Mitrius Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я вижу то, что в этой теме есть формулировка: "мы хотим все плюшки ванили, и правила, бэково отражающие нашу немеряную пафосность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я вижу то, что в этой теме есть формулировка: "мы хотим все плюшки ванили, Цитату в студию. и правила, бэково отражающие нашу немеряную пафосность". Я хочу что бы хтх чуть усилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) "Даёшь Бладам Мариара! Даёшь бладам вменяемые цены на тактичку и асолтников! Ну ведь это просто без предел! Тактичка у них стоит при мисле плазме фисте 240 очков! Это грабёж в чистом виде! А асотники, это...это...я даже не могу назвать что это такое. Да, я понимаю, трупса, даёт одного компанийца, но при этом стоят дороже райдера! Ещё бы не помешали нормальные дроп поды, и подкорректировать некоторых спец чаров. К примеру Данте "вечный воин"(но в каком-то посту это уже было приведено), а мефистону хотя бы 5 инвуль! А то как правило какая-нибудь мелкая сволочь, с PW, снимает ему вунды одна за другой, а он терпит, так сказать превозмогает, до тех пор пока копыта не откинет" "ХТХ героя бы нормального... типа Рагнара. Пусть это будет Рафен, который заменит покойного Тихо! Скаутов убрать из элиты в трупсу.)) Релик блейд ветеранам. Сангвинарных жрецов в HQ Флеймер ассолтникам. Джамп пак библиарию. Ну и, как уже говорили, Eternal Warrior Дантэ и Мефистону! Что еще...? А! Что бы капитан Бладов мог болтер брать.)))" Еще дать? Я не сомнневаюсь, что бладам ФЧ очень в тему, но и минуса тогда свои должны быть. Они же - наши лоялистские мирожоры. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Не не не Дэвид блэйн. Мою цитату, а не цитаты тех кто хочет победы броском на 2+ после деплоя. Ну и чудиков всяких, которые не понимают, что если вычесть от стоимости отряда 30 очей(стоимость "бесплатного ДК") то они получат точно такую же стоимость как у ванили(ну или почти такую же) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) "Я вижу то, что в этой теме есть формулировка: "мы хотим все плюшки ванили, и правила, бэково отражающие нашу немеряную пафосность". Прочти внимательно то, что написал я :) В теме есть формулировка. Логично? По теме - я повторюсь: я согласен с тем, что хтх у бладов должен быть на уровне. Но это чем-то должно компенсироваться. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну и чудиков всяких Ну во-первых давайте без обзывательств ;) Во-вторых, возьмём к примеру пачку термасов тех же БА. Стоят они те же 200 очков, а дк всё равно дают. Ну а в третьих, лучше покупать дк как отдельный отряд, а цены асолтникам и марам снизили. Я к чему, сколько ты отрядов не бери, много дк у тебя не будет, ибо можно брать кучу отрядов по 5 рыл, но тогда они дохнут как мухи или брать полный взводу, которые стоит как паравоз, так что дк всегда как правило докупают. Сделали бы дк, изначально как отдельный отряд(изначально 5 рыл за 150 очей). А фч и вправду должен чем-то компенсироваться, можно было к примеру сделать так, что отряд обязан чарджить ближайщего врага(если достаёт конечно). P.S. Если я не ошибаюсь, то тема называлась "Новый Кодекс Бладов, что бы хотели в нём увидеть", я сказал, что хотел бы увидеть, чудаком называть было не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) а что дайте им ФЧ... и пусть правда чарджат и стреляют в Ближайший отряд... даже если они чисто теоретически неспособны ему что либо сделать =) ну например с Болтерами на ВрасЛорда(под ФЧ как раз могут его пробить) или ЛР Изменено 28 августа, 2009 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Какой паравоз? Компанийца то все равно получаешь. И сколько бы ты не брал отрядов(по 5 или по 10), 3-4 бойца "халявных" у тебя всегда будет. Отдельная покупка ДК, это то же на то же, все равно ее покупать, какая разница, включена ли стоимость бойца в другие юниты или ты его отдельно берешь. А фч и вправду должен чем-то компенсироваться, можно было к примеру сделать так, что отряд обязан чарджить ближайщего врага(если достаёт конечно). Ага. И дать всем ФНП и рендинг. =) (чарджить ближайшего это очень серьезное отклонение ;) ) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а может кому то эти компанейцы ваще невпились... в смысле совсем совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А смысл тогда играть за БА? Нравится красный? Красьте ваниль в красный. Нравится трудности? Ну тогда можно пережить "повышенную" стоимость тактчки и др. А вот если вам они(ДК) кажутся слабыми, то тогда вам стоит уповать либо на переиздание либо вы их неправильно используйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я не говорил что ДК слабые. просто иногда они неособо нужны. Ладно бы скорили а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) я не говорил что ДК слабые. просто иногда они неособо нужны. Ладно бы скорили а так... Неособо нужны O_o да ты что?! Это, самая что ни на есть ударная сила, особенно если ведет их Капеллан, куча атак да еще и с реролом ( на чардже разумеется), это моЩЩА! =) Хотя если ты тратишь на них кучу очей а их килят, беда! =( Изменено 29 августа, 2009 пользователем St.iZacVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Че-ето блады долхны чарджить и стрелять ближайшего противника? Они же не тупые... такого даже у тупоголовых берсаков нет... пусть как раньше на 1 бегут вперед.... И вообще ДК не панацея, я их использую пешими и с болтерами... как на старых артах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Кстати, а что будут делать сангвинарные жрецы(если их таки дабавят в HQ)? ФНП? И если дадут таки всем ФЧ, то что будет Корбуло давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Будет жрецом, только именным... Лемартес тоже капелан, просто +1 вунда и варгир... и это никого не смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Кстати, а что будут делать сангвинарные жрецы(если их таки дабавят в HQ)? ФНП? И если дадут таки всем ФЧ, то что будет Корбуло давать? То же, что и Карбуло сейчас (поскольку это не Карбуло дает, а Грааль) + разнообразная закачка. А Карбуло не выдержит конкуренции)) Впрочем, в старом кодексе где Сангвинарные жрецы были в HQ, они несли обычные Граали, а Карбуло нес Кровавый Грааль, который давал Бладам еще и +1 атаку в 2D6" от Карбуло. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 То же, что и Карбуло сейчас Т.е. ни чего давать не будет...(рерол одного сейва в ход, не в счет) Впрочем, в старом кодексе где Сангвинарные жрецы были в HQ, они несли обычные Граали, а Карбуло нес Кровавый Грааль, который давал Бладам еще и +1 атаку в 2D6" от Карбуло. Надеюсь что будет что-то типо этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) А как же ФЧ? Может, любой Грааль будет давать ФЧ в 12" А Кровавый еще и +1 атаку.)) Зато джамп пак можно будет брать.)) *достает из-под стола губозакатывательную машинку* З.Ы. И не забываем о возможности вести за собой ДК. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Darog вроде обещал в этой теме, что будет или у всех ФЧ или на очень большой радиус =) ЛАдно пока что из пустого в порожнее переливаем, давайте пока не будем засорять тему... хотя бы до подхода свежей порции слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В целом, если подвести своего рода "итог", то получается народ (в том числе и я) хочет, или даже "жаждет" возвращения старого кодекса, в обновленной (само собой) версии, эдакий БА кодекс 2.0, насыщенный бэком, артами и всем...всем...всем =). [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] И вообще ДК не панацея, я их использую пешими и с болтерами... как на старых артах... вы меня конечно извините, но помойму так делать, самому себе вредить, теряем атаку. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ни кто, кроме тебя, возвращения старого кодекса врядли хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ни кто, кроме тебя, возвращения старого кодекса врядли хочет. Ты меня не понял, не возвращения а чего нить на подобии =) вернуть тех жрецов и прочего, скажи еще что тебе старый кодекс не нравился =)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ни кто, кроме тебя, возвращения старого кодекса врядли хочет. не вижу никаких проблем в отыгрывании бладами ринораша или ганлайна по новому кодексу. последний вариант (дефендеры на трайках, тактичках и с КЧ в виде терми и ДК) даже на ЕТС фигурировал. пусть даже это и не совсем ганлайн. капитан Тихо Очевидность заявляет, что старые блады были хороши. и кому нужен этот бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 не вижу никаких проблем в отыгрывании бладами ринораша или ганлайна по новому кодексу. последний вариант (дефендеры на трайках, тактичках и с КЧ в виде терми и ДК) даже на ЕТС фигурировал. пусть даже это и не совсем ганлайн. капитан Тихо Очевидность заявляет, что старые блады были хороши. и кому нужен этот бэк? Как это без бэка O_o ! Приятнее же листать полноценный, толстый набитый артами и бэком кодекс, а не "брашурку" коим кодекс бладов является сейчас (извините за уже который по счету повтор) =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Как это без бэка O_o ! Приятнее же листать полноценный, толстый набитый артами и бэком кодекс, а не "брашурку" коим кодекс бладов является сейчас (извините за уже который по счету повтор) =). каждому свое, ньюфаг юный падаван. новые кодексы и армибуки, в которых правила, арми листы и варгир идут пополам с бэком, на мой взгляд страшно неудобны в смысле навигации. толстый набитый артами и бэком кодекс кстати о толстячках. рекомендую завязывать уже с провокациями. или для разнообразия немного "похудеть". теперь смотрите, я кормлю тролля с руки: "брошюрка" (да-да, это слово именно так пишется, представляешь?), которой кодекс является сейчас, хороша тем, что по ней можно собирать интересную и вариативную армию. если нужен бэк - читайте книжки или соответствующий раздел форума. Изменено 30 августа, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти