.е. опять недокодекс? Смены кодекса "как у всех" у нас не будет? Может ну нафиг тогда такой антиварянт? Пусть лучше позже полноценный выпустят. Т.к. кодекс то наш не откровенно отсосный(по сравнению с ДА), хотя и далеко нетоповый, но все же вполне можно этим играть и ничего сверх неоптимизированного под 5-ку в нем нет. Кароче я огорчен((( А это с каких пор кодекс ДА по сравнению с БА - откровенно отсосный? > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А это с каких пор кодекс ДА по сравнению с БА - откровенно отсосный? > > > Хорошо, кодекс БА чуть полегче в использовании, чем кодекс ДА. Так лучше? :) Не хотел ни кого обидеть, сорри, если так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А это с каких пор кодекс ДА по сравнению с БА - откровенно отсосный? > > > сайленс ай киииил юююююю =) не парься - хуже вас тока бт :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти