Alfаrius Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Это так, но у темпларов есть один приемник, то ли Госпитольеры, то ли Белые Храмовники. У бладов и дарков они могли быть в кодексе спокойно, кодекс СМ это доказывает, но их нет. Упоминание - это одно, а вот профили - диаметрально противоположное. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У ДА в кодексе описаны ордена-приемники, но нет спец чаров для них. Впрочем, я надеюсь, что касательно приемников новый Кодекс Бладов будет больше похож на 5-ю редакцию кодекса Ультры, чем на 4-ю редакцию кодекса ДА. А БТ сами приемники ИФ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У ДА в кодексе описаны ордена-приемники, но нет спец чаров для них. Я вот это-то и втолковываю. Нет профилей, нет их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тут я согласен и не согласен с тобой ;) Это так, но у темпларов есть один приемник, то ли Госпитольеры, то ли Белые Храмовники У Тампларов приёмников нет, ибо чхали они на кодекс, и при чём чхали полностью и без поворотно Не будет вам приемников. Суровые реалии. Вот здесь ты прав, ибо пока что ГВшники что-то не спешат делать дочерние Ордена(исключение кодекс ультров, но ведь это в конце-то концов, и кодекс большого количества Орденов маров тоже) Хотя на самом деле я только за, чтоб были дочерние Ордена, да и сам кодекс я тоже жду, а то что-то иметь кодекс таких брутальных парней, как БА, в двух номерах WHITE DWARF, как-то не айс <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну видишь какой разброс - у кого-то преемников нет, и быть не может, у кого-то они упомянуты.. А Ультре как всегда повезло. Возможно, Бладам тоже повезет. Должно же быть немного любви для нищасных сироток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) "Это кто тут нищасные сиротки?!" - хором заорали сестры, инквизиторы и серые. Когда обещают переиздание бладов? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Не ссорьтесь парни/девушки) У Волков по ванильному кодексу вообще есть переИмейники (которые появились из-за бурлящей фантазии одного писателя) A Wolf Brother appears in the novel Dead Sky Black Sun, page 406. This probably a mistake made by the author. The author appears to have "corrected" the mistake and in Planetkill the Wolf Brother is presumed dead after an Iron Warrior smashes his jaw off. Не будет никаких чаров т.к. ГВ нашло классную отговорку "Каунт эз". Но, как и в любом правиле могут быть исключения. Например лимитная минька на ГД. Вполне. В связи с этим выйдет новый ВД где будут его статы. Все довольны. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Не будет никаких чаров т.к. ГВ нашло классную отговорку "Каунт эз". Но, как и в любом правиле могут быть исключения. Например лимитная минька на ГД. Вполне. В связи с этим выйдет новый ВД где будут его статы. Все довольны. Занавес. Дантэ "каут эз" Сэт не катит. По бэку у них экипировка не совпадает.) И ваще. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Оки, откровай кодексы дарков, темпларов и волков и бладов. Найдёшь мне там хоть одного перса не из этих четырёх орденов, плюсик поставлю. Только я его тебе не поставлю. В кодексе ДА написано, что матсера равенинга можно юзать каунт ас мастера из дочернего ордена. Впрочем, у БА у единственных - нормальные самобытные приемники. Профиль Сета и прочих был в ВД. А остальных нет. Так что сравнивать с другими марами - неправильно. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Это так, но у темпларов есть один приемник, то ли Госпитольеры, то ли Белые Храмовники. У бладов и дарков они могли быть в кодексе спокойно, кодекс СМ это доказывает, но их нет. Упоминание - это одно, а вот профили - диаметрально противоположное. БТ - саксесор ИФ, как и все остальные чаптеры, у них нет приемников!!! Читайте бек, блин. И еще, Пречёрный Ситх - выношу предупреждение, пока устное, еще один наезд на пользователей - будет пред. [ Добавлено спустя 48 секунд ] Не ссорьтесь парни/девушки) У Волков по ванильному кодексу вообще есть переИмейники (которые появились из-за бурлящей фантазии одного писателя) У СВ нет приемников, единственный саксесор - уничтожен, читай те бек. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Кстати, у них была общая книга с кодексами 2-ой редакции: Ангелы Смерти. Да, что ты говоришь))) Кстати, есть слух, что могут опять в одной книге издать и ДА, и БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 БТ - саксесор ИФ, как и все остальные чаптеры, у них нет приемников!!! Читайте бек, блин. Э-э-э, есть тема, что какой-то орден - отколышь от ЧХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну если Легионы издают в одном издании, соответственно и лоялистов могут выдать в комунальной форме. Даже интересно если так решат сделать, но что то подсказывает что наврядли. Думаю, для того что бы продавалось бладовское достояние, нужно выпустить спрую или модель которая необходима бладам в количестве..Либо Спруя на ждреды, либо ДК переиздать в пластике и сделать многочесленно-злым в кодексе... Бог знает что они там придумают. Роту вампиров?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У Волков по ванильному кодексу вообще есть переИмейники У СВ нет приемников, единственный саксесор - уничтожен, читай те бек. Сарказм это штука. И вообще флуд развели, вопрос стоял "Что бы вы хотели видеть в новом Кодексе? Что от него ждете?" На эту тему мы долго спорили с другом который собирает БА. Причем спор был всегд примерно одинаковый: "Волки круче в Хтх! Ангелы Круче! Нет Волки! Ангелы!" Ну и все в этом роде. В этом плане я немного не понимаю Ангелов. Это армия которая может быстро долететь/реагировать, но в то же время толку сделать не много может. С хтх лучше справляются Волки, темплары, со стрельбой Ваниль. Выходит токой вот холодец. Хоть и вариативный. Ну это все изложено в другой теме. Точно нехватает Чаптер тактикса, Орбиталки Данте и психосил. Еще конечно что меня не радует, так это отсутствие того эффекта когда Ангелы впадают в ярость. Это должен быть и + и - для армии в целом, поэтому например проиграв в Хтх даже тактички получали фирлес и Д3 атак рендингом до смерти себя или противника было бы круто и тематично, скажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Думаю, для того что бы продавалось бладовское достояние, нужно выпустить спрую или модель которая необходима бладам в количестве.. Это точно. А то единственные миньки с бладовской символикой (кроме героев) это ДК и Хоноры. Что не есть хорошо. Раньше хоть бладовские сержанты были.... Точно нехватает Чаптер тактикса, Орбиталки Данте и психосил. Ммм... А что с психосилами не то? Чего именно не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Наплечники бладовские есть на сайте ГВ, не жирно ли вам? Больше ничем БА не отличаются в точки зрения дизайна брони от ванили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дарог, ведь всегда хочется лучшего ;) Да и я думаю хуже не будет если выпустят БА спрую, чтоб побольше символики их было, а то собственный кодекс, а минь своих в тишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Больше ничем БА не отличаются в точки зрения дизайна брони от ванили. Если повнимательнее взглянуть на миньки бладовских Хоноров и ДК (даже если откинуть собственную символику ДК), можно увидеть, что доспехи Бладов отличаются от ванили не только геральдикой, но и символикой. К примеру, у орла на нагрудной пластине вместо головы капелька крови. А у кого еще из орденов есть анатомический доспех? Впрочем, будет вполне достаточно, если в пластике издадут только ДК. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Наплечники бладовские есть на сайте ГВ, не жирно ли вам? Больше ничем БА не отличаются в точки зрения дизайна брони от ванили. Наплечники там металлические, а это на мой вкус не айс. <_< Если так подумать - ДА/БТ тоже мало чем отличались от ванили до издания последней версии их Кодексов. Но, если посмотреть на сайт форжа и включить воображение - бладам на спрую можно включить много мулек с БА-символикой - части дреда, наплечники для тактикал/терми, двери для Рин/LR, уникальных шлемаков/голов, про пластиковые Баалы/Фуриозо я уже писал. + Для увеличения привлекательности набора для осталдьных мароводов можно добавить клавсы/молоток для асалтников и ты ды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Наплечники бладовские есть на сайте ГВ, не жирно ли вам? Раньше вроде и флеш тиреровские наплечники были :( . Хотя в этом я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Раньше вроде и флеш тиреровские наплечники были :( . Хотя в этом я могу ошибаться. Да, раньше точно были. А сейчас заглянул на сайт - в разделе Bitz только бладовские :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Вот, я бы хотела, чтобы в новом кодексе прекратилась эта дискриминация! Мало того, что Орден вымирающий, так еще и наплечники перестали выпускать XD Помимо нового Лемартеса хотелось бы еще нового Данте. Нет, старый конечно тоже неплох, но... Изменено 11 августа, 2009 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кстати, у Тиреров были ритуальные метательные ножи (Ritual flaying knife), ритуальные цм (Ritual Power Sword), а рубятся они цепными топорами (Chain-axe). Будет это как то отражено в Кодексе или уберут все? Кроме того, я думаю, в новом Кодексе должны появиться персонажи и бэк из трилогии Дж.Сваллоу о БА. К примеру, сержант Рафен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Раньше вроде и флеш тиреровские наплечники были :( . Хотя в этом я могу ошибаться. Теперь 2 вида бладовских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) К сержанту Рафену в комплекте прошу его "закадычного друга" Нокса XDD Я когда собирала тирерских асалтников, не испытывая угрызений совести выдала им кхорнатские топоры, спилив с них хаоситскую символику, а ритуальные ножи перепиливаются из обычных) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кроме того, я думаю, в новом Кодексе должны появиться персонажи и бэк из трилогии Дж.Сваллоу о БА. К примеру, сержант Рафен.) Будем надеяться, что этого никогда не произойдет! Я сам книжки Сваллоу не читал, но ознакомился с их кратким содержанием + читал ругательные отзывы на БиЧ. Судя по всему товарищ Сваллоу выставил Бладов не в самом лучшем свете так сказать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Мне трилогия в целом понравилось. Краткое содержание книг Дядюшка выкладывал. Там и Дантэ, и Мефистон с Карбуло фигурируют. Баал описывается. Также описывается их кровопийство. Саксессоры Бладов описываются, вместе с Сэтом, Сантиканом и т.д. Вобщем, бесценная трилогия по бэку Бладов. Обсуждение: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=37122 Изменено 11 августа, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти