Iron Maiden Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ростер написан для МК1. Мне интересно, насколько он жизнеспособен не только для МК1, но и для МК2, если кто-то уже тестил Протекторат. Креос Кастигатор Ревенжер Вильмон Хор Безупречные Рыцари Зилоты и мужик с каменным менофиксом (вот относительно зилотов в МК2 меня терзают смутные сомнения...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А наемники? А именной ворджек креоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А нафига? Мне хочется играть чистым Протекторатом. Ну если совсем невмоготу будет - дома уже лежит Эйрис. Именной варджек Мишки мне просто не нравится визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Неплохо и фаново, особенно рыцари в ростере :) Сейчас набегут наши и расскажут, что я тут проповедую плюш детям. Бды-га-га! Не павер, но поиграть интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Ну во-первых ростер все таки лучше писать с поинткостом, пушо иначе не понятно сколько поинтов потрачено/осталось, что можно изменить на равносильное по очкам и вообще кто телефон ;) Я так понимакю что было так : Креос 64 Кастигатор 108 Ревенжер 76 Вильмонстр 38 Хор 18 Зилоты 84 Кнайты 69 Итого 457, соответственно остается 43. Это как бы говорит нам что это те самы 43 которые и стоят АиХ. А вообще армия ок. Не слушай никого про плюш, ростер в котором есть зилоты - заведомо паверный ростер. Это ростер расово верный для МК1. Для МК2 все будет совсем по-другом, там уже и понятия такого нет как 500 поинтов. В МК2 этот ростер будет смотреться не особо : - Кастигатор джек впринципе больше против пехоты заточеный потому в инфантримашиновской среде МК1 он нормально себя показывает. В МК2 ее как бе мало, а колотить джеки лучше крусейдером - Вильмон и зилоты понерфлены. Nuff said. - остаются только верные рыцари с аркнодом которые впринципе могут играть по марк 2 Ну а пока МК2 официально не вышел - играй и тесть, убивай еретиков и выжигай ересь В) Изменено 10 августа, 2009 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ОМГ, у меня такое чувство, что все то, что мне нравится (визуально) и играет в МК 1 ( тот же Вильмон и Кастигатор), уйдет на полку во второй редакции. Какая драма. Ну во-первых ростер все таки лучше писать с поинткостом, пушо иначе не понятно сколько поинтов потрачено/осталось, что можно изменить на равносильное по очкам да, я уже вижу, что поступила неправильно. Итого 457, соответственно остается 43. Это как бы говорит нам что это те самы 43 которые и стоят АиХ. Хмм.. не, там вроде ровно на 500 получалось, прийду домой - проверю, я скорее всего кого-то забыла сюда включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Может еще отряд зилотов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Пользуясь случаем, хочу. Пока лапки так и не дошли до ростера, имею вопрос к Моргриму. Ты кавалерию юзал? Если да, то насколько она хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Пользуясь случаем, хочу. Пока лапки так и не дошли до ростера, имею вопрос к Моргриму. Ты кавалерию юзал? Если да, то насколько она хороша? Кавалерию не юзал, но видела как юзают ;) Хороша она как мне кажется только под молчаливым Бобом который может ее воскрешать или под Летающей Девочкой котороя их нормально бафает. Под остальными не очень имхо, да и стоит по деньгам :oops: Зато модельки красивые :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) 2MorgriM, спасибо огромное) Модельки меня как раз не очень впечатлили, так что, похоже, от идеи кавалерии прийдется отказаться. Я не тормоз, я очень медленный газ. Очень медленный. Вот что по очкам выходит: Креос - 64 Кастигатор - 108 Ревенжер - 76 Вильмончик - 38 Хор (главный запевала и 3 мальчика) 18 6 рыл зилотов - 40 (Мужик с каменюкой - 24) экземпляры - 69 Итого - 437. Теоретически, можно добавить в эту теплую компанию Эйрисс, или Аяну и Хольта. Я так понимаю, этим не сильно досталось в МК2. Но что можно было бы добавить в ростер, чтобы оставить исключительно менотоугодный лист, без наемников? Или это не вариант? Изменено 23 августа, 2009 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Зилотов нужно всегда 10. No exceptions. ( ну минимум 8 с монолитом, иначе их смысл пропадает) Что тут можно добавить кроме мерков на оставшиеся +- 50 поинтов я не знаю. У менота на эту сумму хороших опций почти нет. Можно как вариант взять двух палов к вильмонстру и свопнуть ревенжер на ракетницу ... А вообще тесть и докладывай о резульатах, когда поиграешь немного потом будет видно что убрать а что добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я очень надеюсь в ближайшее время вырваться на игру) К тому, что было указано выше, решила добавить Эйрисс, Иерофанта, еще двух зилотов и врек - очень забавная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 вассал менота на мой взгляд-вполне отличные 20птс))) можно взять вторых зилотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти