Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тру тсм

Стоило бы?  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

omg, father's SM coming O_o

НУ ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК?! Что такого что ТСМ в ближку напинать в ближку профильным рукопашника? Самый толстый т1 юнит (и т2) из стрелков, самый большой урон, боьшой ренж и резист к стрелковому урону...Про какое микро вы говорите вообще? Если котёл не варит что на баньш\слагг не надо смотреть и стрелять а отступать под свой войска это не повод писать тут столько [ерунды]...Анбэк, анбэк, заладили ёп, читай кодекс и флафф - эльдар планируют наступления чтобы не потерять НИ ОДНОГО бойца, баньша в разы быстрее любого СМа и реакция лучше в 10 раз, слагги по бэку вообще без ног будут ползти и всех убьёт, Гхазкуллу вроде то-ли мозг или башку пришывали к туловищу...Тут Аптекарий ведёт армию СМов, а армию эльдаров экзарх ВСов, а ульей вообще ликтор - где вы тут вообще бэк видите? Т.ч. все эти предложения никоим боком балансу не помогут, не надо баффать ТСМов, надо дебаффать имбу, просто точить баланс, СМы нормальная раса, играть можно, а против кого нельзя не надо баффать себя, надо других дебаффать...

Господи, сначала был налёт нытиков эльдаров, теперь налёт ещё более плаксивых СМов, и столько бреда жесть....Ах ну да, надо же чтобы СМы ходили блобиком и всех сносили с первой минуты и до конца без мозга, извините мне не мюда...

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Эх, Ardias... Пишешь ведь хорошие воды по дову первому и второму, расказываешь что там и чего. Неужели тебе все равно на бекграунд? Вот уж не думал... :( Изменено пользователем Lee

Честное слове, нытики просто :о

У меня почему-то получается "не спать во время игры" и как-то следить за боем. Есть здания, есть укрытия, есть в конце концов руки! А слагам еще добежать надо, хоть и быстро они это делают. Если сразу начинать стрелять, а не бежать на слаг через attack_move, то бб слаги.

Да, тяжело, но я люблю трудности в играх

Эх, Ardias... Пишешь ведь хорошие воды и по дову первому и второму, расказываешь что там и чего. Неужели тебе все равно на бекграунд? Вот уж не думал...

Бэк мне интересен. НО он не должен идти в ущерб балансу. Бэк - это для меня абсолютно отдельная статья от игры. Хочется бэка - читаю флафф, книги, статьи, вырезки из кодексов. Играю в тот же Final Liberation иногда. Врубаю тот же мод SS Realism. Но когда я запускаю автоматч - мне нужно равенство в борьбе, скилле, контроле. И всё это в первую очередь баланс. И мне пофиг что у меня там ударной силой работает, скауты, ТСМ или термосы. Мне в игре не это важно...

Нужно чтобы СМ и, скажем, ух, тратили ходябы приблизительно одинаковое количество АПМ и мозга на игру. А не "я обвёл в рамочку 5 пачек ТСМ и отправил их через А на вражескую базу"...

Спасибо за комментирование качества ВОДов, значит их хоть кто-то смотрит, уже приятно xD

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

все опять приплетают все к балансу, спаму и тд

ничерта никто не понял, многим нужен ПРАВИЛЬНЫЙ стиль игры за см, отражающий эту расу, а тут в угоду балансу твориться черти что

можно до посинения доказывать что тсм хорошие стрелки среди аналогов, но это не изменит сути - см как перевирали в угоду балансу, так и будут и это печально

более того, как я заметил, многие просто играют в стратегию, плевать им на бэк - подавай только трускилы и рейты

а ведь это ваха, не надо забывать, многие ведь играют именно поэтому в дов

Потому я и написал про поднятие цены в первом сообщении. Я думаю за 600 реквы не так часто см будут строить. Но если у тебя есть свой вариант просто предложи. Я же не предлагал баф тсм, а балансировка с беком.

Я как понял люди хотят экономической стратегии :) типо у меня скауты(270)+2хтсм(500) = 1270 должны убивать 4хСлагг(300)=1200 без участия в этом самого игрока :) задача просто довести их до миеста боя, а они должны сделать все сами :) так только в кино

ничерта никто не понял, многим нужен ПРАВИЛЬНЫЙ стиль игры за см, отражающий эту расу, а тут в угоду балансу твориться черти что

Правильный стиль был в том же 1.3.2. Как он назывался, я написал выше... И не надо вешать всё на апотекария, толпа ТСМ и с ФК убивала всё живое при минимальном контроле со cтороны игрока...

Бэк я уже сказал где искать...

ох развели тут, даешь серых рыцарей с терминаторской браней как стартовый пак вместо скаутов!!!!!!!!!!!! :boyan:

мое мнение, как бы сделал я

тсм можно сделать дороже, либо наложить на них большой штраф на рекву

но я думаю можно просто сильно увеличить им кап - хочеш 2-3 универсальных отряда, значит больше уже даже технику не построишь

поднять реинфорс до 100

павервипон забрать у слаг, оставить нобам, героям и штормам, баньшей так и оставить

вернуть резист 40% к рукопашке для тсм, поднять урон от абилки сержанта, вот тогда было бы ближе к теме, чтобы они не были "еще одним стрелковым отрядом" а ими можно было повоевать в разных ситуациях, кроме того думаю что стоило бы им поднять урон от болтеров, но сильно занизить частоту стрельбы - тога они были бы плохой контрой слабой и многочисленной пехоте, но хорошей для тяж пеха, а в сочетании с небольшим количеством отрядов это было бы интересно

ps до сих помню как в одном из патчей отряд тсм под абилкой выиграл 10 секунд против толпы орков в узком месте врукопашку для подхода дреда и подкреплений, благодаря им и удержали тогда криты... теперь так не выйдет

Изменено пользователем dimon_metalist

dimon_metalist, чувак.... какая же у тебя каша в голове оО

можно было повоевать в разных ситуациях

Сейчас ими можно повоевать... а то, что у тебя это не получается не значит что дело в игре оО

теперь их хоть как-то можно убить оО

сейчас они почти чистые стрелки, разве я не прав?

это не есть в разных ситуациях - это односторонне заточенный отряд, не отражающий ТСМ в игре правильно

2 dasp

тебя б так софтом пригрузили - тоже каша бы была)) а тут ещё на форуме баталии)

Изменено пользователем dimon_metalist

=( блин, заходишь на форум чтобы почитать про то как кто играет, что чем контрит, что-либо приметить и в дальнейшем попробовать в самой игре. А тут во всех темах 90% [ерунды]. От тех кому не нравиться что-то до тех кто их обсирает. Предлагаю создать тему (одну! не 500 в разных ветках) про ваши мысли на счет баланса. Посмотреть посты и отправиться с этими мыслями на форум игры (ну или это офицального комьюнити) и там выложить свои идеи. Сюда явно релики не заглядывают.

Вобщем запарило меня читать в каждой теме (!!!) что не по бэку, что слабы-сильные. Я хочу почитать мысли на тему как контрить, что строит и т.д. Это только к теме про СМ относиться. Другие редко читаю.

а эту закрыть надо уже(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...