Askill Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 патисоны и волшебная трынь трава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Задолбало лето .... жара ... нифига нормально сделать нельзя из-за этой долбанной жары .... хочу зиму .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Хочу в лес с палаткой и водкой.... накачаться водкой расстелить пенку на берегу озера и лежать в отключке.... И комары не кусают.... - ну не пьют они водку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Тимурий Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Несколько экстерминатусов быстро нормализают обстановку в любое время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Несколько экстерминатусов быстро нормализают обстановку в любое время года Кто я, где я? Ага. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Меня лето начало уже потихоньку доставать... Ибо август у мя проходит в режиме за компом, с девушкой далеко не всегда гулять получается...мрак. Хочется како-го то действия, превозмогания что-ли (ага, курсовая O_o ). Изменено 16 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 У нас лето кончилось. Укрепляю окопы конопачу окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 за две недели!? както не устал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А оно ведь, блин, скоро кончится!!! Накаркали, сволочи!!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ааа блин! узнаю кто из вас накастовал окончание лета, экстерминатусом не отделаетесь! этож опять осень.... дожди и распутица =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) А у нас нас первый снег выпал, а вы лето достало... лето Будете у нас на Колыме... :) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Хочу снееег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 У меня половина августа прошла в снегу , не хочу снег -_- . Хочу жару + 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ооо... снег. круто. а у нас снег ВНЕЗАПНО! пойдет зимой. и его опять не будут убирать >_< и в любом случае - снег, лучше чем 2х месячный туман =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Будете у нас на Колыме... :) Уж лучше Вы - к нам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Норм лето. Прохладно. Злобное солнце не плющит адской жарой. Хорошо =) Еще б недельку. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Филя aka AshWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Последний день лета, товарищи! Простим же ему все капризы и с чистой душой отвесим пинка под зад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А мне всегда было пофигу, что лето, что весна и осень с зимой туда-же :)) одна фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Оп-па, вот и лето кончилось))) Начались суровые осенние будни... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Закройте тему до 01.06.2010 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Кош, позволю себе поправить тебя: до 02.06.2010. Денек еще все порадуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот и все, вот и кончилось теплое лето. ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения