Luchs Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 НММ просто шикарный. Я вот до сих пор не могу понять, где рисовать эти блики долбаные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дажы не буду пытаться соригинальничать - это отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Свечение замечательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Отличный покрас ;) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Asamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 не буду многословным SUPER !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Отличная работа!!! Очень понравился! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот этот товарищ мне очень нравится) Классный покрас и цвета. Единственное заметил какой-то ляп на проводе от меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Суперский терминатор!!! И подставка отличная! Жаль его не было на ДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти