DKardKain Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Что у нас появляются темы о фильмах только когда появляется статья на кино-говно.ру Надо же просвещаться ) Кто что будет смотреть в 2010 ? Про ТРОН уже говорили, это ИМХО будет нечто. Что еще хорошего ждем? Из свежачка: The Book of Eli - Follout ну чистейшей воды ) а? Daybreakers - Фильм про вампиров ) по мне очень интересный ) Шерлок Холмс - фильм по мотивам "по мотивам повести человека писавшего по мотивам конандоэля.." но я обязательно схожу ) Изменено 11 августа, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) А таки вторую часть Sin Sity планируют делать или это просто сказки Венского леса? Ну и "Константина" заодно? Изменено 10 августа, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Ну и "Константина" заодно? А видео где Киану Ривз кладет зажигалку на могилу а потом с нее взлетает ангел, это вырезанные сцены? Если нет то видимо будет ) По крайней мере официального видое я не вижу... Кстати совсем забыл: Шерлок Холмс!! )) Изменено 10 августа, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ммммммммм... Киновоплощение "Аватар"а? Хотя предвкушения и загадывания наперёд - не мой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А я так и не понял о чем фильм то... Хотя Шьямалана полюбому смотреть надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) ...9999.... ..9......9... ..9......9... ....9999... .........9... ........9.... ....99...... Изменено 11 августа, 2009 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 The Legend of ZELDA !! - Незнаю как и относиться к такому кино ))) Но это же Зельда! Про Зельду говорят, что это фейк. Так как выпустили "якобы трейлер" 1-го апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Alice in Wonderland http://www.youtube.com/watch?v=DeWsZ2b_pK4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Надеюсь что наконецто экранизация MGS сдвинется с мёртвой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Питер, наш, почти, Джексон чего-то приготовил. Не знаю о чём, но П.Д. плохое врят ли снимет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Gamer, с Джерардом Батлером в главной роли. Вроде 17 сентября примьера в РФ. ссылку на трейлер дать не могу т.к. пишу с работы. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Gamer, с Джерардом Батлером в главной роли. Вроде 17 сентября примьера в РФ. ссылку на трейлер дать не могу т.к. пишу с работы. > на плакатах дата- 09.09.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 на плакатах дата- 09.09.09 09 помоему в США, у нас позже, хотя могу и ошибаться. :rolleyes: По ролику будет отличным экшеном, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 09 помоему в США, у нас позже, хотя могу и ошибаться. :rolleyes: По ролику будет отличным экшеном, а там посмотрим. У них наверное уже идет, точно не скажу. Но вот у нас премьера 9 сент, а прокат с 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Ты что, какая Зельда? Это была первоапрельская шутка от IGN. И этому бояну уже сто лет в обед. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ты что, какая Зельда? Это была первоапрельская шутка от IGN. И этому бояну уже сто лет в обед. В трейлерах лежал в разделе 2010 год ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Жду...Давно...И ужо надоело. Пишут что мол в конце декабря. Очередной СтарКрафт,блин <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а что за фильм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Avatar Сэм Уорингтон) Сигурни Уивер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Avatar Сэм Уорингтон) Сигурни Уивер... ...Кемерон у руля.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ...Кемерон у руля.) ...и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сигурни Уивер... Один из 2х мужиков со стальными яйцам в Голливуде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Один из 2х мужиков со стальными яйцам в Голливуде.... ...Комби-болтером и кислотой вместо крови... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ...Комби-болтером Это больше идет второму мужику с яйцами - Сара Конор :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Это больше идет второму мужику с яйцами - Сара Конор :) . Нифига! Первую комбу заимела Сигурни. Импульсная винтовка с подствольником + огнемет :P Вернемси к теме... Трон Неделимый Изменено 11 августа, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти