Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор армии

Grave

Рекомендуемые сообщения

А тебя я ваще в первую очередь порву, а от из-за рапторов мне приходится теперь корячится

Один соник бластер стоит дешевле одного культиста. А размен идёт один к трём. Рапторы говоришь ? нуну... :rolleyes:

Дешевле? Да, но причем тут это? Он подсунет тебе под нос толпу Культистов очков эдак за 120, пока ты будешь всеми по ним стрелать (не забывай у них инфильтра), другие его ребятки будут расстреливать тебя. Вот и думай.

А Рапторы Деткам не страшны. К сожалению.

Только один совет. Не крась их под Альфу. Создай собственную раскраску. В случае чего - сможешь спокойно поменять кодекс хоть на лоялисткий, не перекрашивая всю армию.

мы с Грейвом поспорили что он будет играть альфой и только альфой год! посмотрим.... :D

Со мной бы кто поспорил :D . Я, например, только из-за БладЭнджелов за ВХ и взялся, и больше ни за кого играть не буду вообще. Подход "не получается орками - соберу элдар" мне кажется нехардкорным. Уж если что выбрал, имхо, надо проникнуться и воевать ими.

1) нравится ли мне тактика армии

Так чего же ты её теперь не используешь :rolleyes:

Альфой нейнтересно играть тактика одна и таже и всё тот же разгром противника на второй или третий ход.

Уж если что выбрал, имхо, надо проникнуться и воевать ими.

Так чего же ты её теперь не используешь :rolleyes:

Да я сперва блад равеннами играл и до сих пор они мне нраватся вот только тактика их совсем не помне :mellow: .

Альфой нейнтересно играть тактика одна и таже и всё тот же разгром противника на второй или третий ход.

Объясни почему неинтересно. Можно от обороны, атаки, море культистов и демонов и т.д. А разгром меня не смущает ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...