Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать отзывы тех кто ждал, и кто не ждал, но играет :))))

Лично меня игра порадовала на 85% из 100. КМК за последнее время не считая некоторых Теккенов не выходило более шикарного файтинга, основные причины по которым отзываюсь об этой игре столь высоко:

1-Очень качественная графика, глаз радуется

2-достаточно простая для клавиатуры система комбо-ударов (у меня нелады только с Зангиефом)

3-Особенно выделяется наличие своего уникального боевого стиля почти для каждого бойца, в отличии от того же мортал комбата, где на каждого приходилась лишь система одинаковых ударов, и разных супер-ударов, здесь разница в стилях видна невооружённым глазом. Здесь мы видим и карате (Кюкушинкай 3х разных видов Акума, Риу, Кен), и тайский бокс (Сагат), обычный бокс (Балрог), Множество различных вариаций кунг-фу, начиная от легендарного стиля Брюса Ли (фей лонг) и заканчивая стилями богомола и боевым искусством Диммак у Гена, также присутствует Джиу-джитсу (Сакура), таэквондо, борьба и множество других различных боевых искусств, в общем разнообразие приятно удивило.

4-Очень симпатичные аниме-вставки, и вполне сносный сторилайн )) в духе стритов

В общем в комплексе получилось пожалуй лучшее во что я играл из файтингов со времён Теккена 3 и Гилти Гиара :)

Хотелось бы узнать что думают остальные )

Изменено пользователем Schviedler

Ой не знаю,поиграл,не мое это.Рублюсь в Соул кабилур 4 ))

Можно было имхо по-лучше, но учитывая что нету файтингов для компа то хорошая игрушка :)

С комбо разобраться разве что трудновато, за Зангиефа вообще не знаю как играть, только 1 удар получается xD

Ну и есть немного...кривых раундов, тобишь некоторые герои просто издеваются над другими (как играть за вайпер против кена\рю\акумы я не знаю, у меня не получается)

Ну и да, самый весёлый персонаж это Эль Фуэрте, чел жж0т, гиперактиный паренёк xD

Игра замечательна! Эдак на 90 из 100. Больше всего нравится играть за Акуму, персонаж по душе :)

А сторилайн какой-то незаконченный что ли... На самом интересном месте кончается.

Сразу видно раньше за Зангиефа неиграли, поэтому ничего неполучается, у него полюбому остались приемы на 360 и 720:)

Сам жду когда в моем колхозе буду продавать лицензию,чтобы поближе изучить ее^_^

Сразу видно раньше за Зангиефа неиграли, поэтому ничего неполучается, у него полюбому остались приемы на 360 и 720:)

Сам жду когда в моем колхозе буду продавать лицензию,чтобы поближе изучить ее^_^

Именно таке у него приёмы и есть :)))), на 360 у меня получается вполне себе неплохо, но вот 720 хоть плач и ломай клаву (на неё помоему вообще нереально), а так у меня уже давно получаются абсолютно все ультра и супер-приёмы за что и люблю эту игру на равне с гилти гиром. (он в плане комб посложнее всё таки был)

В Комманд Листе есть такие подозрительные значки, Charge. Как чарджить? Сколько не пытался, одну клавишу выбил.

Как чарджить?

Два раза нажать вперёд или назад (это зависит от того какое комбо нужно).

Чард это движение в одном направлении, в частности чтобы выполнить чарджевую атаку нужно в течении 1,5 - 2 секунд удерживать необходимое направление и выполнить комбинацию оставшуюся... причём если ты сидишь я позе блока (вниз и влево по отношению к оппонету) то ты уже чарджишься в 3-ёх направлениях : вниз, назад и на себя вниз, тебе лишь нужно позже зажать нужную комбинацию позже...

Погамал.

Графа хороша...

И всё равно как-то противно...анимешность зашкаливает.

*врубает, заностальгировав, зря всеми забытый Mortal Kombat*

Погамал.

Графа хороша...

Не так уж он и забыт.. а как Сабзиро против супермена? http://www.youtube.com/watch?v=PcOoCxwJCzY

И потом года 4 назад был просто превосходный Дедли Альянс , а после него чуть похуже Шаолинь чего то там с элиментами РПГ )

Погамал.

Графа хороша...

Мортал комбат вполне достойный представитель жанра, но мне он никогда не нравился, скорее всего из-за однообразности бойцы там отличались только супер-ударами, за редким исключением :). Кстати вспоминается старая, 90ых годов, анимеха Стрит-Фатйер 2, классная вещь была. А недавно вышедшая 4-ая очень разочаровала :(

Кстати вспоминается старая, 90ых годов, анимеха Стрит-Фатйер 2, классная вещь была. А недавно вышедшая 4-ая очень разочаровала :(

Вот поэтому время от времени и пересматриваю вторую часть ибо трушненькая вещь.

И бои, рисовка да и сюжет ох как хороши в отличии от убожества 4 части -_-

Вот поэтому время от времени и пересматриваю вторую часть ибо трушненькая вещь.

И бои, рисовка да и сюжет ох как хороши в отличии от убожества 4 части -_-

2-ая была одной из лучших в своём жанре, а вот с 4ой они обложались очень здорово сделав из неё тупой фрэнчайз :((((( стыдно. Единственным стоящим моментом стал Дарк-Рю, да и то хлеб.

А я посмотрел 2ую только сегодня первый раз )) очень очень неплохо )) Не то что сейчас снимают :((((

П.С. А что их 4 части? А как 1ая и 3ия?

А я посмотрел 2ую только сегодня первый раз )) очень очень неплохо )) Не то что сейчас снимают :((((

П.С. А что их 4 части? А как 1ая и 3ия?

По повду 3ей и оригинала ничего не знаю, знаю что есть такая штука как Street Fighter Alfa, и собственно 4-ая часть, но она убогая.

По повду 3ей и оригинала ничего не знаю, знаю что есть такая штука как Street Fighter Alfa, и собственно 4-ая часть, но она убогая.

Видимо это не номер фильма, а название игры по которой он рисовался... тогда действительно 1-3 части может и не быть в принцыпе..

Видимо это не номер фильма, а название игры по которой он рисовался... тогда действительно 1-3 части может и не быть в принцыпе..

Во всяком случае ни в инете я ничего не нашёл похожего

Народ подскажите как разлочить Акуму и Гокэна :rolleyes:

http://ritpak.com/post/How-To-Unlock-SF4-C...ers-Easily.aspx

http://gamevideos.1up.com/video/id/23678

Изменено пользователем EOL

Ну и ляжки у Chun-Li кошмар ))

Дак это ж ее фирменная черта! (и оружие массового поражения одновременно) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...