Palazarus Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Приветствую! Покрыл несколько миниатюр этим лаком, по началу было всё отлично, никакого блеска только слегка изменился цвет и текстура поверхности стала шероховатой. Затем по прохождении времени (2 месяца примерно) миня покрылась мелкими трещинами. Наносил в два слоя с промежутком во времени 10 минут. Может я его как то не так применял? Страшно его использовать уже :( Изменено 10 августа, 2009 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Так не пользуй эту мерзость. Она бячна сверх всякой меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 тамиевский матовый лак очень хорошо покрывает миньки, матит по полной, цвет не меняет. после покрытия лаком минькам уже год, никаких изменений нет, так что пользуй его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да и миньки он засирает. Еще от него на поверхности белый налет появляется.( Дома баллончик валяется - не знаю теперь что с ним делать. Может мы его в корне неверно юзаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Так не пользуй эту мерзость. Она бячна сверх всякой меры. Был уже опыт? Жалко денег же. Да и миньки он засирает. Еще от него на поверхности белый налет появляется.( Дома баллончик валяется - не знаю теперь что с ним делать. Может мы его в корне неверно юзаем? У меня кстати никакого налёта не было. 2 месяца стояли мини ничего, а тут на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Опыт был. По мне так все армипейнтеровское УГ. Грунт ужасен. Лак не лучше. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Грунт ужасен. Хм...почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Опыт был. По мне так все армипейнтеровское УГ. Черный армипейнтер вполне годная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пользуюсь чёрным армипейнтером. Никаких нареканий абсолютно, уже целый баллон истратил, крася железо - всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Черный может и ничего. Но вот белый.... :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Со светлым грунтом у меня до определенного момента проблем тоже не было. Не знаю в чем там прикол был, почему грунт из одного баллона, которым я до этого беспроблемно покрывала облей стал слезать хлопьями с варджеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Черный может и ничего. Но вот белый.... :whistling: А что и у армипейнтера белый грунт плохой? Я думала, что только ГВ этим отличился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Ну вот я купил в свое время белый. И лаку баллончик. Грунт если распыляешь далеко то кладется крайне зернисто, ежели близко то детали заливает нафиг. Оч трудно находить правильную дистанцию. Лак как раннее упоминалось оставляет белый налет. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Белый налет 100% есть - красный розовым становится, черный - серым ... Единственное, что металлики не блестят ... Значит белый грунт такой же как у ГВ. Поверхность какая-то пупырчатая и деталей вообще не видать, а когда начинает поверх этого грунта красить - краски стОлько сжирает ... !!! И мне кажется, что дистанция тут не причем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 белый юзал. скиву грейнайтов им грунтовал. держать надо не далее чем в 15-20 см, болтать перед процессом порядка пары минут и не выдувать много. у меня сначала тоже были неприятные спецэффекты, потом я полез доставать профи вопросами, меня вежливо назвали нубом и послали. я прочитал инструкцию на баллоне, последовал ей, и все внезапно получилось. вот такая история с хеппиэндом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А это идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Почаще читайте инструкции и будет вам счастье. По теме: если лак кладёте в два и более слоёв, то каждый слой должен полностью просохнуть, а это никак не 10 мин. Опять-таки, читайте инструкцию - каково время полного высыхания. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 белый юзал. скиву грейнайтов им грунтовал. держать надо не далее чем в 15-20 см, болтать перед процессом порядка пары минут и не выдувать много. у меня сначала тоже были неприятные спецэффекты, потом я полез доставать профи вопросами, меня вежливо назвали нубом и послали. я прочитал инструкцию на баллоне, последовал ей, и все внезапно получилось. вот такая история с хеппиэндом. Ящер, мы тоже "не лаптем щи хлебаем" - знаем сколько трясти и на каком расстоянии задувать. <_< И читать, кстати, тоже умеем. Черным грунтом даже я могу прилично покрыть, а вот белым ... даже у того, кто умеет это делать и покрыл не один десяток минек, грунт лег так как я сказала. Кстати, знаю, что у многих были проблемы именно с ГВ-шным белым грунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У меня проблемы с белым грунтом Армипайнтера - кинул в итоге миньку в ацетон :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти