GAD Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 имеем вот такое правило если папка байкер(то есть имеет возможность взять сих 4-х лапых волквов)имея в ретюне таких волков, может ли он стоя на первом этаже,посредством этих собачек, зачарджить второй этаж? примерно так: стоя под противником,кидаю диф тест,волки добегают до базового контакта с противником(тем самым создавая денжерос зону папке)+к этому противник обязан(вреде как) продвинутся на 6 дюймов к противнику, который не в баз.контакте(опять же вроде как), то есть сам спускается на первый этаж, к папке и остальным байкерам(если имеются такие). прошу высказывать аргументировано без всяких превозмогать про третий этаж я даже не заикаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А еще раз и по-русски все описать? Если у вас уже есть модели на 2-м этаже, то противнику спускаться вниз нафиг надо. И смысл всех этих действий не очень ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 какой тип юнита у волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 никакого, сказанно что они двигаютсья стой же скоростью что и папик. 3 редакция. тогда и трова была зеленея и белый прошок.... ээ модельный снег душистей и правила лаконичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 никакого, сказанно что они двигаютсья стой же скоростью что и папик. 3 редакция. тогда и трова была зеленея и белый прошок.... ээ модельный снег душистей и правила лаконичнее. раз двигаются как папик, и за неимением других ссылок/намеков(фак?) делаю вывод что тип как у папика (а какие варианты, если других намеков нет?), .т.е. по топикстрарту - нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А что мешает байку залезть на второй этаж? Или поставка не вмещается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А что мешает байку залезть на второй этаж? Или поставка не вмещается? 83 странциа брб, верх. only infantry, jump Infantry, Jetbikes. monstrous creatures and walkers may move on the upper levels of a ruin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Лорд-индеп. Так что чтобы атаковать он должен быть в бтб. Волки здесь не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А разве они не единый отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Единый для стрельбы. Единиый в плане того что по нему в целом идут атаки (нельзя бить конкретно лорда.) Но помоему лорд сам может бить если только он сам в бтб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мне кажется, что волки не являются байками, поэтому залезть на второй этаж это им не мешает. Лорд не сможет через них передавать атаки, но когда противник убьёт всех волков, он обязан будет спуститься вниз согласно правилу pile-in. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Мне кажется, что волки не являются байками,не являются это точно.ибо они могут быть и у пешего папки ;) поэтому залезть на второй этаж это им не мешает.тоже так считаюЛорд не сможет через них передавать атаки, но когда противник убьёт всех волков, он обязан будет спуститься вниз согласно правилу pile-in.а и не надо ждать, пока убьют всех волков,если я не ошибаюсь(а я надеюсь что не ошибаюсь)то согласно правилам атакованное подразделение обязано продвинутся к атакуюшиму в базовый контакт,то есть если у лорда только один волк,то вражеское подразделение спускается до других моделей противника,которые есче не в базавом контакте,что и нужно волкам ;) поправте, где я не прав. [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] раз двигаются как папик, и за неимением других ссылок/намеков(фак?)по посмледнему факу папка на байке НЕ МОЖЕТ ТУРБОБУСТИТСЯ если с ним волки ;) делаю вывод что тип как у папика (а какие варианты, если других намеков нет?), .т.е. по топикстрарту - нет, нельзяесли турбобустит нельзя это уже не байки+волки не получают +1 к стойкости который есть в правилах.так что МОЁ ИМХО фенрисианские волки не байки и могут чарджить второй этаж. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Лорд-индеп. Так что чтобы атаковать он должен быть в бтб. Волки здесь не помогут.смотри выше ;)+ надо бы дописать что папка не в гордом одиночестве ^_^ Изменено 10 августа, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Чарж происходит со скоростью самой медленной модели. И если байк не может залезть наверх, то не может ни кто другой в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ждём тему чардж сквигом босса байкера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Чарж происходит со скоростью самой медленной модели. И если байк не может залезть наверх, то не может ни кто другой в отряде.так а кто сказал что байк самый медленый юнит в таком отряде? я кажись написал,что папка с волками по факу не может турбобустить,вот тебе и самая медленая модель ;) ,и кинь в меня камень если я не прав. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 так а кто сказал что байк самый медленый юнит в таком отряде? я кажись написал,что папка с волками по факу не может турбобустить,вот тебе и самая медленая модель ;) ,и кинь в меня камень если я не прав. ;) спецабилки к скорости никакого отношения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) пологаю что речь идет вот об этом(помечено синим)возможно это и так, но как тогда быть с тем что помечено красным? понимаю что русский рульбук не айс.но другого под рукой нет,так что извиняйте. думаю у байкеров не скрость маленькая,а просто второй этаж для байков это непроходимый.если это так то согласно подчеркнутому красным чарджить можно. Изменено 12 августа, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 эээ.... а почему на той же страничке английского рульбука ничего из подчеркнутого синим и красным я не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да, в английском действительно такого нет. Зато есть такая фраза: "All the mmodels in an assaulting unit make their assault move following the same rules as as in the movement phase" 34 стр. А уже в описании движения сказано, что отряд двигается со скоростью медленной модели. стр 11. При попытке чаржить вверх скорость у байка 0, он волкам мешает чаржить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Это пустые обсуждения, никакая дырка ни в каких рулах не даст байкам чарджить на второй этаж. И нечего спорить. Второй этаж импас для байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти