Mordent Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 - Брат Ойстен! - Тише... О, Русс, моя голова!... Да выключите вы эту сирену, брат Асгир... - Брат Ойстен, нас кажется высаживают... - Чушь... что вчера было?... воды мне... - Ну, мы пили за Русса... - Это я помню, что было после третьего тоста за Клык? - Э-э, ну... Ах! - от удара скаут лязгнул зубами и прикусил язык, - я фе гофорил, высафывают... Люки десантной капсулы раскрылись подобно лепесткам бутона. Показалась голова какого-то существа, украшенная рогами причудливой формы. Существо ухмылялось. Асгир побледнел. - Брат Асгир, ты видишь это? Допились, теперь из лазарета не выпустят... получи по рылу, проклятая галлюцинация! - сержант девятой роты ордена космодесанта Космические Волки Ойстен Навствик, кряхтя, приподнялся на локте и запустил в глумящуюся рожу початой бутылкой эля. От сделанных усилий сержанта замутило, и он уже не видел, как существо ловко схватило бутылку и исчезло. А как ещё достать этого забористого фенрисианского пойла простому К'Тану? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 забавно но мало ... в смысле побольше бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Не мафо, очень мафо тефста, нужно побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти