Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А то я что-то от летнего времени в текущем году как-то подустал основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 вам бы такое лето-в июне 4 солнечных дня да в июле 6 дней :) а остальное время дожди и пасмурно.10-15 градусов за бортом вот такое хорошее лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да тоже дожди постоянно.... а вообще я люблю позднюю весну и раннюю осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)Lem4n Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 о лета трудно устать. все замечательно у мну лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А у нас наоборот: солнце как в ЦРС... жара, ляпота. Пьяные даже в море купаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Кому как. У меня все это лето - одна бесконечная стройка. Построили веранду, отремонтировали теплицу, на очереди вторая и рытье компостной ямы... Надоело! В лес хочу, на природу, шашлыков пожрать и пьянствовать, раз уж по фин. причинам раскопки накрылись... Изменено 10 августа, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У меня все это лето - одна бесконечная стройка. Построили веранду, отремонтировали теплицу, на очереди вторая и рытье компостной ямы... Надоело! Пол гаража, стропила в сарае, отмостку и фундамент в доме итд итп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А то я что-то от летнего времени в текущем году как-то подустал основательно. Ну вот знаешь, при том что я не люблю лето и жару просто жутко, это лето получилось просто на редкость хорошим. И сделать получилось довольно много, и отдохнуть неплохо. Сейчас вот докопаем у родителей подвал, поеду в Калугу, будем дальше клуб в порядок приводить, пока у Миши тоже свободное время есть. Так что нет, лето меня совсем не надоело в этот раз :) а 15-го числа ещё и какой-то анимешный опен-эйрный ивент будет, а там всякие неко-девочки-горничные с меховыми ушаме :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я от лета не устал...Потому-что после лета ещё хуже-ШКОЛА!!!! > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 что вы за люди? как зима- нам холодно,поскорей бы лето, а теперь уже и лето зае***о...непонимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Какое лето? Где лето? Я сегодня обогреватель в комнату притащу, ибо холодно. Рабочий день летом у нас мало отличается от рабочего дня осенью или весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Не лето, а скука :oops: . Изменено 10 августа, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Офигительное лето. Ненавижу жару и пьяное быдло в электричках. А тут с пива так не развозит, хоть спокойнее себя ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пролетело как один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Отличное лето на мой взгляд. ПС: Уря! У меня теперь еззь репомет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Какое лето? Где лето? Я сегодня обогреватель в комнату притащу, ибо холодно. Рабочий день летом у нас мало отличается от рабочего дня осенью или весной. Где это? Везет вам, однако. У нас хоть по стене ползать от жары. Поскорее бы зима, обожаю мороз. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А то я что-то от летнего времени в текущем году как-то подустал основательно. Я этого летнего времени ещё и не видел, как следует.) Июнь-июль маялся с поступлением-экзаменами-беготней-по-приемкам и отдыхать начал только с недельку назад.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Лето началось 1 августа. Пока нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ничего личного, конечно)) Просто такой вопрос под разными соусами уже задавали знакомые)) Все чаще на него хочеться ответить: "С##ка, его же и не было еще!" ибо отпуск только через неделю, а так за лето солнечных нормальных дней и на неделю не набереться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ммм...не, не задолбало) Вообще, было бы 6 месяцев в году лето и каникулы...ммм... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 честно говоря задолбало, причем основательно =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Нынче модно создавать уговые темы дабы поныть и попричитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Как лето может задолбать? Воланд, ты - любитель слякоти и северного ветра? =) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Воланд, ты - любитель слякоти и северного ветра? =) я люблю 10-5 градусов. Жара меня плющит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я люблю 10-5 градусов. Жара меня плющит. Я вот не люблю слякоть и северный ветер, но если выбирать между ними и жарой, то они в стопицот раз лучше. При них хотя бы я могу что-то делать, в жару же моя работоспособность падает почти до нуля. Ну да, слава Руссу, это лето не мегожаркое выдалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения