Major Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 когда делать ничего не хочется, то можно и такой дурью помаяться, как, например, подсчитать количество, формат и результат игр в апоки. а потом еще на форуме и в жж все это разместить: 1. первая игра в апок формат 5000 - я и риз против вульфа. пробовали беню, дредкло, выиграли (я играл за хаос) 2. я и секонунг против риза и вульфа - формат не помню. не доиграли. дроу, грубо говоря. (я играл за ДА) турнир по апоку № 1. формат - 4000, играл за хаос (беня+терми+мары). 3. против костоглота - 4000 - выиграл (я за хаос) 4. против степана и ашрама - проиграл () 5. против бронехода (арморед компани) - выиграл (хаос, 4000) 6. против жвала - выиграл (хаос на хаос, 4000) 7. играл против вульфа (хаос на хаос) - формат не помню. выиграл. проксили вархаунды. 8. на новый год в клубе. я, вульф, вильг против всех. выиграли. формат 11000 9. в кампании против иг, маров, эльдар - массдредклоу. формат не помню. выиграли. 10. против тилиндира (сестры) - проксил ривера, формат не помню, выиграл, 11. против имперцев в кампании - формат не помню, но большой. выиграли. турнир по апоку № 2 - я и лот. формат - 5000, с ривером 12. против степана и адво - проиграли 13. против шута - выиграли 14. против куратора и спирита - выиграли 15. против костогота - выиграли 16. в кампании против айнор дюка (без суперхэви) - выиграли (4000?) 17. с напалмом и темным против хаоса в фениксе (играл за маров) - выиграли 18. с напалмом против хаоса в вирте (играл за эльдар) - 7000 проиграли 19. в гефестии против маров (ваниль+ДА). 4000. выиграл. итого: игр 19, выиграно 15, ничьих 1, поражений 3 вот так. а вы играли в апоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 вот так. а вы играли в апоки? Я играл с тобой как раз ту 19 игру =) После того, как одним залпом ты спалил все мои ЛР-ы, я решил, что через годик или полтора, но достану себе двух титанов =) Хотя, вспоминая, как Ривер пытался затоптать одинокого и гордого Белиала- может это будут бени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 белиал вообще сейвился божественно. и главный калибр бени пережил, и титан его раздавить не смог. а что касается покупки - конечно полезная вещь. и на полку, и в игру. вот, кстати, батреп с первой игры. ностальже, знаете ли... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Внятно помню тока последнюю игру на 7к. Иг оборонялось от сестер, маринов и Гочней. 120 солдатиков артилерия, танковая рота, 3 циклопчика, беня, хелушка и 2 вулчи... а со стороны врага был тандерболт, который так и не сбил ни одного моего вертолета. Вообщем наступление маров захлебнулось на первой линии обороны. На фланге где перли толпой 8 дредов они ее смяли, но потеряли очень много. Уверенная победа ИГ. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти