Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: C_v_S_QT

Players: Mortarion vs KneeneeDA

Version: ss 1.2

Map: QT

Winner: Mortarion

Посмотрел репы с F2F и тоже захотелось поиграть в СС. Игра конечно не тянет на тот уровень, но вроде и не полный нубвар. Хочу предупредить сразу, что я полгода не играл, и микро тому соответствует. Ну и еще несколько детских ошибок вроде глупого слива посесдов и т.д.

C_v_S_QT.zip

игра хорошая, но конечно же победителем стал превосходящий в тире, а именно ты морт. красиво твоего лоха законтрили на т2. асмы хитро покрутились пока чапа не подошел с материлкой. с оружейкой ты действительно затянул - хотя т3 хаоса это универсал на все случаи жизни) вот ток не могу понять - зачем совать туррет в укрытие - ведь все кто например будут подходить к нему в рукопашку получат бонус на защит и слно болтер будет хуже даамагать. оч полезно совать его наоборот в неуд укрытие как на БР в водичке. ну на флоат синьки на т3 можно было наклепать море маринов конечн - тогда все былобы вообще в мармеладе. а так игра понравилась. Да и марин сопротивлялся до последнего и санчкилом кончил алча. гг вп

С лохом мне кажется скорее случайно так получилось, что он никак не мог протолкнуться через АСМ. Оружейку я вообще не хотел строить, но потом подумал что ХСМ с плазмой в дополнение к основной армии не помешают. Турель я построил во-первых на случай хараса скаутами, а во вторых, если он стал бы массить ТСМ на т1, можно было бы всей армией встать в этой яме и таким образом иметь преимущество. Но я не угадал ни с тем ни с другим - он решил пойти в АСМ и турель действительно оказалась практически бесполезной. Еще мне показалось странным что он так сильно отстал в эко, наверное из-за бо.

помоему зря он асм гонял культов, на базе хаоса можно больше дел наделать)

ps/ гдето у меня был точно такой же ма на этой карте, но асм там действовали гораздо смелее) если найду выложу

Изменено пользователем HG)bzik

• Создать...