Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Протекторат Менота на 500

Рекомендуемые сообщения

Ростер написан для МК1.

Мне интересно, насколько он жизнеспособен не только для МК1, но и для МК2, если кто-то уже тестил Протекторат.

Креос

Кастигатор

Ревенжер

Вильмон

Хор

Безупречные Рыцари

Зилоты и мужик с каменным менофиксом (вот относительно зилотов в МК2 меня терзают смутные сомнения...)

А наемники?

А именной ворджек креоса?

А нафига? Мне хочется играть чистым Протекторатом. Ну если совсем невмоготу будет - дома уже лежит Эйрис.

Именной варджек Мишки мне просто не нравится визуально.

Неплохо и фаново, особенно рыцари в ростере :)

Сейчас набегут наши и расскажут, что я тут проповедую плюш детям. Бды-га-га!

Не павер, но поиграть интересно будет.

Ну во-первых ростер все таки лучше писать с поинткостом, пушо иначе не понятно сколько поинтов потрачено/осталось, что можно изменить на равносильное по очкам и вообще кто телефон ;)

Я так понимакю что было так :

Креос 64

Кастигатор 108

Ревенжер 76

Вильмонстр 38

Хор 18

Зилоты 84

Кнайты 69

Итого 457, соответственно остается 43. Это как бы говорит нам что это те самы 43 которые и стоят АиХ.

А вообще армия ок. Не слушай никого про плюш, ростер в котором есть зилоты - заведомо паверный ростер.

Это ростер расово верный для МК1. Для МК2 все будет совсем по-другом, там уже и понятия такого нет как 500 поинтов.

В МК2 этот ростер будет смотреться не особо :

- Кастигатор джек впринципе больше против пехоты заточеный потому в инфантримашиновской среде МК1 он нормально себя показывает. В МК2 ее как бе мало, а колотить джеки лучше крусейдером

- Вильмон и зилоты понерфлены. Nuff said.

- остаются только верные рыцари с аркнодом которые впринципе могут играть по марк 2

Ну а пока МК2 официально не вышел - играй и тесть, убивай еретиков и выжигай ересь В)

Изменено пользователем MorgriM

ОМГ, у меня такое чувство, что все то, что мне нравится (визуально) и играет в МК 1 ( тот же Вильмон и Кастигатор), уйдет на полку во второй редакции. Какая драма.

Ну во-первых ростер все таки лучше писать с поинткостом, пушо иначе не понятно сколько поинтов потрачено/осталось, что можно изменить на равносильное по очкам

да, я уже вижу, что поступила неправильно.

Итого 457, соответственно остается 43. Это как бы говорит нам что это те самы 43 которые и стоят АиХ.

Хмм.. не, там вроде ровно на 500 получалось, прийду домой - проверю, я скорее всего кого-то забыла сюда включить.

Может еще отряд зилотов?))

Пользуясь случаем, хочу. Пока лапки так и не дошли до ростера, имею вопрос к Моргриму.

Ты кавалерию юзал? Если да, то насколько она хороша?

Пользуясь случаем, хочу. Пока лапки так и не дошли до ростера, имею вопрос к Моргриму.

Ты кавалерию юзал? Если да, то насколько она хороша?

Кавалерию не юзал, но видела как юзают ;) Хороша она как мне кажется только под молчаливым Бобом который может ее воскрешать или под Летающей Девочкой котороя их нормально бафает. Под остальными не очень имхо, да и стоит по деньгам :oops: Зато модельки красивые :rolleyes:

2MorgriM, спасибо огромное) Модельки меня как раз не очень впечатлили, так что, похоже, от идеи кавалерии прийдется отказаться.

Я не тормоз, я очень медленный газ. Очень медленный.

Вот что по очкам выходит:

Креос - 64

Кастигатор - 108

Ревенжер - 76

Вильмончик - 38

Хор (главный запевала и 3 мальчика) 18

6 рыл зилотов - 40

(Мужик с каменюкой - 24)

экземпляры - 69

Итого - 437.

Теоретически, можно добавить в эту теплую компанию Эйрисс, или Аяну и Хольта. Я так понимаю, этим не сильно досталось в МК2.

Но что можно было бы добавить в ростер, чтобы оставить исключительно менотоугодный лист, без наемников? Или это не вариант?

Изменено пользователем Iqus

Зилотов нужно всегда 10. No exceptions. ( ну минимум 8 с монолитом, иначе их смысл пропадает)

Что тут можно добавить кроме мерков на оставшиеся +- 50 поинтов я не знаю. У менота на эту сумму хороших опций почти нет. Можно как вариант взять двух палов к вильмонстру и свопнуть ревенжер на ракетницу ...

А вообще тесть и докладывай о резульатах, когда поиграешь немного потом будет видно что убрать а что добавить.

Я очень надеюсь в ближайшее время вырваться на игру)

К тому, что было указано выше, решила добавить Эйрисс, Иерофанта, еще двух зилотов и врек - очень забавная штука.

вассал менота на мой взгляд-вполне отличные 20птс))) можно взять вторых зилотов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...