N.Raxx Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Все будни клуб работает с 14:00. Открывать будет Гост, т.к. у меня по прежнему куча дел. Буду появляться не раньше пяти-шести часов. В субботу (15 августа) меня в клубе не будет - еду на турнир в "Грифон", поэтому буду искать себе замену. В воскресенье (16 августа) состоится апокалиптическое сражение на 6.000 очков. Подробности - в самое ближайшее время. Изменено 10 августа, 2009 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в четверг скорей всего буду. надеюсь найти партнера на 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в четверг скорей всего буду. надеюсь найти партнера на 2к) Сыграем я на 2к Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нракс, а в пятницу кто откроет? ибо гост по моему в тяпницу и уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 в субботу в клуб не работает. нракс уезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 в субботу в клуб не работает. нракс уезжает тт куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 тт куда? На турнир в содр. Взяли с Яриком генералити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Завтра то норм пашет клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Во сколько апок то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Апок там всего пара столов займет Дюк. Так что пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти