Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

А нужны ли уникальные идеи? Ангелы вполне хорошо смотряться как ваниль, но с уникальными плюшками.

Думаю нужны, похорошему если делать то да, не буду ничего снова говорить а то я немножко предвзят ;) .

Хотелось бы стаого в новом =). воть так =). хе хе .

Изменено пользователем St.iZacVlad

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле было бы хорошо, чтоб оригинальности было много много много. А не иначе и в правду, зачем нужны отдельные кодексы, когда можно сделать большой маро-армией. А вот с политикой ГВ я не согласен, сейчас они наоборот стараются сделать побольше уникальных кодексов, к примеру хаос разделили на демонов и хаосмаров, а в будущем ещё и последних разделят на культовых и хаосанеделимых. Ну мудрено что через лет 10-20 ещё кого нибудь разделят, к примеру ИГ или орков

На самом деле было бы хорошо, чтоб оригинальности было много много много. А не иначе и в правду, зачем нужны отдельные кодексы, когда можно сделать большой маро-армией. А вот с политикой ГВ я не согласен, сейчас они наоборот стараются сделать побольше уникальных кодексов, к примеру хаос разделили на демонов и хаосмаров, а в будущем ещё и последних разделят на культовых и хаосанеделимых. Ну мудрено что через лет 10-20 ещё кого нибудь разделят, к примеру ИГ или орков

Протеворечишь сам себе, разве уникальность не равна по своей сути оригинальности, а вот ГВ и вправду мутят, ох мутят (ИМХО). =)

Хорошо. Чем БА отличаются от ванили? Отмороженностью, быстрыми ринками и специальным предатором. В остальном это была, есть и будет ваниль.

ДК? Ассолтники в трупсе и элите? Фуриосо (в т.ч. Фуриосо ДК)?

Скажи мне, чем ущербны блады, например, по сравнению с сестрами? Что мешает ими выигрывать?

А ими и выигрывают. Кто говорит что Блады не вкусные, тот просто не умеет их готовить ;)

Изменено пользователем Kotov

ДК? Ассолтники в трупсе и элите? Фуриосо (в т.ч. Фуриосо ДК)?

А ими и выигрывают. Кто говорит что Блады не вкусные, тот просто не умеет их готовить ;)

Да но в преддверии нового кодекса, хочется и по вкуснее =) а? =)

Блады сейчас довольно прилично играют, вот только у меня часто игра зависит от того, сможет-ли данте кинуть 3 инвуля с инстой... :(

БА кодекс может и играбелен, но он тупо в дырах, халтурен и неинтересен! Ну вот никак!

Посмотрите на кодексы, любые бумажные (На собратов ДА хоть) там интересно все сделано! А не тяп ляп бригадой гасторбайтеров

Изменено пользователем Runa

ДА кодекс может и играбелен, но он тупо в дырах, халтурен и неинтересен! Ну вот никак!

Посмотрите на кодексы, любые бумажные (На собратов ДА хоть) там интересно все сделано! А не тяп ляп бригадой гасторбайтеров

Я так понимаю наверху опечатка, не ДА а БА.

Интересно, а планируют как нибудь ДК менять, усиливать ее в реалиях 5-ки?(просто я начинал играть за Бладов как раз как вышел их новый кодекс, но играл еще по 4-ке, ДК тогда была очень сильна, а потом вышла 5-я редакция правил.... ну вы меня поняли). Ну и надо бы что то сделать с ассолтниками(они хоть и втрупсе, зато стволов и спец оружия меньше) и с тактичкой(или ФЧ или БП+ЦЦВ+болтган). Ну на сколько я понял новых спец чаров полюбому добавят? И подразумевается, что они будут усиливать ХтХ потенциал все армии(или в радиусе n-дюймов)

Интересно, а планируют как нибудь ДК менять, усиливать ее в реалиях 5-ки?(просто я начинал играть за Бладов как раз как вышел их новый кодекс, но играл еще по 4-ке, ДК тогда была очень сильна, а потом вышла 5-я редакция правил.... ну вы меня поняли). Ну и надо бы что то сделать с ассолтниками(они хоть и втрупсе, зато стволов и спец оружия меньше) и с тактичкой(или ФЧ или БП+ЦЦВ+болтган). Ну на сколько я понял новых спец чаров полюбому добавят? И подразумевается, что они будут усиливать ХтХ потенциал все армии(или в радиусе n-дюймов)

почти никак...просто дадут кому надо фч......слухи таки пошли ко мне ))

главное - корбуло, данте и ассы с терми..ну и лрк мне интересно

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

почти никак...просто дадут кому надо фч......слухи таки пошли ко мне ))

Ну можно будет хотя бы дрыны им и ковырялки выдавать?

Просто в 4-ке они были рукопашниками, а тут рендинг их особо не нужен, сила плохая, ФНП, ну вобщем это мое предвзятое мнение.

главное - корбуло, данте

не знаю, но почему то не разу их не юзал пока за бладов играл, в основном Мефа и Лемантреса. Поэтому не знаю чего им не хватает. :-

и ассы с терми..ну и лрк мне интересно

А что с терми могут сделать? Только щиты если выдать 3++, но это уже будет смешно. ЛРК то же не добваить не прибавить, только если машин спирит ванильный(хотя может сделают машин спирит, который будет водить ЛР как пилот F1, ну всмсле турбированные движки сделают)

А кстати про "почти никак" Это относится и к такикалам?(просто больше рукопашников то и не из кого делать)

Изменено пользователем Shrike

ну меня не интересует кто там и чем фанился и собирал плюш.....

меня опять же не интересуют щиты у терми...у меня их всего 1 шт

лрк - нов машинспирит - зло...докупать мм

тактикалы почти то же самое будуьт...посмотрим

ну меня не интересует кто там и чем фанился и собирал плюш.....

Да ладно Меф раньше был хорош(4-ка) Но не будем о страом.

меня опять же не интересуют щиты у терми...у меня их всего 1 шт

Ну тут вроде проскакивала мысль о том, что типо у ванили должны быть "свои" плюшки... Хотя если стандартизируют будет только лучше.

тактикалы почти то же самое будуьт...посмотрим

Ждем новое прсачивание слухов :)

ты определись 4ка али 5ка....

пока обсуждать мало что

ты определись 4ка али 5ка....

пока обсуждать мало что

Окей, значит подождем, пока будет что обсудить

Начал я играть в 40к когда вышел онлайн кодекс бладов(4-ка) и играл ими пока не вышла 5-ка, как она вышла, и я увидел во что превратились ДК и Меф, я стал ждать новых СМ-ваниль(т.е в 4-ке я ДАнте и Корбуло еще не сипользовал, а в 5-ке уже не использовал) Вот вкратце стория моей игры бладов.

Вам не кажется что ГВ копипастить начало?

У кровавых КОгтей ФЧ, у Бладов ФЧ, у кхорна ФЧ...

У ГВ кончились идеи?

Скоро у каждого неортодоксального ордена у пехоты будет ФЧ и только внешнее отличие друг от друга? :?

У ГВ кончились идеи?

Скоро у каждого неортодоксального ордена у пехоты будет ФЧ и только внешнее отличие друг от друга? :?

нуу когти они в чем то хуже в чем то лучше :boyan: и статы и правила разные

пысы по бекцу блады и есть кхорн....слава Сигнусу прайм))) по старым кодексам они и бесились похоже на 1

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ну а как отобразить адовую рукопашку? Можно еще вооружить всех до зубов.(тактичкам бладов привет) Но тогда повысится стоимость, а то мало кумо понравится. Повысить число атак и/или WS(ДК стоит рядом и смотрит голодными глазами). Но это не понравится тем кто не играет за бладов, да и баланс может нарушить.

У ГВ кончились идеи?

Это вряд ли.

Нет. Только у тех орденов, которые заточены под ХтХ. ДА плачут.

пысы по бекцу блады и есть кхорн....слава Сигнусу прайм))) по старым кодексам они и бесились похоже на 1

Да да.. Но пока что это только по бэку....

у да и так есть фч :boyan:

так вот клавзы имеют свои минусы и пр блады же на рейдже почти поголовном наверное круч

Ну а как отобразить адовую рукопашку?

С чего вы взяли что бладам нужно повышать ХтХ потенциал? У нас есть отличный ХтХ орден - Волки. У БА особенность не бешеный ХтХ, а быстрая реакция, ДК и Сдвиг по фазе в критические дни..ээ моменты. Даайте трупсе "фирлес пока в хтх" и все. Не бэково?

С чего вы взяли что бладам нужно повышать ХтХ потенциал?

Я не говорю что его нужно повышать. Я хочу что бы он был как раньше(до выхода 5-ки), а он был больше.

У нас есть отличный ХтХ орден - Волки.

"У нас" это у кого? У меня к примеру есть 2 отличных ордена Айрон Снейки и Блады, но вот волков нету((

У БА особенность не бешеный ХтХ, а быстрая реакция, ДК и Сдвиг по фазе в критические дни..ээ моменты. Даайте трупсе "фирлес пока в хтх" и все. Не бэково?

Ну это не в кассу, для того что бы фирлес работал нужно комбат резалт набивать, а если нет, то сами будете крошится в ХтХ. ДК и так фирлес. А об остальном позаботится ГВ.

"У нас" это у кого? У меня к примеру есть 2 отличных ордена Айрон Снейки и Блады, но вот волков нету((

Ну это не в кассу, для того что бы фирлес работал нужно комбат резалт набивать, а если нет, то сами будете крошится в ХтХ. ДК и так фирлес. А об остальном позаботится ГВ.

У СМ.

А кто сказал что Кровавая Жажда и Черная ярость это обязательно положительный эффект? Такого не бывает. У каждой сонеты две стороны. И я не думаю что тактичка ангелов, половину которых жетоко порезали в ближнем бою, будет отступать. И не смотря на то что где-то, недалеко стоит Данте, пасет на это все и вытирает скупую мужскую слезу вычурным платочком.

Ты говоришь с точки зрения бэка.(они не будут отступать, т.к. они СМ, да еще и за углом их ждет заград-чаптермастер Данте) А я имею в виду, что если всем выдадут фирлес(хотя этого точно не будет) то это сделает их только слабее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...