ChildOfWarP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Child Of WarP, что ЭТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Жду ТРОН, очень-очень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Child Of WarP, что ЭТО ? =) Там жешь написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 "Паранориум ))" http://www.youtube.com/watch?v=yMEhkTxs3_E&feature=fvw [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] Да совсем забыл http://www.youtube.com/watch?v=cyCCd8MCcZY...feature=channel Могучий конец света ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Забойный фильмец. Сюрикены вываливаются из-за пазухи со скорострельностью автомата. Шо Косуги присутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Могучий конец света ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Это от автора Послезавтра? И Дня независимости. Вот еще один: Все снимают <_< Изменено 13 августа, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 http://kino-govno.com/movies/lastairbender/trailers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ага, очень интересно, как они экранизируют Аватара. Вообще его экранизировать нет смысла, я думаю. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ага, очень интересно, как они экранизируют Аватара. Вообще его экранизировать нет смысла, я думаю. Полностью согласен =) особенно с такими кадрами из фильма - Интересно кого еще из своих родственников и детей знакомых Манодж Неллиятту Шьямалан впихнул в этот фильм? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 картинки из грядущей экранизации аватара просто разбили мое сердце. УжОс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) А чего это было в оригинале? П.С. Рассел Кроу это Робин Гуд ? ) Это от автора Послезавтра? Ну да, только как я вижу в разы масштабнее. Вообще такого эпического фильма-катастрофу помоему еще никогда не снимали. П.С. Надеюсь там Исус в конце не придет?.. Изменено 12 августа, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 картинки из грядущей экранизации аватара просто разбили мое сердце. УжОс. У тебя бы хотя бы еще мозг целым остался =) А вообще, мне лично, от этого "творца кино" только 6-е чувство и нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 П.С. Рассел Кроу это Робин Гуд ? ) Да он. Робин Гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А я жду вот этого фильма: Очень люблю кино на тему "люди от испуга скушали друг друга". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Носители? Эт там где "Капитан Кирк" играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Носители? Эт там где "Капитан Кирк" играет? Угумс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 картинки из грядущей экранизации аватара просто разбили мое сердце. УжОс.да? а я не буду судить о книге по обложке и дождусь фильма, прежде чем что то комментить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Собственно из ожидаемых: ну и конечно : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 опа история игрушек 3! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 "Соломон Кейн", без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 "Соломон Кейн", без вопросов. как бы УГ не оказалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 "Соломон Кейн", без вопросов Что-то на "Ван Хельсинга" смахивает :) Эх, где же ты Хью Джекман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Воо, кстати, а что там с "Царем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти