Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs Eldar

IMS^Scouty

Рекомендуемые сообщения

Name: сохранял через файл.

Players: TrainAcc1 vs Ominousss

Heroes: WB vs WSE

Version: DoW2 1.5

Map: Green Tooth Jungle

Winner**: me

После того, как я был жестко поовнен эльдарами, юзающии 4 гу, я решил поменять бо. Придумал 3 шута) Вполне неплохо справляются со своей задачей. Правда тут 4 гу+сюра, но все равно 3 шута работают. Ранее убивал этого чела, когда он играл через баньшей.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Эльдар забыл про мап контроль).Но 4 гу +сюрикенка конечно сметали все на своем пути.

Ну уделяй он больше внимание капу, то слился бы еще быстрее, т.к. я бы выцеплял его гу по одной-две пачке. Эльдар канешн не госу, но сыграл неплохо. Надо будет выловить топовых элей, юзающих 4 гу и посмореть что будет)

Кстати мое бо не пойдет против лока, т.к. можно заюзать варп-бросок и грены в шут, т.к. шуты ходят толпой, а времени на расстановку тупо нет...И вот что теперь с зольдами делать, которые играют локом в 4 гу я незнаю(

с фарой и паучком 3 шута маст хев = это давно не секрет)) а вот то что варлок это полное п... иммоляторы + броски и грены + молния = постоянно слитые шуты (((( а толпы гвардов крошат слаг...

А два сквада слаг не спасут дело? Шутами подавляешь, слагами нарезаешь ;).

Ага, все это мего супер пупер, но увы, на тот момент когда я сделаю такую толпу, да еще шуты с бш должны быть чтоб подавлять у эльдара будет минимум иммо и гранаты у всех гу. И тогда шуты со слагами словят иммо+начальная абилка, а слаги еще вдобавок словят грены, а если не словят, то сдохнут на подходе, т.к. нужно уворачиваться, а это время надо.

А вместо одной-двух грен может быть бросок, и толпа зелёных, словивших даже 2 грены, будет выглядеть весьма плачевно... только что пробовал это с сокланом, удачный бросок+2 грены отправили в небытие почти полные 3 пачки зелени... у меня аж челюсть отвалилась...

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

А вместо одной-двух грен может быть бросок, и толпа зелёных, словивших даже 2 грены, будет выглядеть весьма плачевно... только что пробовал это с сокланом, удачный бросок+2 грены отправили в небытие почти полные 3 пачки зелени... у меня аж челюсть отвалилась...

Вот поэтому и херушки убьешь нормального лока с 4 гу.

Я вообще в выпал в прострацию. Еще лок со сжигателем. Но какбе 4 пака уже спам, так что....

Вот поэтому и херушки убьешь нормального лока с 4 гу.

Поспрашивай у Велана иль Анфиски, мби чо подскажут. Или поискать репы топовых орков, тот же марио чо-нить да придумает. Не дело отдаваться 4м пачкам гу.

Изменено пользователем IT_WhiteScar

Поспрашивай у Велана иль Анфиски, мби чо подскажут. Или поискать репы топовых орков, тот же марио чо-нить да придумает. Не дело отдаваться 4м пачкам гу.

вообще сам босс не очень улачный герой против элей. Я смотрел репки Оака против Юмпайра, где Оак был кнобом и играл в 4 слаги. Юзал глобал на инвизах на слагах и вырезал гу, но Юмпи игра в 3 гу+ренжи и также не водил всю эту ораву толпой. Я попробую меком поиграть, т.к. если эльдл будет толпой ходить, то тут электро мне поможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...