Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Я вижу то, что в этой теме есть формулировка: "мы хотим все плюшки ванили, и правила, бэково отражающие нашу немеряную пафосность".

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вижу то, что в этой теме есть формулировка: "мы хотим все плюшки ванили,

Цитату в студию.

и правила, бэково отражающие нашу немеряную пафосность".

Я хочу что бы хтх чуть усилили.

"Даёшь Бладам Мариара! Даёшь бладам вменяемые цены на тактичку и асолтников! Ну ведь это просто без предел! Тактичка у них стоит при мисле плазме фисте 240 очков! Это грабёж в чистом виде! А асотники, это...это...я даже не могу назвать что это такое. Да, я понимаю, трупса, даёт одного компанийца, но при этом стоят дороже райдера! Ещё бы не помешали нормальные дроп поды, и подкорректировать некоторых спец чаров. К примеру Данте "вечный воин"(но в каком-то посту это уже было приведено), а мефистону хотя бы 5 инвуль! А то как правило какая-нибудь мелкая сволочь, с PW, снимает ему вунды одна за другой, а он терпит, так сказать превозмогает, до тех пор пока копыта не откинет"

"ХТХ героя бы нормального... типа Рагнара. Пусть это будет Рафен, который заменит покойного Тихо!

Скаутов убрать из элиты в трупсу.))

Релик блейд ветеранам.

Сангвинарных жрецов в HQ

Флеймер ассолтникам.

Джамп пак библиарию.

Ну и, как уже говорили, Eternal Warrior Дантэ и Мефистону!

Что еще...? А! Что бы капитан Бладов мог болтер брать.)))"

Еще дать?

Я не сомнневаюсь, что бладам ФЧ очень в тему, но и минуса тогда свои должны быть. Они же - наши лоялистские мирожоры.

Изменено пользователем Mitrius

Не не не Дэвид блэйн. Мою цитату, а не цитаты тех кто хочет победы броском на 2+ после деплоя. Ну и чудиков всяких, которые не понимают, что если вычесть от стоимости отряда 30 очей(стоимость "бесплатного ДК") то они получат точно такую же стоимость как у ванили(ну или почти такую же)

Изменено пользователем Shrike

"Я вижу то, что в этой теме есть формулировка: "мы хотим все плюшки ванили, и правила, бэково отражающие нашу немеряную пафосность".

Прочти внимательно то, что написал я :) В теме есть формулировка. Логично?

По теме - я повторюсь: я согласен с тем, что хтх у бладов должен быть на уровне. Но это чем-то должно компенсироваться.

Изменено пользователем Mitrius

Ну и чудиков всяких

Ну во-первых давайте без обзывательств ;) Во-вторых, возьмём к примеру пачку термасов тех же БА. Стоят они те же 200 очков, а дк всё равно дают. Ну а в третьих, лучше покупать дк как отдельный отряд, а цены асолтникам и марам снизили. Я к чему, сколько ты отрядов не бери, много дк у тебя не будет, ибо можно брать кучу отрядов по 5 рыл, но тогда они дохнут как мухи или брать полный взводу, которые стоит как паравоз, так что дк всегда как правило докупают. Сделали бы дк, изначально как отдельный отряд(изначально 5 рыл за 150 очей). А фч и вправду должен чем-то компенсироваться, можно было к примеру сделать так, что отряд обязан чарджить ближайщего врага(если достаёт конечно).

P.S. Если я не ошибаюсь, то тема называлась "Новый Кодекс Бладов, что бы хотели в нём увидеть", я сказал, что хотел бы увидеть, чудаком называть было не обязательно

а что дайте им ФЧ... и пусть правда чарджат и стреляют в Ближайший отряд... даже если они чисто теоретически неспособны ему что либо сделать =) ну например с Болтерами на ВрасЛорда(под ФЧ как раз могут его пробить) или ЛР

Изменено пользователем FullGrave

Какой паравоз? Компанийца то все равно получаешь. И сколько бы ты не брал отрядов(по 5 или по 10), 3-4 бойца "халявных" у тебя всегда будет. Отдельная покупка ДК, это то же на то же, все равно ее покупать, какая разница, включена ли стоимость бойца в другие юниты или ты его отдельно берешь.

А фч и вправду должен чем-то компенсироваться, можно было к примеру сделать так, что отряд обязан чарджить ближайщего врага(если достаёт конечно).

Ага. И дать всем ФНП и рендинг. =) (чарджить ближайшего это очень серьезное отклонение ;) )

Изменено пользователем Shrike

а может кому то эти компанейцы ваще невпились... в смысле совсем совсем

А смысл тогда играть за БА? Нравится красный? Красьте ваниль в красный. Нравится трудности? Ну тогда можно пережить "повышенную" стоимость тактчки и др. А вот если вам они(ДК) кажутся слабыми, то тогда вам стоит уповать либо на переиздание либо вы их неправильно используйте.

я не говорил что ДК слабые. просто иногда они неособо нужны. Ладно бы скорили а так...

я не говорил что ДК слабые. просто иногда они неособо нужны. Ладно бы скорили а так...

Неособо нужны O_o да ты что?! Это, самая что ни на есть ударная сила, особенно если ведет их Капеллан, куча атак да еще и с реролом ( на чардже разумеется), это моЩЩА! =)

Хотя если ты тратишь на них кучу очей а их килят, беда! =(

Изменено пользователем St.iZacVlad

Че-ето блады долхны чарджить и стрелять ближайшего противника? Они же не тупые... такого даже у тупоголовых берсаков нет... пусть как раньше на 1 бегут вперед....

И вообще ДК не панацея, я их использую пешими и с болтерами... как на старых артах...

Кстати, а что будут делать сангвинарные жрецы(если их таки дабавят в HQ)? ФНП? И если дадут таки всем ФЧ, то что будет Корбуло давать?

Будет жрецом, только именным...

Лемартес тоже капелан, просто +1 вунда и варгир... и это никого не смущает...

Кстати, а что будут делать сангвинарные жрецы(если их таки дабавят в HQ)? ФНП? И если дадут таки всем ФЧ, то что будет Корбуло давать?

То же, что и Карбуло сейчас (поскольку это не Карбуло дает, а Грааль) + разнообразная закачка. А Карбуло не выдержит конкуренции))

Впрочем, в старом кодексе где Сангвинарные жрецы были в HQ, они несли обычные Граали, а Карбуло нес Кровавый Грааль, который давал Бладам еще и +1 атаку в 2D6" от Карбуло.

Изменено пользователем Kotov

То же, что и Карбуло сейчас

Т.е. ни чего давать не будет...(рерол одного сейва в ход, не в счет)

Впрочем, в старом кодексе где Сангвинарные жрецы были в HQ, они несли обычные Граали, а Карбуло нес Кровавый Грааль, который давал Бладам еще и +1 атаку в 2D6" от Карбуло.

Надеюсь что будет что-то типо этого.

А как же ФЧ? Может, любой Грааль будет давать ФЧ в 12"

А Кровавый еще и +1 атаку.))

Зато джамп пак можно будет брать.))

*достает из-под стола губозакатывательную машинку*

З.Ы. И не забываем о возможности вести за собой ДК.

Изменено пользователем Kotov

Darog вроде обещал в этой теме, что будет или у всех ФЧ или на очень большой радиус =) ЛАдно пока что из пустого в порожнее переливаем, давайте пока не будем засорять тему... хотя бы до подхода свежей порции слухов.

В целом, если подвести своего рода "итог", то получается народ (в том числе и я) хочет, или даже "жаждет" возвращения старого кодекса, в обновленной (само собой) версии, эдакий БА кодекс 2.0, насыщенный бэком, артами и всем...всем...всем =).

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

И вообще ДК не панацея, я их использую пешими и с болтерами... как на старых артах...

вы меня конечно извините, но помойму так делать, самому себе вредить, теряем атаку. <_<

Ни кто, кроме тебя, возвращения старого кодекса врядли хочет.

Ты меня не понял, не возвращения а чего нить на подобии =) вернуть тех жрецов и прочего, скажи еще что тебе старый кодекс не нравился =)!

Ни кто, кроме тебя, возвращения старого кодекса врядли хочет.

не вижу никаких проблем в отыгрывании бладами ринораша или ганлайна по новому кодексу. последний вариант (дефендеры на трайках, тактичках и с КЧ в виде терми и ДК) даже на ЕТС фигурировал. пусть даже это и не совсем ганлайн.

капитан Тихо Очевидность заявляет, что старые блады были хороши. и кому нужен этот бэк?

не вижу никаких проблем в отыгрывании бладами ринораша или ганлайна по новому кодексу. последний вариант (дефендеры на трайках, тактичках и с КЧ в виде терми и ДК) даже на ЕТС фигурировал. пусть даже это и не совсем ганлайн.

капитан Тихо Очевидность заявляет, что старые блады были хороши. и кому нужен этот бэк?

Как это без бэка O_o ! Приятнее же листать полноценный, толстый набитый артами и бэком кодекс, а не "брашурку" коим кодекс бладов является сейчас (извините за уже который по счету повтор) =).

Как это без бэка O_o ! Приятнее же листать полноценный, толстый набитый артами и бэком кодекс, а не "брашурку" коим кодекс бладов является сейчас (извините за уже который по счету повтор) =).

каждому свое, ньюфаг юный падаван. новые кодексы и армибуки, в которых правила, арми листы и варгир идут пополам с бэком, на мой взгляд страшно неудобны в смысле навигации.

толстый набитый артами и бэком кодекс

кстати о толстячках. рекомендую завязывать уже с провокациями. или для разнообразия немного "похудеть".

теперь смотрите, я кормлю тролля с руки:

"брошюрка" (да-да, это слово именно так пишется, представляешь?), которой кодекс является сейчас, хороша тем, что по ней можно собирать интересную и вариативную армию. если нужен бэк - читайте книжки или соответствующий раздел форума.

Изменено пользователем главная ящерица

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...