Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pre-heresy Ironclad-dreadnought (WIP)

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот.

bcdcb757999ct.jpg

Изначально хотел сделать точную копию с этого

1d3125479fa9t.jpg

Но потом руки пошли в пляс и получилось что-то свое)))

Финальный вариант

73e0b8b53d9at.jpg

Изменено пользователем Darog

Ну вродь нормуль

в основу положен варджек?

на спине если я правильно понял шкура какой-то животины с лапками

на плечах щитки горизонтально торчат как крылья-может сделать их под углом?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

В основе сигнаровский айронклед.

Шкура волка - копия той, что у СВ сзади, как плащ.

В середине и плечах - это был именно полет фантазии)) Плечи аля пре-херси плечи ТДА, тем более, по беку там одни истоки.

как то варджек не очень выглядит как платформа дрэда. So so

Обожаю, когда люди, сделавшие тысячу конверсий, играющие за маринов уже столько лет, так прекрасно знающие бек, пишут вот такое:

как то варджек не очень выглядит как платформа дрэда. So so

Мор лулззззззззззззз!

Идея вроде неплохая, но реализация...

Если "поножи" скрэтч, то гуд. Так бы и все остальное.

Талия ну совсем осиная, эта форджевская плюха не вписалась имхо. Да и аквилу до Ереси только Детишки носить имели право.

Из всех виденных пре-хереси дредов, мне в плане модели вот этот более всего симпатичен.

Изменено пользователем Iron Cage

Идея вроде неплохая, но реализация...

Если "поножи" скрэтч, то гуд. Так бы и все остальное.

Талия ну совсем осиная, эта форджевская плюха не вписалась имхо. Да и аквилу до Ереси только Детишки носить имели право.

Это скретч. Остальное было реализовано на этом же уроне.

Талию, скорее всего, я наращу сегодня еще.

Насчет аквилы - НН коллектор виженс говорит нам совершенно противоположное, я ориентируюсь в визуальном плане на него.

Насчет аквилы - НН коллектор виженс говорит нам совершенно противоположное, я ориентируюсь в визуальном плане на него.

Да, я тоже обратил внимание на рисунки. Не понятно, то ли художники увлеклись, то ли... Совершенно точно из бэка известно, что мары, кроми ECh, не имели права носить аквилу. Может это как символ АМ? АМ имели право изображать аквилу в своей символике на технике. Считается ли дред техникой...

Да, я тоже обратил внимание на рисунки. Не понятно, то ли художники увлеклись, то ли... Совершенно точно из бэка известно, что мары, кроми ECh, не имели права носить аквилу. Может это как символ АМ? АМ имели право изображать аквилу в своей символике на технике. Считается ли дред техникой...

При этом аквила была на многих доспехах ультры и прочих. Я даже СВ в НН колектор виженс с аквилой нашел. Скорее всего, детки получили патент на сам символ, как символ легиона, а носили все подряд.

М., знаешь, в чем проблема, даже отвлекаясь от пропорций и "анатомии"? В том, что он АБСОЛЮТНО неидентичен гв-айронкладу. А, следовательно, нетурнирен.

М., знаешь, в чем проблема, даже отвлекаясь от пропорций и "анатомии"? В том, что он АБСОЛЮТНО неидентичен гв-айронкладу. А, следовательно, нетурнирен.

Стоп, это конверсия. По размерам - он точно такой же, как и айрон. Подставка такая же. ХФ - от ГК, то есть визивиг.

Фист - на месте. Молот (силовой молот для ломания стен) - на месте. Полный визивиг.

Где я не прав?) Впрочем, на турниры я не хожу, а с друзьями я договорюсь)

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

C пропорциями у дреда кончено совсем беда, даже учитывая что это WIP...

Талия мне теперь самому не нравится, будем переделывать)

Если уж говорить про визивиг то не мешало бы переделать ноги (на артах явно видно что там не просто бронепластины спереди, а нечто похожее на маровские ботинки), сделать бронепластины на руках нарастить, да инаплечники тоже неплохо бы новые сделать. А по поводу,пропорций: там не только талию , там еще и ноги переделывать надо.Я бы по возожнсти вообще достал стартерный дред и оторвал ноги от него, ибо привод визуально не особо сильно поменялся

Круто)))Молодец)

Если уж говорить про визивиг то не мешало бы переделать ноги (на артах явно видно что там не просто бронепластины спереди, а нечто похожее на маровские ботинки), сделать бронепластины на руках нарастить, да инаплечники тоже неплохо бы новые сделать. А по поводу,пропорций: там не только талию , там еще и ноги переделывать надо.Я бы по возожнсти вообще достал стартерный дред и оторвал ноги от него, ибо привод визуально не особо сильно поменялся

На артах явно видно, что это именно бронепластины, а устройство точно такое же, как у обычного дреда. Поверь у меня их 5 штук без этого, я точно знаю.

Нафиг бронепластины на руках? На артах их нет.

Ноги варджека как раз больше подходят, ибо более пропорциональны.

Наплечники не буду переделывать - это вип.

Очень класно!

Правда немного смущает талия и маленкие ноги...

А он Спейс вульфом будет?

Изменено пользователем Redgard

Лично мне идея и реализация понравились (вот если бы ты его грунтанул серым и отфоткал то работа выглядела более цело). Хеви варджеки очень похожи на пре хереси дредноуты что на артах, я думаю всем это видно. Я бы добавил только на руки силовых кабелей т.к. на артах они присутствуют и в целом они классно бы смотрелись.

В основе сигнаровский айронклед.

что использовал в качестве опоры? (можно англ написание или ссылку, пожалуйста) :?

на вармашину похоже :)

Изменено пользователем Iory

что использовал в качестве опоры? (можно англ написание или ссылку, пожалуйста) :?

на вармашину похоже :)

Она самая сигнарский варджек)

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

Старые дреды ни о чем, как будто из другой системы что то. Одним словом отстой пид**ский 80-е говно.

В том то и дело, есть пре-хереси дреды с артов, а есть роговские. Я хотел воссоздать атмосферу и дух пре-хереси, отсюда и наплечники, кстати, я решил капитально доделать торс и руки.

Нашаривать броню на них - бессмысленно, вся фишка в том, что у него правильная анатомия, но провести проводков надо.

Торс уже переделан, сегодня украшу его.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...