Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я хотел, но не пошел

Не пожалел бы =) Отдельным плюсом хотелось бы отметить уровень организации и самого шоу. Получилось весело и задорно. Приятно удивлен =)

Аналогично.

Предпочел флюгтагу игру в страйк.

Изменено пользователем Dzimmu

а я был на революшин он машинс. очень понравилось, за исключением плохоорганизованных человекопотоков.

ну и в развитие темы

• Управляющий

я был.

протусил там до 5 вечера, после чего ушел домой и досмотрел из бинокля с балкона :)

я бы вот сказал что уровень организации был крайне низок: куча полу- и целиком-военных и милицейских, которым реально нечем было себя занять и они бессмысленно бродили туда-сюда. скорые помощи были где-то в жопе а не стояли близко к эпицентру событий. На больших экранах периодически пропадала картинка и хаотически прыгал уровень звука. Жюри первого сета было ИМХО поголовно пьяным в 0 и не могло сказать пары слов в микрофон даже, правда во 2м сете исправились.

И самое главное - заявлено начало было в 12-00, а по факту началось где-то только в 14, да и то вяло - организаторы бегали с большими глазами и не понимали что делать.

Плюс отмечу низкую концентрацию бродячих продавцов, плохую организацию подходов к местам общепита (а про некоторые вообще никто не знал) и тотальное отсутствие урн или хотя бы мешков для мусора. Зато горы мусора от самих организаторов, которые остались на пляже и после их отъезда (экологически чистая зона москвы, ага)

еще отмечу в минус ментам - половина отдыхающих за неимением лучшего бодяжило редбулл с водкой весь день и отлетало. Не то, чтобы не следили за этим - совсем пьяных выводили все-таки, но в целом было всем плевать. Это огорчило.

Само шоу - нормальное, интересное.

Хотя честно ожидал увидеть экипажи, которые по-настоящему пролетят метров 40 хотя бы.

я был.

протусил там до 5 вечера, после чего ушел домой и досмотрел из бинокля с балкона :)

я бы вот сказал что уровень организации был крайне низок: куча полу- и целиком-военных и милицейских, которым реально нечем было себя занять и они бессмысленно бродили туда-сюда. скорые помощи были где-то в жопе а не стояли близко к эпицентру событий. На больших экранах периодически пропадала картинка и хаотически прыгал уровень звука. Жюри первого сета было ИМХО поголовно пьяным в 0 и не могло сказать пары слов в микрофон даже, правда во 2м сете исправились.

И самое главное - заявлено начало было в 12-00, а по факту началось где-то только в 14, да и то вяло - организаторы бегали с большими глазами и не понимали что делать.

Плюс отмечу низкую концентрацию бродячих продавцов, плохую организацию подходов к местам общепита (а про некоторые вообще никто не знал) и тотальное отсутствие урн или хотя бы мешков для мусора. Зато горы мусора от самих организаторов, которые остались на пляже и после их отъезда (экологически чистая зона москвы, ага)

еще отмечу в минус ментам - половина отдыхающих за неимением лучшего бодяжило редбулл с водкой весь день и отлетало. Не то, чтобы не следили за этим - совсем пьяных выводили все-таки, но в целом было всем плевать. Это огорчило.

Само шоу - нормальное, интересное.

Хотя честно ожидал увидеть экипажи, которые по-настоящему пролетят метров 40 хотя бы.

Хмм, странно, видел кучу палаток редбулла, крошку картошку, палатки где жарили шашлык.Сам пил ред-бул и потратил на него рублей 600 (постоянно ловил торговцев). Насчет ментов ничего сказать не могу, так как стоял прямо в центре, в радиусе работы камеры "на палке", оч радовало периодически узнавать себя в толпе =) Насчет 12. Так там же на входе каждому выдавали бумагу со списком команд и там было сказано, что с 12- запуск зрителей, сам старт "самолетов" начинается с двух. Ведущий, кстати, периодически в этот промежуток выходил и упоминал. Мусорок там было лично для меня достаточно. Большие и зеленые. другое дело что после 14 стало столько много народу, что люди сами их закрыли и полезли на них. Жюри, да, косяк, но ведущий классно на это дело шутил. Кстати, почему не отмечаешь выступление 4-х воздушных змеев?

з.ы. хмм, складывается впечатление, что из центра другое восприятие идет :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...