WGL^M0RTARI0N Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Name: C_v_S_QT Players: Mortarion vs KneeneeDA Version: ss 1.2 Map: QT Winner: Mortarion Посмотрел репы с F2F и тоже захотелось поиграть в СС. Игра конечно не тянет на тот уровень, но вроде и не полный нубвар. Хочу предупредить сразу, что я полгода не играл, и микро тому соответствует. Ну и еще несколько детских ошибок вроде глупого слива посесдов и т.д. C_v_S_QT.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 что то оружейка поздно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)Lem4n Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 игра хорошая, но конечно же победителем стал превосходящий в тире, а именно ты морт. красиво твоего лоха законтрили на т2. асмы хитро покрутились пока чапа не подошел с материлкой. с оружейкой ты действительно затянул - хотя т3 хаоса это универсал на все случаи жизни) вот ток не могу понять - зачем совать туррет в укрытие - ведь все кто например будут подходить к нему в рукопашку получат бонус на защит и слно болтер будет хуже даамагать. оч полезно совать его наоборот в неуд укрытие как на БР в водичке. ну на флоат синьки на т3 можно было наклепать море маринов конечн - тогда все былобы вообще в мармеладе. а так игра понравилась. Да и марин сопротивлялся до последнего и санчкилом кончил алча. гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 С лохом мне кажется скорее случайно так получилось, что он никак не мог протолкнуться через АСМ. Оружейку я вообще не хотел строить, но потом подумал что ХСМ с плазмой в дополнение к основной армии не помешают. Турель я построил во-первых на случай хараса скаутами, а во вторых, если он стал бы массить ТСМ на т1, можно было бы всей армией встать в этой яме и таким образом иметь преимущество. Но я не угадал ни с тем ни с другим - он решил пойти в АСМ и турель действительно оказалась практически бесполезной. Еще мне показалось странным что он так сильно отстал в эко, наверное из-за бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 санчкилом кончил алча я долго втыкал о чем речь идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Если идешь в АСМ БО то эко отстает... там многое зависет от харраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) помоему зря он асм гонял культов, на базе хаоса можно больше дел наделать) ps/ гдето у меня был точно такой же ма на этой карте, но асм там действовали гораздо смелее) если найду выложу Изменено 11 августа, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения