Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тру тсм

Стоило бы?  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Слаги могут погнать тсм на базу в нескольких случаях - 1) у слаг есть берны, и тсм не стреляли на подходе и тсм одни. 2) слаги без берны, тсм не стреляли в них на подходе, тсм одни. 3) слаги с бернами или без, тсм в них стреляли, тсм одни, но на слаг наложен бафф босса на урон.

Чаще всего происходит, что слаги не одни, либо одни, но на месте тсм скауты, капящие отдаленную точку.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

выигрывать то можно, но я например не хочу играть так, я хочу использовать тсм по по полной, а не подвел-спрятал, пострелял, увидел рукопашников- убежал

это должен быть юнит - универсал, позволяющий за счет микро проявлять себя и в ближке и в стрельбе, их должно быть всего пару штук на игру, потому как дорогие, а не вынуждают их клепать по 3-4, а асм и прочие - спецализированные юниты

ps слаги без берны раскатывают тсм 1*1, даже если те постреляли в их, с потерей полотряда слаг, слаги с берной могут затоптать даже 2 отряда тсм с небольшими потерями на т1

а микрить сейчас ими нормально можно только в играх против см, просто потому что у них нет рукопашников с диким уроном, например тех же асм вполне можно и 2-мя тсм разрулить

Изменено пользователем dimon_metalist

но я например не хочу играть так, я хочу использовать тсм по по полной, а не подвел-спрятал, пострелял, увидел рукопашников- убежал

это должен быть юнит - универсал, позволяющий за счет микро проявлять себя и в ближке и в стрельбе

Мне одному кажется что кто-то противоречит сам себе?

Да, тсм на самом деле вкатываются слагами. Если тсм успели пострелять - то 50\50.

Я бы был согласен на дорогущих тсм очков за 600-650, даже долго строящихся и долго реинфорсящихся, но с более-менее вменяемым хтх(даже в ущерб дальнему бою, пускай его вернут до 22, я согласен.)

Тсм без сержанта в хтх вообще ничто (даже хормоганты режут тсм в хтх без проблем).

Хотя мне кажется, проблема возникла не из-за нерфа тсм, а из-за бафа слаг. Мне кажется, слаги получили чрезмерно большой баф атаки в виде павер флеймеров и увеличения атаки чопп(я не говорю, что слаг бафать не надо было, но не так же жестоко O_o. Атака 25 вроде против 19 у тсм-а. Если перемножить на число пехотинцев в отряде то приемущество просто огромно ).

Изменено пользователем RuW)Leclerc

ни разу, пострелял - убежал на базу не есть микро, попробуй размикрить баньшей, а?) даже 2-х метров не пройти как уже никого не останется

выигрывать то можно, но я например не хочу играть так, я хочу использовать тсм по по полной, а не подвел-спрятал, пострелял, увидел рукопашников- убежал

это должен быть юнит - универсал, позволяющий за счет микро проявлять себя и в ближке и в стрельбе, их должно быть всего пару штук на игру, потому как дорогие, а не вынуждают их клепать по 3-4, а асм и прочие - спецализированные юниты

ps слаги без берны раскатывают тсм 1*1, даже если те постреляли в их, с потерей полотряда слаг, слаги с берной могут затоптать даже 2 отряда тсм с небольшими потерями на т1

а микрить сейчас ими нормально можно только в играх против см, просто потому что у них нет рукопашников с диким уроном, например тех же асм вполне можно и 2-мя тсм разрулить

1) много ты хочешь.

2) 1в1 слаги проигрывают тсмам даже если те не постреляют, если постреляют то не баф не огнемет не поможет.

3) ты хочешь чтобы тсм так быстро не сливались? ты совсем сдурел? а ты видел как гу или слаги сдуваются по сравнению с тсм, самый толстый т1 юнит, куда еще то жирнее...тсм на т1 вообще не обязательны, уж больше 1го сквада точно, отыгрывать от скаутов надо, тем более против милишников.

Даже по беку 3 тсм не должны запинывать 6 баньш. дай скаутам дробь и грену еще 1м и с мили проблема по большей части решена.

Изменено пользователем FLeT

Мне одному кажется что кто-то противоречит сам себе?

а че не так? Просто консервы только в ближку вступили сразу сдохли - как микрить на?

RuW)Leclerc

А слаги стреляют как тсм?) И у них тоже 300+ хп на рожу?) Вроде как нет.

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

2) 1в1 слаги проигрывают тсмам даже если те не постреляют, если постреляют то не баф не огнемет не поможет.

В какую версию ты играешь?) С баффом и\или с бернами слаги укатывают тсм, если они одни и в слаг не стреляли.

я не просто так говорю - специально проверял, натравил на стоящих тсм отряд слаг, ессесно врубил им ваа! порвали с потерей полотряда без берны

2 fleet

а почему много? если бы я хотел играть шустрой пехотой, которая играет тактикой укусил-убежал, то играл бы за эльдар, я хочу играть за см как за см!

если играть от скаутов, то что тогда тсм? дорогой стрелковый отряд? это неправильно, почему - приводил вырезку в начале темы

В какую версию ты играешь?) С баффом и\или с бернами слаги укатывают тсм, если они одни и в слаг не стреляли.

Там написано если постреляют то и баф и берны не помогут глаза открой гений.

Тсм в отряде - 3. Тоесть то что хп у них много, значения не имеет. Урон у слаг распределяется на 3 а не на 5-6 рыл. Потеря одного пехотинца в отряде лишает отряд 1\3 мощи как в хтх так и в дальнем бою.

А тсм-ам еще надо успеть пострелять, и уж поверь, это далеко не всегда получается.

FLeT, тока не говори, что 3 тсм вкатают отряд слаг без стрельбы, это точно неправда, я сам ни один раз видел что происходило с тсм в хтх от слаг.

И не надо заставлять см играть от 2-3 скаутов. Мы играем за расу СМ а не за расу Скауты.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Там написано если постреляют то и баф и берны не помогут глаза открой гений.

Могу потестить прямо щас, если ты такой умный. Слаги с половиной хп с баффом и бернами укатывают тсм и дохнет 1-2 слага.

ТТ а он и не должен, это дальнего боя отряд на то у вас есть дробь/асм, это тоже самое что я скажу а почему [мамочки!] слаги не перестреливают ГУ?

Скаут потесть обработай в фрапсе сожми и выложи ага?

и ещё раз - тсм не отряд исключительно дальнего боя и не должен им быть

ты играешь в страгию, где есть такое слово как геймплей, а поскольку у нее есть мультик , то есть такое слово как баланс, и если у тебя есть такое слово как мозги Ты должен понимать эти вещи.

это не просто стратегия - а стратегия по вахе, и если в вахе есть тсм, о которых четко сказано кто они, и как сражаются, то они и должны быть такими

иначе будет ещё один стар, СnС и прочая безликая хрень

Хотите идеального баланса - играйте в World in conflict. Там ВСЁ ОДИНАКОВО, только шкурки техники и пехоты разные. Изменено пользователем RuW)Leclerc

если у тебя есть такое слово как мозги Ты должен понимать эти вещи.

Если в лексиконе есть слово мозги , то это не определяет их наличие ))

ТТ какие немалые деньги???? у тебя 1й скаут со старта есть дробь копейки + еще 2 скаута и слаги соси соси делают , позже + тсм или гренку если засилье слаг в чем проблема?

2 fleet

ты знаешь, вот серьёзно, даже минус ставить за грубость не буду, просто считаю что человек опускающийся до оскорблений в споре - уже проиграл

да 40/20+ 75/25 только для двух скаутов или 500/50 это так, курам на смех, причем и надежной контрой не являются, ага

даже 2 пака слаг шустро дохнет от пака тсм+шотганы за спиной под "For the Emperor". ТСМ хотя тоже теряет хп заметно быстро, главное вовремя свалить, 2 пака слаг все-таки крошат тсмов. Играя за фк против масса слаг - нужно первым вести фк, за ним тсм, а за тсмами скаутов. ФК пинает слаг пока они выбирают цель, на скаутов FTE, как начинают давить - разброс и дальше или валить или добивать, смотря по ситуации. Но на самом деле против 2 паков баньшей+варлок с варпброском вообще все печально, тут важно скаутов держать подальше за тсмами и как только бросок+крик - успевать всех откинуть, и опять же FTE скаутам и молиться чтобы баньшам не фартило с разбросами. Хурма - вообще n\c.

Даже идей не имею как это отбалансить... На ЕСЛ сейчас играет 2-3 сма в 1на1 капах, несколько эльдар и рпоцентов 60-70 нидов с орками. СМ мирроры не играл уже хз сколько времени, потому что играть за них мало кто хочет :) Ну хурме можно дать прыжок только под синапсой варов+чуть снизить скорость, а то сильно уж явный мапконтроль даже при 2х сквадах, слагам убрать энергооружие с берн(для этого есть штормы), ТСМам на 1-2 пункта поднять рукопашку.

ЗЫ а вообще у меня есть небольшая мечта - чтобы фк дали по дефолту силовой меч с меньшим уроном, чем сейчас конечно, и было бы 3 варгира - мечь+щит, молот и перчатка :)

Как хорошо что мне плевать на бэк, и всех противников своего трускилла я вполне раскладываю 3-4 скаута+ТСМ+АСМ... например...

Вообще при такой же цене в ДоВ 1 ТСМы так же дохли от слагг, ток чот никто не жаловался...

И вообще, хватит бэк к игре приплетать. Хотите бэка - идите в настолку. Или если денег нет - в Final Liberation...

И +1 к Скауту, Тхао нормально воюет с кем угодно, как и Алендор...

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...