Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld vs Ork

IMS)VelAn

Рекомендуемые сообщения

Eld vs Ork

IMS|VelAn vs Warrior of Oak

Warlock vs WarBoss

DoW 1.5

Green Tooth gorge

Win: VelAn

Игра из Авто с довольно известным и сильным орком.

Как и у любого орка его целью были мои гены , а моя цель их защита . Слаги бесят , мало того что они догоняю и режут гвардов , т к еще и огнем жарят нехило все . Дотянул до Т2 и устроил зеленым "кузькину мать".

1v1typhonlowlands.2009_08_09.20_53_31.zip

Хм.... 3 вещи которые орк сделал не так:

1. Трукки слил зазря - у него 3 пачки слаггасов - трудно починить?

2. Босс только с шутой. Шута была для контры Сюрикенки судя по всему - но он еще и штормов построил... Хм...

3. За отсутствие шутабоев заплатил. Слаггасы конечно хорошо прессуют, но от пауков сдуваются быстро.

В сумме главным имхо тут было то, что ты платформой хорошо дэфил гены по началу, за что вышел в тир одновременно с ним. Судя по бо он хотел пропушить гены досмерти, чего ты ему и не дал. Контра сюрикенки вышла поздно, это и решило матч наполовину. Остальное было делом техники. Хоторая на ВСах с варлогом и погарела.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Орк устроил какой-то культ скорости 8))

штормы, три трукки... оО

три труки это конечно хорошо но при 4х слагах они не так круты (пауки тупо отстреливают слаг)... пошел бы в 2-3 шуты + стики вместо штормов... тогда бы он доставил.

Ну Оак любит какую-нить [ерунду] замутить в каждой игре) Из-за этого иногда и проигрывает.

Хорошая игра, только орк выбрал очень странное бо - масс слаг, штормы для конра платформы, трукки... Очень удивился не увидев шут и стиков, признатьс думал, что орк препочтет проскочить Т2 и сразу кинуться в Т3.

Велан , а зачем он строил 3 трукки?Чем он отвечать на тех думал?Варбосс же уже не догонит новые машинки.

И еще момент , ты сознательно так копил ресы чтобы почти потоком сделать т2 и 2 пака пауков?

Т к в первой игре он на труках вырулил меня , думаю и тут он хотел так же . Хотя я не ожидал такого спама :D

Про ресы , ну план выйти в 2 паука был четкий .Я знал что будут труки и готовился к ним . Пауки с греной + варлок в бб довольно шустро разбирают Труку.

Глянул, понравилась игра.

4 слага + штормы + 3 трука в реплее просто не умещалось (много иконочек) xd

Почему без баньш то вообще, Антон?

Почему без баньш то вообще, Антон?

Баньши при 4 слагах убиваются в одн момент, да и ваще, как орк, считаю баньш аццтоем против орка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...