Smokecat Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Eld vs SM IMS|VelAn vs Sm0kecat Warlock vs Apothecary DoW 1.5 Map джунгли Win: VelAn Ну не знаю как контрить эльдар. Посоветуйте что можно было сделать. Что я сделал не так?Velan.zip Изменено 11 августа, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ты забыл реп залить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Eld vs Ork Warlock vs Apothecary Демоны, ты играл за мэддока оркафф? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Smokecat исправь, либо расы, либо героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Антоха просто красавчик :D Начал хорошо, но у тебя просто уровень не тот, игру плохо чувствуешь. 1. Играешь за апо черех масс пехтуры - накопи на инвуль и вруби его в разгар мочилова. 2. Рокет води позади армии, лучше даже в отдельную группу его, чтобы фокусить лорда только, ну и постреливать баньшей чарджащих 3. Не разводи армию... Эльдар все равно будет бить тех, кто слабее, так что лучше толпой ходить, но ходить правильно, покрывая бОльшую часть карты 4. Скаутам дробаши и баньши уже не такая проблема 5. Слишком ты трусливый, отступал слишком рано... Хотя в большинстве случаев оправданно из-за проигранной позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Куда уж мне до Антона с его скилом. Мне бы примерно моего уровня эльдаров обыграть. Я даже не представляю как расставлять войска что бы встретить эльдара в составе как у Велана были. Варлок с перчами большая проблема, швыряет СМов прямо на растерзание баньшам и Лорду. Про скаутов я под конец совсем забыл вот их рейнджеры благополучно и разделали. На абилку бессмертия пока накопишь уже и игра заканчивается. А вообще наверное надо было построить Дреда вместо последней пачки ТСМ. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти