Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Собственно говоря и Эразм Тихо тоже "жив" только в качестве дредноута... Ну, вот я надеюсь туда его и поместят))) У будет два пафосных Хаку)) Мориар и ТИхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Два дредноута хаку это кульно =) .... на все случаи, один бешеный - в хтх его другой вроде адекватный, ненавидит орков =) туда его, на голову зеленокожих! =) [ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ] Собственно говоря и Эразм Тихо тоже "жив" только в качестве дредноута... Я помню момент из бэка, от лица Данте, он говорит какой Эразм замечательный капитан и о его "черном" дне, его братья вынесли его с поля боя на руках, у тебя нет ссылки из бэка, хочу собственно ручно взглянуть, как его запихали в "саркофаг" дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я помню момент из бэка, от лица Данте, он говорит какой Эразм замечательный капитан и о его "черном" дне, его братья вынесли его с поля боя на руках, у тебя нет ссылки из бэка, хочу собственно ручно взглянуть, как его запихали в "саркофаг" дреда.ЕМНИП, как таковой статьи не было. просто по результатам онлайн кампании "Армагеддон 3" получилось, что Тихо погиб. но потом на сайте ГВ замутили страничку, что Тихо на самом деле был лишь очень очень очень смертельно ранен, и его успели пихнуть в дред. плюс, на этой же странице были даны правила для Тихо-дредноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Я чуть ли булкой неподавился, такие фантазии и Дарог вещает уже за ГВ. Хотелось бы чтобы сделали откат к прошлым редакциям. Клотен у нас как лимитная модель, недумаю что ему большее светит, хотя кто знает... Изменено 18 августа, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ЕМНИП, как таковой статьи не было. просто по результатам онлайн кампании "Армагеддон 3" получилось, что Тихо погиб. но потом на сайте ГВ замутили страничку, что Тихо на самом деле был лишь очень очень очень смертельно ранен, и его успели пихнуть в дред. плюс, на этой же странице были даны правила для Тихо-дредноута. ага пасиба старичок, теперь все прояснилось. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 но потом - через пару дней - ГВ опять переменили решение и объявили, что: the "Tycho Dreadnought" conversion featured on the GW Website was a non-canonical conversion project made for an employee's personal army, and not an official part of the background. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я чуть ли булкой неподавился, такие фантазии и Дарог вещает уже за ГВ. Хотелось бы чтобы сделали откат к прошлым редациям. Клотен у нас как лимитная модель, недумаю что ему большее светит, хотя кто знает... В отличие от СВ и БТ, тут ничего не знаю на 100%: это были "мои мысли в слух". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В новом кодексе хотелось бы увидеть хотя бы частичное возвращение к прошлой редакции. На мой взгляд она наиболее подходила под бэк бладов. Хотелось бы увидеть: 1. Возвращение спонтанного движения на единицу 2. ФЧ либо всем как раньше по умолчанию, либо чаптер тактикс кэпам. 3. Про скаутов в трупсе уже сказали. 4. Набор в ДК в данной редакции тоже не плох, но старый мне нравился больше. 5. Вобще мне давно хочется именно хтх чаптер(как антипод пожирателям миров), а не вариант ванили, которая также стреляет, а дерется иной раз хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2. ФЧ либо всем как раньше по умолчанию, либо чаптер тактикс кэпам. 4. Набор в ДК в данной редакции тоже не плох, но старый мне нравился больше. 5. Вобще мне давно хочется именно хтх чаптер(как антипод пожирателям миров), а не вариант ванили, которая также стреляет, а дерется иной раз хуже. Это уж точно =) вот это и еще того что сказал я =) и Блады становяться (станут) вообще красавчиками. Бэк=игровому кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну не будьте столь смешными как игроки бт\св(а уж посмотрев нов св кодекс немного посмеялся) что чуть ли не победу на 2+ после расстановки требуют =) в общем смотрим нынешний кодекс, нам дадут одну плюшку... наверное фч....взамен старой бесиловки на 1. потом кое где подкрутят стоимость.... 1-3 новых героя...как мне бабка сказала мориар типа там...тихо явно зомби ибо как и эльдрад живее всех живых....по предварительным данным....с с героями забавная мыльная опера в вахе идет)) в общем будем как обычные ванилла мары, с плюшками и минусами...конечно, всего что есть у ванилина не дадут, и лист немного иной, но тоже прикольно да :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну не будьте столь смешными как игроки бт\св(а уж посмотрев нов св кодекс немного посмеялся) что чуть ли не победу на 2+ после расстановки требуют =) в общем смотрим нынешний кодекс, нам дадут одну плюшку... наверное фч....взамен старой бесиловки на 1. потом кое где подкрутят стоимость.... 1-3 новых героя...как мне бабка сказала мориар типа там...тихо явно зомби ибо как и эльдрад живее всех живых....по предварительным данным....с с героями забавная мыльная опера в вахе идет)) в общем будем как обычные ванилла мары, с плюшками и минусами...конечно, всего что есть у ванилина не дадут, и лист немного иной, но тоже прикольно да :boyan: По живем, увидим =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А на когда обещаны новые блады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) А на когда обещаны новые блады? А никто точно не знает. Но есть мнение, что сразу после волков. В январе, что по-моему врядли или в мае, что по-моему вероятнее. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А никто точно не знает. Но есть мнение, что сразу после волков. В январе, что по-моему врядли или в мае, что по-моему вероятнее. 3 лоялистких кодекса подряд O_o Хм, я помню только один случай когда было выпущен два подряд кодекса лоялистов, 2007 год, выходит ТА, а потом ВД лист БА, но не полноценный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А никто точно не знает. Но есть мнение, что сразу после волков. В январе, что по-моему врядли или в мае, что по-моему вероятнее. Почему же знают. 2010 год, но не январь, где в конце, может следующим летом. На близкий выход даже не рассчитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Почему же знают. 2010 год, но не январь, где в конце, может следующим летом. На близкий выход даже не рассчитывайте. я как бе намекну ....хаос легионы и блады ввыйдут.... хотят выйти почти одновременно...думаю блады раньше..ибо пейсать по ним надо меньше и добавлять продумывать тоже Изменено 20 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Похоже, я все-таки стану играть маринадом, да... Три кодекса Хаоса сменится за время, которое есть один кодекс ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Похоже, я все-таки стану играть маринадом, да... Три кодекса Хаоса сменится за время, которое есть один кодекс ВХ. сменилось 2 и добавиться 1 :boyan: а уж кодексов лолов сколько сменилось :rolleyes: Изменено 20 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) В Спейс Халке выйдут офигенные Бладовские термоса с каким то Бладовским артефактом впридачу.)) This boxed game contains: a 23-page Rulebook, a 47-page Mission book and 35 finely-detailed, plastic Citadel miniatures, including: 11 Space Marine Terminators, one Space Marine Terminator Librarian, 22 Genestealers, and one Broodlord. Also included are: 105 gaming counters, 24 corridors, 10 rooms, eight crossroads, eight T-junctions, six corner sections, four dead ends, four end pieces, 20 doors with plastic stands, one mission status display, and three plastic mission objectives, including: a dead Space Marine on throne, a Blood Angels artefact and a Cyber-Altered Task Unit. Plus a sand timer and five bone-coloured dice unique to this game. Availability: This item is not available now, but you can preorder it. Part Code: 60010699001 Это только начало! ТУТ Изменено 20 августа, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 В Спейс Халке выйдут офигенные Бладовские термоса с каким то Бладовским артефактом впридачу.)) Это только начало! а пацаны то и не знали есть спейсхалк с камерой повонить? а если проверю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Имелось ввиду, что об этих героях Бладов и об этой компании будет что то и в новом Кодексе. Возможно, новые персонажи.) Учитывая, что все термосы именные (герои первой компании): GW З.Ы. Впрочем, в их экипировке нет ничего необычного. Зато внешний вид радует. З.З.Ы. Кстати, изображение Грааля на миньках Бладов вижу впервые.)) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 З.З.Ы. Кстати, изображение Грааля на миньках Бладов вижу впервые.)) Погодь а то что Корбуло несет грааль не в счет? или я тебя не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 есть граали но редко...не сть. из них мало кто может стать героем :boyan: но может...но нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Граали раньше на знамёнах мелькали, а теперь и на доспехи пересели. А ещё клыки у сержанта порадовали, дизайн бладов решили сильнее вампиризировать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Видимо, да. Свэллоу овладевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти