Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Недавно решил я собрать армию маров в которую входил бы отряд девастаторов - ракетных установок полно а лазок нет,но хочется :) Решил скрещивать маров с лазками от гвардейских ХВТ Вот первый результат скрещивания http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/1/2.html http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/1/3.html http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/1/4.html http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/1/5.html Добрые советы по существу приветствуются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мне нравиться. Аккуратно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Интересно получилось :) Может стоит попробовать на плечо лазку поставить? Как у обычных девастаторов. А то больно уж она здоровая. PS Еще можно попробовать ствол укоротить, вырезав кусок из середины. Возможно будет гармоничнее смотреться :) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Интересно получилось :) Может стоит попробовать на плечо лазку поставить? Как у обычных девастаторов. А то больно уж она здоровая. Надо попробывать на плечо,но чёйто я никак не соображу как это сделать нормально Ну а больших лазок пусть сила вражья боится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Под лазгу явно не хватает треноги.)) Странно, что она его не перевешивает. Как то не логично... Да как он ее вообще держит? О_о Изменено 10 августа, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Под лазгу явно не хватает треноги.)) Странно, что она его не перевешивает. Как то не логично... Да как он ее вообще держит? О_о Удалось сбалансировать и миня не падает даже при небольшом наклоне ;) Тренога это не пафосно =) мары настолько могучи что могут и одной рукой с лазки от бедра жарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) В целом имхо не плохо, но ежели ствол подкоротить (как уже отметил камрад Luchs) будет кмк совсем хорошо! :D PS Еще можно попробовать ствол укоротить, вырезав кусок из середины. Возможно будет гармоничнее смотреться :) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 нормально сделано, но не понравилась миня, ибо лазка слишком гротескная, я тебе советую вырезать часть как тут советовали выше или использовать лазку от нового сентиела, она короткая. А идея конечно тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 нормально сделано, но не понравилась миня, ибо лазка слишком гротескная, я тебе советую вырезать часть как тут советовали выше или использовать лазку от нового сентиела, она короткая. А идея конечно тру. Лазки от Сентя увы не имею :( с укорачиванием ствола нуно подумать :)(правда есть опасение что после этой операции не удастся ровно ствол приклеять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 надо было ему ноги сидячие выдать, не так неустойчиво бы смотрелось. а вообще впечатление что у мара какой то фрейдистский комплекс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Отличная конверсия! Так и вижу эту модель в диараме, стоящей на броне поверженного хаоситского дредноута, с табличкой "This Is Sparta!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Идея не нова. Первую такую конверсию видел у Каина, где мар несет лазку в руке. Вот мой мар, года два назад клепал, так выглядит на плече: Изменено 10 августа, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Идея не нова. Первую такую конверсию видел у Каина, где мар несет лазку в руке. Вот мой мар, года два назад клепал, так выглядит на плече: Жосткий марин, честно говоря.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Идея не нова. Первую такую конверсию видел у Каина, где мар несет лазку в руке. Вот мой мар, года два назад клепал, так выглядит на плече: Да собсна я и не говорил что такой вариант с лазкой для мара сам придумал-более того я Каина работу давно видел ;) Знаю что исполнение моё далеко от совершенства,но надеюсь на понимание опытных в конверсиях камрадов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 кстати есть вариант что мар несёт лазку типа на ремне и держит как ручной пулемёт, наподобие как у ХСМ хавоков с автопушками. А так классно но всё таки великовата она для него, попробуй ствол укоротить как уже советовали выше. кстати есть марские лазки если нужно обращайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Скоро , судя по всему, марам будут харикейн болтеры вручать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а я и не пытался подколоть,просто продемонстрировал вариант "на плече". легко вырезается из мара с мислой из стартера. Этот правда из макряга еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а я и не пытался подколоть,просто продемонстрировал вариант "на плече". легко вырезается из мара с мислой из стартера. Этот правда из макряга еще) Да я и не думал что ты меня подкалываешь ;) -это так пояснение для других читателей За демонстрацию большое спасибо :) Макряга марского нет у мну,да и искать не очень охота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 зачем макряг, блекрич тоже сойдет. я думаю такие мары сейчас не дефицит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Офигенно.Он намекает бронетехнике на то,что она не бессмертна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Мои пять копеек. Не лояльный СМ :) http://i514.photobucket.com/albums/t349/Fa...os/P1010161.jpg Изменено 10 августа, 2009 пользователем Tsihssaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Уважаемый Tsihssaf ,пожалуйста,создайте темку с хаоситами отдельно и наслаждайтесь ;) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Дико извините, тему создавать лень было, а тут как раз в тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 совершенно не понравилось, такое впечатление, что он сейчас вперед завалиться. Пропорции не особо верны, да и центр тяжести в варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 совершенно не понравилось, такое впечатление, что он сейчас вперед завалиться. Пропорции не особо верны, да и центр тяжести в варпе. Хм.... центр тяжести почти в центре базы миня ,спокойно,без падения стоит под углом до 14 градусов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти