Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Ваще-то они всегда были чуть-чуть того... еще с 2ки.

Для волков самое-то)) Среди маров только у СВ и БА, отдельный стоматолог)))

Кстати, образ грааля - вполне, вполне. Мне нравится)) Надеюсь, новый кодекс будет реально интересным.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваще-то они всегда были чуть-чуть того... еще с 2ки.

Ну эт да, но на миньках клыков то раньше не было, только у волков. А тут вона как, Лоренцо - натуральный кровопийц =)

ЗЫ хочу капитана бладов в артифицер арморе как у Олдмана в начале Дракулы Брема Стокера :rolleyes:

испанские вампиры)

Si, si, somos los vampiros! :image155:

Кстати, в Испании Блады реально очень популярны)) Их даже в национальные цвета красят))))

Изменено пользователем Darog

Si, si, somos los vampiros! :image155:

Кстати, в Испании Блады реально очень популярны)) Их даже в национальные цвета красят))))

хорошо что хоть в 4 риме их не красят звезднополосатыми :boyan: =)

а так настоящий блад энжел вырежет всех вокруг на всяк случай что своих что врагов

Да, блады это еще та попсняка :)

ти таки шо? не знал?

ЗЫ хочу капитана бладов в артифицер арморе как у Олдмана в начале Дракулы Брема Стокера :rolleyes:

На Мефистона смотрим внимательно :)

Граали раньше на знамёнах мелькали, а теперь и на доспехи пересели. А ещё клыки у сержанта порадовали, дизайн бладов решили сильнее вампиризировать? :rolleyes:

Ух ты! Клыки только что заметил. А еще у него меч, как у Мефистона! Типа, особый Бладовский тип меча.

Мне нра.) Мефистон, кстати, в кодексе Ангелы Смерти мог кровь врагов пить.

Да, на доспехах грааль впервые изображен.

Да, блады это еще та попсняка

Не согласен. Тогда Волки, ДА и БТ тоже попса <_<

Просто Бладов хотят немного переделать и, возможно, мы наконец получим отличных космических вампиров.)

А то оборотни есть, а вампиров нет. Непорядок!

Не согласен. Тогда Волки, ДА и БТ тоже попса <_<

Уж какая хсм попса )))

На самом деле все попса... ну, кроме демонов, и то, скоро перестанет быть попсой.

Грааль на доспехах, грааль на доспехах... Спокойнее, это может быть просто награда, вон у Дейно на доспехах болт. И что с того? Хотя смущает грааль у Лоренцо. На таких местах у маров обычно символ ордена. Я думаю, что грааль добавили, чтобы мары максимально отличались друг от друга.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Какая еще награда? Это Кровавый Грааль Бладов. Он один такой и носит его Карбуло.

Все остальные Кровавые Жрецы носят его точные копии. Но до этого, еще не разу Грааль на доспехах не отображали.

А награды - это капли крови на цепочках.)

Что интересно, в Спейс Халке речь идет о каком то таинственном артефакте... Уж не Грааль ли тут замешан?

Он один такой и носит его Карбуло.

Артефакт бладов в халке тоже какой-то грааль, вряд ли Корбуло отдал свой попользоватся, так что видимо не один, и тоже очень важный =)

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...10a_P3Mb5XL.jpg

Изменено пользователем Nefelyr

Какая еще награда? Это Кровавый Грааль Бладов. Он один такой и носит его Карбуло.

Все остальные Кровавые Жрецы носят его точные копии. Но до этого, еще не разу Грааль на доспехах не отображали.

А награды - это капли крови на цепочках.)

Что интересно, в Спейс Халке речь идет о каком то таинственном артефакте... Уж не Грааль ли тут замешан?

Прикинь, я знаю что такое грааль бладов. А ты знаешь награды маров? Кроме основных, описанных в кодексе? Слышал о ордене Кроваваой звезды? Капли крови вполне могут быть обычными побрякушками, это ведь блады. И то, что грааль никогда не отображали на доспехах ни о чём не говорит.

m340010a_P3Mb5XL.jpg

Nefelyr, об одном и том же вспомнили!))

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

А может это Карболо там мертвый на троне?

Либо действие происходит в далеком прошлом.

Времена обретения Грааля и все такое.)

А может это Карболо там мертвый на троне?

Либо действие происходит в далеком прошлом.

Времена обретения Грааля и все такое.)

Может и Корбуло, может и прошлое. Но думаю, всё проще. Это настоящее, чаша - обычный артифакт, из которой пил во время ВКП какой-нибудь капитан терранское вино.

Nefelyr, об одном и том же вспомнили!))

Раз уж заодно вспомнили про мужика на троне, он весь этими рюмками обклеен. На ноге, фисте, наплечнике =)

Изменено пользователем Nefelyr

Раз уж заодно вспомнили про мужика на троне, он весь этими рюмками обклеен. На ноге, фисте, наплечнике =)

Вполне возможно, что Kotov прав. Это Корбуло(что сомнительно) или друго жрец(что вероятнее).

Вполне возможно, что Kotov прав. Это Корбуло(что сомнительно) или друго жрец(что вероятнее).

Корбуло жив, скорее всего другой жрец, их же дофига, даже у дочерних орденов.

Пока жив. ;)

Вряд ли кого-то из действующего, а уж тем более из того кодекса, который будут переиздавать в скором будущем, будут убивать. Прецедентов не было, и не будет. Так что это все лишние разговоры.

Прикинь, я знаю что такое грааль бладов. А ты знаешь награды маров? Кроме основных, описанных в кодексе? Слышал о ордене Кроваваой звезды? Капли крови вполне могут быть обычными побрякушками, это ведь блады. И то, что грааль никогда не отображали на доспехах ни о чём не говорит.

Орден Кровавой Звезды? Это еще откуда? =)

Капли крови - это знаки боевой доблести. Также как и железные черепа на цепочках, патроны примархов и т.д (см. миньки вангардов, стенгардов и т.д.). Вобщем, кто попало их на доспехи не вешает.

Блин, про Грааль я просто сказал: что его до этого на доспехах не отображали. И никогда не слышал о наградах в форме грааля. И никто не слышал. Даже у Сваллоу этого нет. Возможно, будет в новом кодексе.

Остальное - только фантазия.

Вряд ли кого-то из действующего, а уж тем более из того кодекса, который будут переиздавать в скором будущем, будут убивать. Прецедентов не было, и не будет. Так что это все лишние разговоры.

А как же Тихо? Его то грохнули давно ;)

Кстати говоря, логично, если Тихо в новом кодексе не будет. Миньку снимут с производства, а она прикольная.((

Это Корбуло(что сомнительно) или друго жрец(что вероятнее).

Трупик на троне в термоброне. У Карбуло броня обычная. Мда...

Изменено пользователем Kotov

Орден Кровавой Звезды? Это еще откуда? =)

И никогда не слышал о наградах в форме грааля. И никто не слышал.

Вот видишь, а я слышал. Им был награждён Лоренцо за подыиги на скитальцах.

Грааль - часть иконографии ордена, так-что его везде нормально изображать...

болты на чепочках - насколько я помню - марксмен онорс - награда за меткую стрельбу...

А в граале самое ценное то, что в нем кровь Сангвиния, а не то что из него пил древний герой...

Если верить Свэллоу, как создателю новейшего бэка бладов - непосредственно сам Грааль находится в целости и сохранности в крепости бладов. И честно говоря я не могу вспомнить какой-либо истории, связанной с пропажей Грааля - похоже, он всегда был у бладов. Хотя это не значит, что бэк в очередной раз не дополнят и улучшат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...