Palazarus Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Эту миниатюру красил на "День Игры" в разряд одиночных. Но в связи с тем, что пришёл я поздно и эта категория уже оценивалась судьями поучаствовать на этом празднике жизни ему не удалось. В следующий раз буду порасторопнее:) картинка coolminiornot Он же по началу планировался на дуэль терминаторов, но благополучно отодвинулся в дальний ящик т.к. мне пришлось сгонять в пару - тройку командировок <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 сильно, очень сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ОЧЕНЬ красиво!!!его там очень не хватало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Отличный, очень понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ляпота))) А терми -то красавец)) Жаль что такой перец и не участвовал) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicar111 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Прикольно. А долго учился такой НММ рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Колись как красил.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ТРУ!!! Мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Понравилось,а где гармошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Эх, поторопился. На чем теперь дуэлиться-то? Или про ту массовую дуэль на терми все забыли уже? вроде бы ты мне этот кусок шикарности показывал уже. он конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 крайне круто.толпа жаждет гайда по покрасу глазок!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Шикарный серый терминатор. Жаль не смогу отплюсовать... Или уже смогу? Сейчас проверим :) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну в репу не поставить за такие красоты нельзя... Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Потрясающая деталировка! Особенно впечатлил меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Очень хорошая работа, но в следующий раз постарайся делать более мягкие переходы. И лезвие меча ИМХО не доработано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Просто великолепный покрас термоса. Очень впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Куууууул! больше нечего сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Душевно, душевно. У него был шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 терми красавец! а говорил базы "не очень" оформляешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Прикольно. А долго учился такой НММ рисовать? Эта модель по счёту 5-я на которой я применял НММ глобально и 6-я если считать мою первую попытку. На самом деле качество покраски на мой взгляд тут примерно такое же как на первой моём GK, не ну скилл безусловно прокачался чуток, да и кол-во затрачиваемого времени уменьшилось. Колись как красил.)))) На этот раз в отличие от обычных GK для покраски использовал только градации серого. База "darkgrey blue" (это краска фирмы vallejo название точно не помню, но вроде как то так звучало), для высветлений использовал codex grey, fortress grey, skull white и их смеси в различных пропорциях. Эх, поторопился. На чем теперь дуэлиться-то? Или про ту массовую дуэль на терми все забыли уже? вроде бы ты мне этот кусок шикарности показывал уже. он конфетка. Да, показывал, но тогда был недоволен фото. Вчера провёл фотосессию повторно, результатом удовлетворился и решил выложить на всеобщее обозрение. Посматривал за активностью в дуэльном топике, так люди идут дальше и уже видимо или забыли или забили :) Мне кажеться дуэль на терми когда нибудь состоиться, но не на этих. Ничего страшного, следующий, надеюсь будет лучше ;) крайне круто.толпа жаждет гайда по покрасу глазок!=) И я сам тут ничего нового не изобрёл, руководствовался этой статьёй c paintingclinic :) Очень хорошая работа, но в следующий раз постарайся делать более мягкие переходы. И лезвие меча ИМХО не доработано. Согласен с тобой, что нет предела совершенству :) (с) Мне показалось, что я понял как усовершенствовать плавность переходов и попытаюсь эту технику применить в следующих работах :) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мне показалось, что я понял как усовершенствовать плавность переходов и попытаюсь эту технику применить в следующих работах :) Отлично, будем ждать. Реквестирую мини-гайдик по покраске серых, было бы очень полезно любителям ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Отлично, будем ждать. Реквестирую мини-гайдик по покраске серых, было бы очень полезно любителям ГК. Вас понял. У меня лежит не крашенный брата-капитана Штерн :) Тут тебе и кожа, тут и броня, должен сойти для подопытного. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) хорошь-ь-ь...Круть) Подставка классная. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Жесть. Отличный терминатор. Особенно понравилось: подставка, различные свечения ... ну и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти