Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

З.Ы. не везде есть подвох :)

хы, да я не к тому. я просто жду подтверждения или аргументированного опровержения от "знатоков форума". завтра ехать играть в другой город и надо успеть уточнить

хы, да я не к тому. я просто жду подтверждения или аргументированного опровержения от "знатоков форума". завтра ехать играть в другой город и надо успеть уточнить

так и есть. на фазу мувинга они временно теряют правило, а вот в фазу стрельбы оно у них никуда не исчезает

так и есть. на фазу мувинга они временно теряют правило, а вот в фазу стрельбы оно у них никуда не исчезает

Правило дающие им право стрелять в фазу стрельбы уже проигноренно в фазу движения. Т.е. у юнита его просто нет в силу его не выполнения. А раз его нет, то и стрелять он не может в фазу стрельбы. По мне так или шашачки или ехать.

Или они используют свое правило, что дает им право стрелять с ходу, или игнорят его с вытекающими последствиями.

Page 76

Slow and purposeful

Models with this spacial rule are relentless.

Повторюсь, правило проигнорили. Т.е. модели этому правилу не подчинились значит без него -> они не получают правило неумолимости.

Wamp, я с тобой не соглашусь, в правилах написано что правило игнорируется в фазу движения, а не на весь ход, т.е. потом стрелять можно как обычно.

Wamp, я с тобой не соглашусь, в правилах написано что правило игнорируется в фазу движения, а не на весь ход, т.е. потом стрелять можно как обычно.

Именно как обычно :-) как после мува без правила "медленности". Нормальный мув запрещает тебе стрелять из тяжелого оружия. А ты совершаешь именно нормальный мув, без своего спец. правила. Т.е. тяжелое оружие не стреляет.

Именно как обычно :- ) как после мува без правила "медленности". Нормальный мув запрещает тебе стрелять из тяжелого оружия. А ты совершаешь именно нормальный мув, без своего спец. правила. Т.е. тяжелое оружие не стреляет.

включаемость УСР как раз позволяет стрелять с хэви после движения

Именно как обычно :-) как после мува без правила "медленности". Нормальный мув запрещает тебе стрелять из тяжелого оружия. А ты совершаешь именно нормальный мув, без своего спец. правила. Т.е. тяжелое оружие не стреляет.

всё же релентлес не предполагает что мув будет нормальным/ненормальным и он с медленностью никак не связан.

был бы у нас, скажем, "волшебный индеп", который делал весь свой отряд "неутомимым в фазу стрельбы" (вот такие особенные ребята, которые могут стрелять из хеви, но вот чарджить не смогут, так как это правило у них только в фазу стрельбы). ну и пусть этот индеп присоединяется, как и положено, в конце мув фазы. ты запретишь отряду стрелять, так как движение было нормальным? :)

Прозрачно намекаю что правило релентлесс не завязано на фазу движения никак. Оно просто позволяет считаться модели НЕ ДВИГАВШЕЙСЯ для целей стрельбы, и играет роль только в момент этой самой стрельбы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...